Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zutaten
Beilage
Ergibt ca.
- 5
- 10
dl
- 4 TL Sesamsamen
- 1 Zwiebel
- 100 g Shiitakepilze
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL Zucker
- 4 EL Reisessig
- 200 g Rettich
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- 8 TL Sesamsamen
- 2 Zwiebeln
- 200 g Shiitakepilze
- 4 EL Sesamöl
- 2 EL Zucker
- 8 EL Reisessig
- 400 g Rettich
- Salz
- 2 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Sesamsamen in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie Farbe annehmen. Abkühlen lassen. Zwiebel fein hacken. Shiitake je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. In dünne Streifen schneiden. Im Öl mit der Zwiebel anbraten. Zucker beigeben und kurz mitbraten, bis er leicht caramellisiert. Mit Reisessig ablöschen und in eine grosse Schüssel geben. Rettich schälen und an der Röstiraffel dazureiben. Mit Salz abschmecken. Schnittlauch fein dazuschneiden und mit Sesamsamen servieren. Passt zu Brot, Grilladen und Spargeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.