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Papaya mit Grapefruit und Minze
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Papaya formosa à ca. 1,2 kg
- ½ Limette
- ½ Grapefruit
- 1 Kiwi
- ½ Clementine
- 1½ Zweige Pfefferminze
- 1 TL Rohrzucker
- 1 Papaya formosa à ca. 1,2 kg
- 1 Limette
- 1 Grapefruit
- 2 Kiwis
- 1 Clementine
- 3 Zweige Pfefferminze
- 2 TL Rohrzucker
- 1½ Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 1½ Limetten
- 1½ Grapefruits
- 3 Kiwis
- 1½ Clementinen
- 4½ Zweige Pfefferminze
- 3 TL Rohrzucker
- 2 Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 2 Limetten
- 2 Grapefruits
- 4 Kiwis
- 2 Clementinen
- 6 Zweige Pfefferminze
- 4 TL Rohrzucker
- 2½ Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 2½ Limetten
- 2½ Grapefruits
- 5 Kiwis
- 2½ Clementinen
- 7½ Zweige Pfefferminze
- 5 TL Rohrzucker
- 3 Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 3 Limetten
- 3 Grapefruits
- 6 Kiwis
- 3 Clementinen
- 9 Zweige Pfefferminze
- 6 TL Rohrzucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Papaya längs halbieren. Kerne entfernen. Limette auspressen. Grapefruit samt weisser Haut schälen. Grapefruitfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen lösen. Kiwis schälen und in Schnitze schneiden. Clementine(n) schälen und die Schnitze halbieren. Pfefferminzblätter hacken. Grapefruit, Clementine und Kiwi in die Papayahälften füllen. Mit Limettensaft beträufeln. Mit Pfefferminze und Zucker bestreuen und servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben mit Chia-Samen bestreuen.
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