Fenchel-Panzanella mit Truthahnspiessli
Wellenartig auf Spiessli gesteckte Truthahnschnitzel werden grilliert und mit Panzanella aus geröstetem Brot, Tomaten, Zwiebel und Fenchel serviert.
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 gKerne, z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
- 40 gWeissbrot
- ¼Knoblauchzehe
- 0,25 dlOlivenöl
- 150 gTruthahnschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 15 gZwiebeln
- 75 gDatteltomaten
- 75 gFenchel samt Grün
- 1 ELKräuteressig
- 25 gKerne, z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
- 75 gWeissbrot
- ½Knoblauchzehe
- 0,5 dlOlivenöl
- 300 gTruthahnschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- ¼Zwiebel
- 150 gDatteltomaten
- 150 gFenchel samt Grün
- 2 ELKräuteressig
- 50 gKerne, z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
- 150 gWeissbrot
- 1Knoblauchzehe
- 1 dlOlivenöl
- 600 gTruthahnschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- ½Zwiebel
- 300 gDatteltomaten
- 300 gFenchel samt Grün
- 4 ELKräuteressig
- 75 gKerne, z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
- 225 gWeissbrot
- 1½Knoblauchzehen
- 1,5 dlOlivenöl
- 900 gTruthahnschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- ¾Zwiebel
- 450 gDatteltomaten
- 450 gFenchel samt Grün
- 6 ELKräuteressig
- 100 gKerne, z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
- 300 gWeissbrot
- 2Knoblauchzehen
- 2 dlOlivenöl
- 1,2 kgTruthahnschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1Zwiebel
- 600 gDatteltomaten
- 600 gFenchel samt Grün
- 8 ELKräuteressig
- 125 gKerne, z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
- 375 gWeissbrot
- 2½Knoblauchzehen
- 2,5 dlOlivenöl
- 1,5 kgTruthahnschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1¼Zwiebeln
- 750 gDatteltomaten
- 750 gFenchel samt Grün
- 1 dlKräuteressig
- 150 gKerne, z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne
- 450 gWeissbrot
- 3Knoblauchzehen
- 3 dlOlivenöl
- 1,8 kgTruthahnschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1½Zwiebeln
- 900 gDatteltomaten
- 900 gFenchel samt Grün
- 1,2 dlKräuteressig
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Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 45 g
- 31,7 %
- Fett
- 32 g
- 50,7 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 17,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Brot in Scheiben schneiden und diese in mundgerechte Stücke zu den Kernen zupfen. Knoblauch dazupressen. Etwas Öl darüberträufeln. Rösten, bis das Brot leicht Farbe annimmt. Inzwischen Schnitzel längs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und wellenartig auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer rundum würzen. In etwas Öl bei mittlerer Hitze durchbraten. Zwiebel fein hacken. Tomaten halbieren. Mit den Zwiebeln zum Brot geben. Fenchel dazu hobeln, Grün beiseitestellen. Essig und restliches Öl mischen. Beiseitegestelltes Fenchelgrün dazuzupfen. Zur Panzanella mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Truthahnspiesschen servieren.
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