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    Impanare le fettine

    Vorresti cucinare una vera wienerschnitzel, dorata e morbida? Il segreto è usare un batticarne e una pastella di farina, uovo e pangrattato.

    Vorresti una cotoletta dorata, sottile e succosa? Per avere una carne deliziosamente morbida, dovresti prima batterla tra due fogli di carta da macellaio con il batticarne. A questo punto, passala nella farina, immergila nell’uovo e coprila poi con il pangrattato. Premi leggermente l’impanatura e friggi la fettina.

    Cosa ti serve

    • Fettine
    • Batticarne
    • Carta da macellaio o da forno
    • 3 piatti fondi
    • Pangrattato
    • Farina
    • Uova
    • Sale e pepe

    Istruzioni passo dopo passo

    1. Avvolgi la fettina nella carta da macellaio e battila fino a farla diventare molto sottile. Se non hai a portata di mano un attrezzo adatto chiedi al macellaio di batterla per te.
    2. Metti le uova sbattute, la farina con un pizzico di sale e del pepe e il pangrattato in piatti fondi separati.
    3. Passa la fettina nella farina e sbattila delicatamente per far cadere la farina in eccesso. Quindi immergi la carne nell’uovo e lasciala sgocciolare. Infine passala nel pangrattato e premi leggermente l’impanatura.
    4. Friggi la fettina.
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    Commenti (2)
    C. Albertin 21.10.2018

    Tönt hut, probiere ich aus

    Risposte

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    G. Barman 28.04.2017

    Simple et tellement meilleur fais soi même.

    Risposte

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