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Grillierte Bratwurst-Käse-Würfel

Grillierte Bratwurst-Käse-Würfel

Würfel aus Schweinsbratwurstmasse, in denen Käsestücke stecken, sind ein originelles und schmackhaftes Grillgericht. Dazu wird grilliertes Gemüse serviert.

  • Glutenfrei
  • 30 Min.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 60 gEmmentaler
  • 4Schweinsbratwürste
  • 600 gGemüse, z. B. Peperoni, Zucchetti
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bundfrische Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
Kilokalorien
600 kcal
2.450 kj
Eiweiss
31 g
20,9 %
Fett
49 g
74,4 %
Kohlenhydrate
7 g
4,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Käse in 8 gleich grosse Würfel schneiden. Bratwürste aufschneiden, Brät herausdrücken. Ca. 5 cm grosse Fleischbällchen um den Käse formen, sodass dieser gut ummantelt ist. Die Kugeln von allen Seiten auf einem Teller flach drücken, sodass ein Würfel entsteht. Rundum mit wenig Öl bestreichen. Gemüse in Scheiben schneiden. Mit Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Fleischwürfel rundum ca. 10 Minuten grillieren. Dabei immer wieder wenden und etwas andrücken, um die Würfelform zu erhalten. Inzwischen Gemüse portionenweise grillieren und warm halten. Fleischwürfel mit Gemüse servieren. Mit Kräuterblättchen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillierte-bratwurst-kaese-wuerfel
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Anstelle von grilliertem Gemüse gedünstete Karotten oder anderes Gemüse dazuservieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt. In einer Bratpfanne zubereiten.

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