Champignon-Tatar

Champignon-Tatar

20 Min.

Aus rohen weissen und braunen Champignons, Zitronenmayonnaise und Tabasco wird pikantes Champignon-Tatar. Mit Toast und Butter als Vorspeise servieren.

  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • ½ BundSchnittlauch
  • 50 gweisse Champignons
  • 50 gbraune Champignons
  • ½ ELZitronensaft
  • 2 ELZitronenmayonnaise
  • ½ TLTabasco
  • Kräutersalz
  • 6 ScheibenToastbrot
  • 1Champignon für die Garnitur
  • 1Zwiebel
  • 1 BundSchnittlauch
  • 100 gweisse Champignons
  • 100 gbraune Champignons
  • 1 ELZitronensaft
  • 4 ELZitronenmayonnaise
  • 1 TLTabasco
  • Kräutersalz
  • 12 ScheibenToastbrot
  • 2Champignons für die Garnitur
  • 2Zwiebeln
  • 2 BundSchnittlauch
  • 200 gweisse Champignons
  • 200 gbraune Champignons
  • 2 ELZitronensaft
  • 8 ELZitronenmayonnaise
  • 2 TLTabasco
  • Kräutersalz
  • 24 ScheibenToastbrot
  • 4Champignons für die Garnitur
  • 3Zwiebeln
  • 3 BundSchnittlauch
  • 300 gweisse Champignons
  • 300 gbraune Champignons
  • 3 ELZitronensaft
  • 240 gZitronenmayonnaise
  • 3 TLTabasco
  • Kräutersalz
  • 36 ScheibenToastbrot
  • 6Champignons für die Garnitur
Kilokalorien
380 kcal
1.600 kj
Eiweiss
10 g
10,9 %
Fett
19 g
46,6 %
Kohlenhydrate
39 g
42,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Von beidem etwas für die Garnitur beiseite legen. Pilze putzen und klein würfeln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und mischen. Zitronenmayonnaise zugeben. Zwiebel und Schnittlauch beifügen, alles mischen. Mit Tabasco und Kräutersalz abschmecken.

    fast fertig
  2. Brot toasten. Champignons für die Garnitur in Scheiben schneiden. Tatar auf Tellern anrichten. Nach Belieben zum Formen einen Ring benutzen, dazu Tatar mit einer Gabel hineingeben, leicht festdrücken und den Ring entfernen. Mit Champignonscheiben, Schnittlauch und Zwiebel garnieren. Toast dazuservieren. Butter zum Toast servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration