Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Toast con confettura di cachi

La confettura di cachi con mango, vaniglia e limetta impreziosisce il pane tostato a colazione. Il tocco in più: una spolverata di granella di fave di cacao.


Panzanella agli ortaggi invernali

L'insalata di pane apprezza la compagnia di ortaggi invernali come le carote, le cipolle e il cavolo piuma. Completano l'olio d'oliva e le erbe aromatiche.


Tartina di pollo

Il pane spalmato di burro alla senape e farcito con fettine sottili di petto di pollo si trasforma in un antipasto sfizioso, facile e veloce da realizzare.


Sandwich al pollo e peperoncino

Burro all'aglio fatto in casa, pollo saltato in padella, avocado, peperoncino, crema acidula e cipolle saltate: che aromi! Un panino per palati fini.


Crostini con finocchio, burrata e pancetta

Fette di pane croccante, cremosa burrata, un po' d'insalata di finocchio e pancetta croccante per dei crostini da aperitivo molto gustosi.


Pane pita con crema di erbe e ceci

Questi pani pita farciti con ceci rosolati al peperoncino, cipolla ed erbe aromatiche, il tutto guarnito con una crema di erbe aromatiche fatta in casa si trasformano in un pranzo o una cena semplice e inedita.


Baguette con formaggio fresco al limone

Tanto veloce quanto appetitosa: baguette farcita con prosciutto sottilissimo, nasturzio e una salsa a base di limone, caramello, aglio e formaggio fresco.


Bagel con hummus e avocado

Nutrienti, buoni al mattino, a mezzogiorno o la sera e facili da portare con sé: i bagel al sesamo con crema di ceci e avocado. Anche in versione vegan.


Merluzzo gratinato con crema al parmigiano e limone su pane

Un piatto semplice e subito pronto che propone filetti di merluzzo ricoperti di crème fraîche al parmigiano e limone, posati su una fetta di pane imburrata con burro alle erbe fatto in casa e gratinati in forno. Ideale a pranzo o a cena.


Tartina al formaggio di capra

Un piccolo pasto vegetariano che fa venire l'acquolina in bocca: tartine con formaggio fresco di capra, filetti di mandarino, mandorle tostate e cipollotti.


Crostini all'hummus di edamame

L'hummus di edamame è una variante delicata della crema di ceci. Con i crostini diventa un finger food ideale per l'aperitivo o un buffet di mezze.


Entrecôte su pane tostato

Piccolo pasto alla francese: una tenera entrecôte, abilmente servita su una baguette tostata con una noce di burro alle nocciole e alle erbe aromatiche.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
Pastinache e salsicce in padella
Inverno
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata die carote colorate con ceci
Vegana
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni