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Reis-Kalbfleisch-Kugeln mit caramellisierten Koriander-Zwiebeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 4 Stück
Ergibt ca. 8 Stück
Ergibt ca. 16 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 32 Stück
Ergibt ca. 40 Stück
Ergibt ca. 48 Stück
- 30 g Basmatireis
- 150 g Kalbshackfleisch
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ EL Fenchelsamen
- ½ EL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Zwiebeln
- ¾ EL Zucker
- 0,3 dl weisser Portwein
- ¾ EL Condimento bianco
- ¼ Bund Koriander
- 60 g Basmatireis
- 300 g Kalbshackfleisch
- 1 Knoblauchzehe
- ½ EL Fenchelsamen
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Zwiebeln
- 1½ EL Zucker
- 0,6 dl weisser Portwein
- 1½ EL Condimento bianco
- ½ Bund Koriander
- 120 g Basmatireis
- 600 g Kalbshackfleisch
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Fenchelsamen
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Zwiebeln
- 3 EL Zucker
- 1,2 dl weisser Portwein
- 3 EL Condimento bianco
- 1 Bund Koriander
- 180 g Basmatireis
- 900 g Kalbshackfleisch
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ EL Fenchelsamen
- 3 EL Olivenöl
- 1½ TL Salz
- 1½ TL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Zwiebeln
- 4½ EL Zucker
- 1,8 dl weisser Portwein
- 4½ EL Condimento bianco
- 1½ Bund Koriander
- 240 g Basmatireis
- 1,2 kg Kalbshackfleisch
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Fenchelsamen
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 TL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 800 g Zwiebeln
- 6 EL Zucker
- 2,4 dl weisser Portwein
- 6 EL Condimento bianco
- 2 Bund Koriander
- 300 g Basmatireis
- 1,5 kg Kalbshackfleisch
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ EL Fenchelsamen
- 5 EL Olivenöl
- 2½ TL Salz
- 2½ TL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kg Zwiebeln
- 7½ EL Zucker
- 3 dl weisser Portwein
- 7½ EL Condimento bianco
- 2½ Bund Koriander
- 360 g Basmatireis
- 1,8 kg Kalbshackfleisch
- 6 Knoblauchzehen
- 3 EL Fenchelsamen
- 6 EL Olivenöl
- 3 TL Salz
- 3 TL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 kg Zwiebeln
- 9 EL Zucker
- 3,6 dl weisser Portwein
- 9 EL Condimento bianco
- 3 Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Reis in kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Fleisch in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Fenchelsamen in Mörser zerreiben. Mit Öl, Salz und Sojasauce zum Fleisch geben und gut verkneten. Masse mit Pfeffer abschmecken. Aus der Fleischmasse baumnussgrosse Kugeln formen. Reis abgiessen. Fleischkugeln im eingeweichten Reis wenden. Fleisch-Reis-Kugeln in einen Bambus-Dampfkorb legen und zugedeckt ca. 15 Minuten dämpfen.
fast fertig -
Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis er caramellisiert. Mit Portwein und Essig ablöschen. Zwiebeln dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten sirupartig einköcheln lassen. Koriander hacken und dazugeben. Reis-Fleisch-Kugeln mit Koriander-Zwiebeln anrichten.
fast fertig
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