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Fenchel-Panzanella mit Truthahnspiessli

Fenchel-Panzanella mit Truthahnspiessli

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 45 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 25 g, 590 kcal
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Wellenartig auf Spiessli gesteckte Truthahnschnitzel werden grilliert und mit Panzanella aus geröstetem Brot, Tomaten, Zwiebel und Fenchel serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g Kerne , z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
  • 40 g Weissbrot
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 0,25 dl Olivenöl
  • 150 g Truthahnschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Zwiebeln
  • 75 g Datteltomaten
  • 75 g Fenchel samt Grün
  • 1 EL Kräuteressig
  • 25 g Kerne , z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
  • 75 g Weissbrot
  • ½ Knoblauchzehe
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 300 g Truthahnschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zwiebel
  • 150 g Datteltomaten
  • 150 g Fenchel samt Grün
  • 2 EL Kräuteressig
  • 50 g Kerne , z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
  • 150 g Weissbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 dl Olivenöl
  • 600 g Truthahnschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • 300 g Datteltomaten
  • 300 g Fenchel samt Grün
  • 4 EL Kräuteressig
  • 75 g Kerne , z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
  • 225 g Weissbrot
  • Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 900 g Truthahnschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Zwiebel
  • 450 g Datteltomaten
  • 450 g Fenchel samt Grün
  • 6 EL Kräuteressig
  • 100 g Kerne , z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
  • 300 g Weissbrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 dl Olivenöl
  • 1,2 kg Truthahnschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 600 g Datteltomaten
  • 600 g Fenchel samt Grün
  • 8 EL Kräuteressig
  • 125 g Kerne , z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
  • 375 g Weissbrot
  • Knoblauchzehen
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 1,5 kg Truthahnschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 750 g Datteltomaten
  • 750 g Fenchel samt Grün
  • 1 dl Kräuteressig
  • 150 g Kerne , z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
  • 450 g Weissbrot
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 dl Olivenöl
  • 1,8 kg Truthahnschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 900 g Datteltomaten
  • 900 g Fenchel samt Grün
  • 1,2 dl Kräuteressig

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Brot in Scheiben schneiden und diese in mundgerechte Stücke zu den Kernen zupfen. Knoblauch dazupressen. Etwas Öl darüberträufeln. Rösten, bis das Brot leicht Farbe annimmt. Inzwischen Schnitzel längs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und wellenartig auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer rundum würzen. In etwas Öl bei mittlerer Hitze durchbraten. Zwiebel fein hacken. Tomaten halbieren. Mit den Zwiebeln zum Brot geben. Fenchel dazu hobeln, Grün beiseitestellen. Essig und restliches Öl mischen. Beiseitegestelltes Fenchelgrün dazuzupfen. Zur Panzanella mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Truthahnspiesschen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fenchel-panzanella-mit-truthahnspiessli
Habe ich gekocht Gekocht

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