Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Papaya mit Grapefruit und Minze

Papaya mit Grapefruit und Minze

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 38 g, 190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Grapefruitfilets, Kiwi-Schnitze und Clementinenstücke sind mit Minze und Zucker eine schmackhafte und vitaminreiche Füllung für Papayas zu einem Brunch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Papaya formosa à ca. 1,2 kg
  • ½ Limette
  • ½ Grapefruit
  • 1 Kiwi
  • ½ Clementine
  • 1½ Zweige Pfefferminze
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 Papaya formosa à ca. 1,2 kg
  • 1 Limette
  • 1 Grapefruit
  • 2 Kiwis
  • 1 Clementine
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 2 TL Rohrzucker
  • Papayas formosae à ca. 1,2 kg
  • Limetten
  • Grapefruits
  • 3 Kiwis
  • Clementinen
  • 4½ Zweige Pfefferminze
  • 3 TL Rohrzucker
  • 2 Papayas formosae à ca. 1,2 kg
  • 2 Limetten
  • 2 Grapefruits
  • 4 Kiwis
  • 2 Clementinen
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 4 TL Rohrzucker
  • Papayas formosae à ca. 1,2 kg
  • Limetten
  • Grapefruits
  • 5 Kiwis
  • Clementinen
  • 7½ Zweige Pfefferminze
  • 5 TL Rohrzucker
  • 3 Papayas formosae à ca. 1,2 kg
  • 3 Limetten
  • 3 Grapefruits
  • 6 Kiwis
  • 3 Clementinen
  • 9 Zweige Pfefferminze
  • 6 TL Rohrzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Papaya längs halbieren. Kerne entfernen. Limette auspressen. Grapefruit samt weisser Haut schälen. Grapefruitfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen lösen. Kiwis schälen und in Schnitze schneiden. Clementine(n) schälen und die Schnitze halbieren. Pfefferminzblätter hacken. Grapefruit, Clementine und Kiwi in die Papayahälften füllen. Mit Limettensaft beträufeln. Mit Pfefferminze und Zucker bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/papaya-mit-grapefruit-und-minze
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben mit Chia-Samen bestreuen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren