Papaya mit Grapefruit und Minze
Grapefruitfilets, Kiwi-Schnitze und Clementinenstücke sind mit Minze und Zucker eine schmackhafte und vitaminreiche Füllung für Papayas zu einem Brunch.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Papaya formosa à ca. 1,2 kg
- 1Limette
- 1Grapefruit
- 2Kiwis
- 1Clementine
- 3 ZweigePfefferminze
- 2 TLRohrzucker
- 2Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 2Limetten
- 2Grapefruits
- 4Kiwis
- 2Clementinen
- 6 ZweigePfefferminze
- 4 TLRohrzucker
- 3Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 3Limetten
- 3Grapefruits
- 6Kiwis
- 3Clementinen
- 9 ZweigePfefferminze
- 6 TLRohrzucker
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 6,9 %
- Fett
- 1 g
- 5,2 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 87,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Papaya längs halbieren. Kerne entfernen. Limette auspressen. Grapefruit samt weisser Haut schälen. Grapefruitfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen lösen. Kiwis schälen und in Schnitze schneiden. Clementine(n) schälen und die Schnitze halbieren. Pfefferminzblätter hacken. Grapefruit, Clementine und Kiwi in die Papayahälften füllen. Mit Limettensaft beträufeln. Mit Pfefferminze und Zucker bestreuen und servieren.
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