Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Filetti di pesce persico e pancetta in crêpe al cocco

Inedita combinazione di pesce persico e pancetta serviti in deliziose crêpe di farina di riso e latte di cocco. Un piatto sorprendente che stuzzica le papille.


Omelette con salsiccia alla griglia

Questa omelette appetitosa, guarnita con rondelle di bratwurst o cervelat e spaghetti di zucchine (zoodles), è buonissima sia sul grill sia sulla cucina.


Crespelle al basilico con salmone

Deliziose crêpe aromatizzate al basilico, farcite con crème fraîche e salmone affumicato e guarnite infine con germogli di cipolla.


Torretta di crespelle agli spinaci

Un classico reinterpretato con una pastella agli spinaci e una farcia composta d'insalata iceberg, formaggio, avocado, olive e germogli, in una torre da gustare.


Toast verde all'omelette

Il famoso toast al prosciutto e formaggio si presenta avvolto in un'omelette verde agli spinaci. Una vera ghiottoneria da mettere sotto i denti.


Galette con spinaci e piselli

La galette è la versione bretone della crêpe. Queste crespelle di grano saraceno, versione elvetica, sono farcite di prosciutto, piselli, spinaci e gruyère.


Crespelle al limone con gamberetti e insalata

Deliziose crespelle al limone con farcitura salata a base di gamberetti cotti aromatizzati al basilico e lattuga. Un piatto fresco e leggero subito pronto.


Omelette al formaggio

La versione al formaggio di un tipico piatto francese: per la pastella si utilizzano uova, farina e latte, per la farcitura gruyère, vacherin e aglio.


Crêpes ai funghi

Marinati nella salsa di soia e aggiunti alla pastella in padella, gli champignon e gli shiitake formano il cuore di questa crêpe ben farcita di spinaci.


Omelette persiana con spinaci e aneto

Omelette in verde anziché in giallo: nella variante persiana, spinaci e aneto tingono questo piatto vegetariano a base di uova, rapidissimo da preparare.


Banh xeo

Gamberetti, cipolle e carote farciscono le crêpe vietnamite, che possono essere preparate con una miscela di farine senza glutine o con farina di riso.


Omelette con pulled pork marinato

Il pulled pork, spalla di maiale cotta per ore, marinato con salsa di soia, miele, peperoncino, cipolle e crescione, accompagna egregiamente l'omelette.


Crêpe ai ceci con pollo

I ceci, nell'impasto delle crêpe come farina, interi con il pollo e i fichi nella farcia, sono i protagonisti di questo gustoso piatto principale.


Farinata con verdure

Socca a Nizza, farinata in Liguria, questa focaccia subito pronta è realizzata con farina di ceci ed erbe e gustata con peperoni, carciofi e ricotta.


Pancake giapponesi alle verdure con pancetta

L'okonomiyaki è la versione giapponese del pankcake. La nostra versione prevede verdura e pancetta e si gusta con maionese e alghe nori.


Crespelle alla ticinese

Le crespelle farcite con un ripieno di verza, pomodori e luganighetta rosolata vengono arrotolate e gratinate in forno con formaggio ticinese.


Schmarren alla zucchina

Questa omelette tedesca, insaporita con zucchina, pesto rosso e salvia, è deliziosa per un brunch o come piatto principale vegetariano.


Crêpes con crema di limone e ricotta

Con crema di ricotta, panna, succo di limone e zucchero a velo, le crêpes diventano un delizioso pasto dolce. Anche la pastella è aromatizzata al limone.


Omelette allo zafferano con more

Come spuntino o a colazione questa omelette dolce allo zafferano con crème fraîche, more e zucchero al coriandolo si rivela una vera prelibatezza.


Crêpe con composta di more

Le sottili crêpe s'abbinano elegantemente a dolce e piccante: la composta di more con la menta esalta il sapore di questo dessert o pasto dolce.


Omelette con composta di susine

Con una semplice composta di susine, l'omelette dolce si trasforma in un elegante dessert o in un pasto leggero zuccherato.


Crêpe integrale con crema di more

Una delicata crêpe integrale a base di pasta aromatizzata alla vaniglia si trasforma in uno splendido dessert d'estate o d'autunno con una crema di more.


Omelette ai pomodori

Basta aggiungere delle fettine di pomodoro caramellato all'omelette per sorprende il palato. Una preparazione semplice, rapida, leggera e vegetariana.


Omelette ai ceci con ortaggi in agrodolce

La farina di ceci conferisce a questa omelette un tocco in più di gusto e sostanza. Servita con un contorno di verdure agrodolci diventa un pasto leggero.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote
Semplici e veloci
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Messico
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni