Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Cevapcici di pesce

Una ricetta ingegnosa per preparare i cevapcici a ritmo di pesce, dando vita a un composto a base di filetti di trota e salmone, uovo, bulgur e limone.


Sarma

Gli involtini di cavolo bianco ripieni di carne macinata e riso, cotti con dadi di pancetta e salsicce affumicate, sono una tipica ricetta della cucina serba.


Polpette di carne con ajvar e insalata

Sfiziose polpette di carne rosolate e insaporite con timo e scorza d'arancia, da servire con un'insalata di cicoria belga e arance, e salsa ajvar.


Cevapcici con yogurt alle erbe

Gli aromatici spiedini di origine balcanica si preparano con carne macinata, aglio e spezie. Ottimi da gustare con pane pita, yogurt, ajvar, limone e erbette fresche.


Cevapcici con foglie di vite ripiene

Con le foglie di vite ripiene in scatola, i cevapcici, polpettine di agnello, si trasformano rapidamente in un piatto forte. O una portata del buffet.


Cevapcici vegetariani

Nei cevapcici vegetariani, ceci, spinaci, tofu e feta sostituiscono la carne macinata. Grigliare gli spiedini e servire con una salsina piccante.


Penne con salsa alla panna, peperoni e pollo

I filettini di pollo e i mini peperoni si aggiungono alla panna senza lattosio per dare vita a un condimento cremoso e ricco da servire con le penne.


Börek con spinaci e feta

Questo tradizionale piatto turco consiste in una base di pasta yufka – sostituibile con pasta fillo o per strudel – ripiena di spinaci e formaggio.


Shashlik con salsa e patate dolci

Carne di manzo, peperoni e cipolle sono gli ingredienti di questi spiedini d'origine caucasica, serviti con salsa piccante senza lattosio e patate dolci.


Cevapcici vegani ai piselli

Con il macinato vegano a base di piselli si possono preparare saporiti cevapcici, solitamente di carne macinata di manzo o agnello. Deliziosi con l'ajvar.


Spiedini d'agnello con ajvar

L'ajvar è una salsa tipica dei Balcani a base di peperoni e aglio che si sposa a meraviglia con questi spiedini di carne d'agnello e patate alla griglia.


Peperoni ripieni vegani

Con il macinato plant-based a base vegetale, riso, pelati, cipolle e aglio puoi preparare un gustoso ripieno per farcire i peperoni e servire un piatto vegano.


Shashlik di cervelas

La salsiccia nazionale elvetica si presta a molte preparazioni, una delle quali è la variante dello spiedino grigliato del Caucaso con peperoni e cipolle.


Zuppa di pesce croata

Un ricco piatto croato che ha tutto il sapore del mare. In un appetitoso brodetto di pesce, alloro, cipolla e pomodori, nuotano pesci, crostacei e molluschi.


Agnello alla melagrana

Una ricetta dai sapori orientali che abbina la carne d'agnello al forno con succo d'arancia, prezzemolo, semi di sesamo e chicchi di melagrana.


Khachapuri alle erbe

Il khachapuri è un piatto tipico della cucina georgiana. Si prepara con pasta lievitata, feta, formaggio fresco e uovo. Un'alternativa sfiziosa alla pizza.


Uova mimosa in tre varianti

Un grande classico del finger food rivisitato con delicatezza. Uova di lompo, avocado o gamberetti, in tre varianti che fanno faville all’ora dell'aperitivo.


Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quiche di zucca e carne secca
Inverno
Gratin di patate
< di 7 ingredienti
Pasta alla carbonara di noci di acagiù
Vegana
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni