Grillierte Bratwurst-Käse-Würfel
Würfel aus Schweinsbratwurstmasse, in denen Käsestücke stecken, sind ein originelles und schmackhaftes Grillgericht. Dazu wird grilliertes Gemüse serviert.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 60 gEmmentaler
- 4Schweinsbratwürste
- 600 gGemüse, z. B. Peperoni, Zucchetti
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bundfrische Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 20,9 %
- Fett
- 49 g
- 74,4 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 4,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Käse in 8 gleich grosse Würfel schneiden. Bratwürste aufschneiden, Brät herausdrücken. Ca. 5 cm grosse Fleischbällchen um den Käse formen, sodass dieser gut ummantelt ist. Die Kugeln von allen Seiten auf einem Teller flach drücken, sodass ein Würfel entsteht. Rundum mit wenig Öl bestreichen. Gemüse in Scheiben schneiden. Mit Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Fleischwürfel rundum ca. 10 Minuten grillieren. Dabei immer wieder wenden und etwas andrücken, um die Würfelform zu erhalten. Inzwischen Gemüse portionenweise grillieren und warm halten. Fleischwürfel mit Gemüse servieren. Mit Kräuterblättchen bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.