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Fenchel-Panzanella mit Truthahnspiessli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Kerne , z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
- 40 g Weissbrot
- ¼ Knoblauchzehe
- 0,25 dl Olivenöl
- 150 g Truthahnschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Zwiebeln
- 75 g Datteltomaten
- 75 g Fenchel samt Grün
- 1 EL Kräuteressig
- 25 g Kerne , z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
- 75 g Weissbrot
- ½ Knoblauchzehe
- 0,5 dl Olivenöl
- 300 g Truthahnschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zwiebel
- 150 g Datteltomaten
- 150 g Fenchel samt Grün
- 2 EL Kräuteressig
- 50 g Kerne , z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
- 150 g Weissbrot
- 1 Knoblauchzehe
- 1 dl Olivenöl
- 600 g Truthahnschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 300 g Datteltomaten
- 300 g Fenchel samt Grün
- 4 EL Kräuteressig
- 75 g Kerne , z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
- 225 g Weissbrot
- 1½ Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- 900 g Truthahnschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Zwiebel
- 450 g Datteltomaten
- 450 g Fenchel samt Grün
- 6 EL Kräuteressig
- 100 g Kerne , z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
- 300 g Weissbrot
- 2 Knoblauchzehen
- 2 dl Olivenöl
- 1,2 kg Truthahnschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 600 g Datteltomaten
- 600 g Fenchel samt Grün
- 8 EL Kräuteressig
- 125 g Kerne , z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
- 375 g Weissbrot
- 2½ Knoblauchzehen
- 2,5 dl Olivenöl
- 1,5 kg Truthahnschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Zwiebeln
- 750 g Datteltomaten
- 750 g Fenchel samt Grün
- 1 dl Kräuteressig
- 150 g Kerne , z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
- 450 g Weissbrot
- 3 Knoblauchzehen
- 3 dl Olivenöl
- 1,8 kg Truthahnschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 900 g Datteltomaten
- 900 g Fenchel samt Grün
- 1,2 dl Kräuteressig
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Brot in Scheiben schneiden und diese in mundgerechte Stücke zu den Kernen zupfen. Knoblauch dazupressen. Etwas Öl darüberträufeln. Rösten, bis das Brot leicht Farbe annimmt. Inzwischen Schnitzel längs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und wellenartig auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer rundum würzen. In etwas Öl bei mittlerer Hitze durchbraten. Zwiebel fein hacken. Tomaten halbieren. Mit den Zwiebeln zum Brot geben. Fenchel dazu hobeln, Grün beiseitestellen. Essig und restliches Öl mischen. Beiseitegestelltes Fenchelgrün dazuzupfen. Zur Panzanella mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Truthahnspiesschen servieren.
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