Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Brioche alle mele e alla cannella

Un delizioso ripieno alle mele, una spolverata di cannella e le dolci brioche si trasformano in dessert o colazione veloce. Gustatele ancora calde!


Treccia alle mele cotogne

Perfetta per il brunch o il dessert, la treccia di pasta lievitata con mele cotogne e mandorle brilla sotto la sua glassa di zucchero a velo e kirsch.


Torta della nonna

La torta della nonna è una delizia con la sua crema agrumata alla vaniglia e alle mandorle. Un piacere d’altri tempi da accompagnare con bacche fresche.


Panna cotta alle mele cotogne con salsa ai frutti della passione

Fa onore alla sua omonima originale questa panna cotta semigrassa con gelatina di mele cotogne servita con una salsa ai frutti della passione.


Tortine di mele

Morbide dentro, croccanti fuori: gustose tortine con un cuore avvolgente fatto di mele, zucchero vanigliato e cannella. Un’autentica prelibatezza!


Polpettine di pesce e gamberetti con crunch al wasabi

Queste polpette di merluzzo e gamberetti ricoperte d'arachidi al wasabi, servite come portata principale o stuzzichino, delizieranno il palato di tutti.


Panino spagnolo

Questo dolce di pasta sfoglia, dalla forma rettangolare e ripieno di nocciole e carote, è una specialità che proviene dalla città di Baden, nel canton Argovia.


Parfait di cotogne

La gelatina di cotogne impera sia nel parfait con quark e panna, sia nella salsa calda che lo riveste. Un dessert coreografico con biscotti alle nocciole.


Semifreddo al cioccolato con salsa alle noci

L'amaro del semifreddo è dovuto al cioccolato ad alto contenuto di cacao, in contrasto con la dolcezza della salsa alle noci e della gelatina di cotogne.


Pesche alla griglia con crema al mascarpone

Pesche fresche tagliate a metà, un po' di carbonella, una crema di mascarpone e gelatina di mele cotogne ed ecco un dolce estivo squisito e subito pronto.


Cosce di pollo disossate

Cosce di pollo disossate, marinate con gelatina di mele cotogne, paprica, sale e pepe e grigliate a fuoco diretto. Saporite e croccanti.


Noce di vitello con pesche e salsa sriracha ai lamponi

Finemente affettata, la noce di vitello è servita con mezze pesche grigliate, salsa sriracha ai lamponi e rosmarino croccante. Una vera leccornia.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Cornetti con carne macinata
Grande classico
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Autunno
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni