Champignon-Tatar
Aus rohen weissen und braunen Champignons, Zitronenmayonnaise und Tabasco wird pikantes Champignon-Tatar. Mit Toast und Butter als Vorspeise servieren.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ¼ BundSchnittlauch
- 25 gweisse Champignons
- 25 gbraune Champignons
- ¼ ELZitronensaft
- 1 ELZitronenmayonnaise
- ¼ TLTabasco
- Kräutersalz
- 3 ScheibenToastbrot
- ½Champignon für die Garnitur
- ½Zwiebel
- ½ BundSchnittlauch
- 50 gweisse Champignons
- 50 gbraune Champignons
- ½ ELZitronensaft
- 2 ELZitronenmayonnaise
- ½ TLTabasco
- Kräutersalz
- 6 ScheibenToastbrot
- 1Champignon für die Garnitur
- 1Zwiebel
- 1 BundSchnittlauch
- 100 gweisse Champignons
- 100 gbraune Champignons
- 1 ELZitronensaft
- 4 ELZitronenmayonnaise
- 1 TLTabasco
- Kräutersalz
- 12 ScheibenToastbrot
- 2Champignons für die Garnitur
- 1½Zwiebeln
- 1½ BundSchnittlauch
- 150 gweisse Champignons
- 150 gbraune Champignons
- 1½ ELZitronensaft
- 6 ELZitronenmayonnaise
- 1½ TLTabasco
- Kräutersalz
- 18 ScheibenToastbrot
- 3Champignons für die Garnitur
- 2Zwiebeln
- 2 BundSchnittlauch
- 200 gweisse Champignons
- 200 gbraune Champignons
- 2 ELZitronensaft
- 8 ELZitronenmayonnaise
- 2 TLTabasco
- Kräutersalz
- 24 ScheibenToastbrot
- 4Champignons für die Garnitur
- 2½Zwiebeln
- 2½ BundSchnittlauch
- 250 gweisse Champignons
- 250 gbraune Champignons
- 2½ ELZitronensaft
- 10 ELZitronenmayonnaise
- 2½ TLTabasco
- Kräutersalz
- 30 ScheibenToastbrot
- 5Champignons für die Garnitur
- 3Zwiebeln
- 3 BundSchnittlauch
- 300 gweisse Champignons
- 300 gbraune Champignons
- 3 ELZitronensaft
- 12 ELZitronenmayonnaise
- 3 TLTabasco
- Kräutersalz
- 36 ScheibenToastbrot
- 6Champignons für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 10,9 %
- Fett
- 19 g
- 46,6 %
- Kohlenhydrate
- 39 g
- 42,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Von beidem etwas für die Garnitur beiseite legen. Pilze putzen und klein würfeln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und mischen. Zitronenmayonnaise zugeben. Zwiebel und Schnittlauch beifügen, alles mischen. Mit Tabasco und Kräutersalz abschmecken.
fast fertig -
Brot toasten. Champignons für die Garnitur in Scheiben schneiden. Tatar auf Tellern anrichten. Nach Belieben zum Formen einen Ring benutzen, dazu Tatar mit einer Gabel hineingeben, leicht festdrücken und den Ring entfernen. Mit Champignonscheiben, Schnittlauch und Zwiebel garnieren. Toast dazuservieren. Butter zum Toast servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.