Sempre la stessa storia: la treccia al burro fatta in casa per il brunch domenicale ha un odore perfetto e un sapore fantastico. Se solo non fosse per quell’aspetto un po’ così... Guardati in tutta tranquillità il nostro tutorial video sul tema «Fare una treccia di pasta»: dice più di mille parole.
Cosa ti serve
- Una ciotola piena di impasto fatto in casa. Trovi la ricetta su migusto.ch
- Farina
- Spatola da cucina
- Teglia e carta da forno
- Un tuorlo d’uovo
Istruzioni passo dopo passo
- Taglia a metà la pasta per la treccia dopo averla fatta lievitare e lavorala su una superficie spolverata di farina in modo da ottenere due cilindri.
- Appoggia i cilindri sul piano di lavoro e incrociali.
- Crea una treccia sovrapponendo i due cilindri di pasta in maniera alternata. Alla fine salda le estremità premendo leggermente e ripiegale sotto la treccia.
- Adagia la treccia sulla teglia, lasciala lievitare per 10 minuti, spennella con il tuorlo d’uovo e inforna.
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