Artischockentätschli mit süss-sauren Feigen

Artischockentätschli mit süss-sauren Feigen

1 Std.

Eine Art Vegi-Burger sind diese Tätschli aus Artischockenherzen, Broccoli und Couscous, die paniert und gebraten werden. Dazu passen süss-saure Feigen.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4Feigen
  • 1Schalotte
  • ¼Peperoncino
  • 0,25 dlCondimento bianco
  • 25 gZucker
  • 1 GlasArtischockenherzen in Öl à 285 g
  • 100 gBroccoli
  • 1Knoblauchzehe
  • 50 gCouscous
  • 1Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 gPaniermehl
  • 2 ELBratbutter
  • ¼ BundThymian
  • 8Feigen
  • 2Schalotten
  • ½Peperoncino
  • 0,5 dlCondimento bianco
  • 50 gZucker
  • 2 GläserArtischockenherzen in Öl à 285 g
  • 200 gBroccoli
  • 2Knoblauchzehen
  • 100 gCouscous
  • 2Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gPaniermehl
  • 4 ELBratbutter
  • ½ BundThymian
  • 12Feigen
  • 3Schalotten
  • ¾Peperoncino
  • 0,75 dlCondimento bianco
  • 75 gZucker
  • 3 GläserArtischockenherzen in Öl à 285 g
  • 300 gBroccoli
  • 3Knoblauchzehen
  • 150 gCouscous
  • 3Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gPaniermehl
  • 6 ELBratbutter
  • ¾ BundThymian
  • 16Feigen
  • 4Schalotten
  • 1Peperoncino
  • 1 dlCondimento bianco
  • 100 gZucker
  • 4 GläserArtischockenherzen in Öl à 285 g
  • 400 gBroccoli
  • 4Knoblauchzehen
  • 200 gCouscous
  • 4Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gPaniermehl
  • 8 ELBratbutter
  • 1 BundThymian
  • 20Feigen
  • 5Schalotten
  • Peperoncini
  • 1,25 dlCondimento bianco
  • 125 gZucker
  • 5 GläserArtischockenherzen in Öl à 285 g
  • 500 gBroccoli
  • 5Knoblauchzehen
  • 250 gCouscous
  • 5Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 gPaniermehl
  • 10 ELBratbutter
  • 1¼ BundThymian
  • 24Feigen
  • 6Schalotten
  • Peperoncini
  • 1,5 dlCondimento bianco
  • 150 gZucker
  • 6 GläserArtischockenherzen in Öl à 285 g
  • 600 gBroccoli
  • 6Knoblauchzehen
  • 300 gCouscous
  • 6Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gPaniermehl
  • 12 ELBratbutter
  • 1½ BundThymian
Kilokalorien
600 kcal
2.400 kj
Eiweiss
35 g
20,9 %
Fett
31 g
41,6 %
Kohlenhydrate
63 g
37,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
ziehen lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Für die süss-sauren Feigen die Feigen gut waschen und längs halbieren. Die Hälfte der Schalotten hacken. Peperoncino entkernen und in Streifen schneiden. Alles mit Condimento und Zucker zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Artischocken aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen. Broccoli klein schneiden. Beides mit Knoblauch und restlicher Schalotte im Cutter portionenweise klein schneiden. Mit Couscous und Eiern mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Tätschli formen. Im Paniermehl wenden. In Bratbutter beidseitig ca. 5 Minuten braten. Mit Feigen und Thymian anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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