Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Tarte flambée aux pommes de terre

Avec cette tarte flambée, l’Alsace est à l’honneur. Garnir de pommes de terre et de thym. Le fumet de ce plat principal en séduira plus d’un.


Tarte flambée au saumon fumé

Des oignons nouveaux, de la crème acidulée, du saumon fumé et des abaisses de tarte flambée pour un délicieux repas prêt en quelques minutes seulement.


Tarte flambée au maquereau et aux mûres

Dotée d'une saveur délicatement acidulée, la mûre se marie bien aux plats salés. Une merveille sur une tarte flambée avec du maquereau fumé!


Tarte flambée classique

Avec cette tarte flambée, l’expression «être traité aux petits oignons» prend tout son sens. Originaire de France, ce plat principal contient aussi du lard.


Pita aux légumes façon tarte flambée

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Brocolis, poivrons et oignon rouge sur du pain pita composent cette délicieuse tarte flambée végane.


Tarte flambée aux légumes grillée et garnie de saumon

Pommes de terre, courgettes et poivrons garnissent cette tarte flambée hors du commun cuite sur le gril ou au four puis coiffée de saumon et de basilic.


Tarte flambée aux pois mange-tout

Avec des pois mange-tout blanchis et finement taillés, du lard, de la crème fraîche et une pâte à pizza, il est facile de préparer vite fait un bon repas.


Tarte flambée aux champignons et au chou rouge

La tarte flambée est une alternative fine à la pizza. Garnie ici de crème fraîche, de champignons et de chou, elle est parsemée de groseilles et d'aneth.


Tarte flambée avec saumon et olives

Les tartes flambées sont aussi polyvalentes que les pizzas. Ce classique alsacien à la crème fraîche est un régal avec saumon, olives, tomates et roquette.


Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?