Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Champignon-Tatar
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Bund Schnittlauch
- 25 g weisse Champignons
- 25 g braune Champignons
- ¼ EL Zitronensaft
- 1 EL Zitronenmayonnaise
- ¼ TL Tabasco
- Kräutersalz
- 3 Scheiben Toastbrot
- ½ Champignon für die Garnitur
- ½ Zwiebel
- ½ Bund Schnittlauch
- 50 g weisse Champignons
- 50 g braune Champignons
- ½ EL Zitronensaft
- 2 EL Zitronenmayonnaise
- ½ TL Tabasco
- Kräutersalz
- 6 Scheiben Toastbrot
- 1 Champignon für die Garnitur
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 100 g weisse Champignons
- 100 g braune Champignons
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Zitronenmayonnaise
- 1 TL Tabasco
- Kräutersalz
- 12 Scheiben Toastbrot
- 2 Champignons für die Garnitur
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Bund Schnittlauch
- 150 g weisse Champignons
- 150 g braune Champignons
- 1½ EL Zitronensaft
- 6 EL Zitronenmayonnaise
- 1½ TL Tabasco
- Kräutersalz
- 18 Scheiben Toastbrot
- 3 Champignons für die Garnitur
- 2 Zwiebeln
- 2 Bund Schnittlauch
- 200 g weisse Champignons
- 200 g braune Champignons
- 2 EL Zitronensaft
- 8 EL Zitronenmayonnaise
- 2 TL Tabasco
- Kräutersalz
- 24 Scheiben Toastbrot
- 4 Champignons für die Garnitur
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Bund Schnittlauch
- 250 g weisse Champignons
- 250 g braune Champignons
- 2½ EL Zitronensaft
- 10 EL Zitronenmayonnaise
- 2½ TL Tabasco
- Kräutersalz
- 30 Scheiben Toastbrot
- 5 Champignons für die Garnitur
- 3 Zwiebeln
- 3 Bund Schnittlauch
- 300 g weisse Champignons
- 300 g braune Champignons
- 3 EL Zitronensaft
- 12 EL Zitronenmayonnaise
- 3 TL Tabasco
- Kräutersalz
- 36 Scheiben Toastbrot
- 6 Champignons für die Garnitur
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Von beidem etwas für die Garnitur beiseite legen. Pilze putzen und klein würfeln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und mischen. Zitronenmayonnaise zugeben. Zwiebel und Schnittlauch beifügen, alles mischen. Mit Tabasco und Kräutersalz abschmecken.
fast fertig -
Brot toasten. Champignons für die Garnitur in Scheiben schneiden. Tatar auf Tellern anrichten. Nach Belieben zum Formen einen Ring benutzen, dazu Tatar mit einer Gabel hineingeben, leicht festdrücken und den Ring entfernen. Mit Champignonscheiben, Schnittlauch und Zwiebel garnieren. Toast dazuservieren. Butter zum Toast servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.