Rettich-Relish mit Pilzen
Shiitakepilze mit Zwiebel braten, caramelisieren, mit Reisessig ablöschen. Rettich dazureiben. Mit Schnittlauch und gerösteten Sesamsamen bestreuen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Beilage
Ergibt ca.
- 5
- 10
dl
- 4 TLSesamsamen
- 1Zwiebel
- 100 gShiitakepilze
- 2 ELSesamöl
- 1 ELZucker
- 4 ELReisessig
- 200 gRettich
- Salz
- 1 BundSchnittlauch
- 8 TLSesamsamen
- 2Zwiebeln
- 200 gShiitakepilze
- 4 ELSesamöl
- 2 ELZucker
- 8 ELReisessig
- 400 gRettich
- Salz
- 2 BundSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 90 kcal
- 400 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 8,5 %
- Fett
- 6 g
- 57,4 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 34 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Sesamsamen in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie Farbe annehmen. Abkühlen lassen. Zwiebel fein hacken. Shiitake je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. In dünne Streifen schneiden. Im Öl mit der Zwiebel anbraten. Zucker beigeben und kurz mitbraten, bis er leicht caramellisiert. Mit Reisessig ablöschen und in eine grosse Schüssel geben. Rettich schälen und an der Röstiraffel dazureiben. Mit Salz abschmecken. Schnittlauch fein dazuschneiden und mit Sesamsamen servieren. Passt zu Brot, Grilladen und Spargeln.
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