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Artischockentätschli mit süss-sauren Feigen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 Feigen
- 1 Schalotte
- ¼ Peperoncino
- 0,25 dl Condimento bianco
- 25 g Zucker
- 1 Glas Artischockenherzen in Öl à 285 g
- 100 g Broccoli
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Couscous
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Paniermehl
- 2 EL Bratbutter
- ¼ Bund Thymian
- 8 Feigen
- 2 Schalotten
- ½ Peperoncino
- 0,5 dl Condimento bianco
- 50 g Zucker
- 2 Gläser Artischockenherzen in Öl à 285 g
- 200 g Broccoli
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Couscous
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Paniermehl
- 4 EL Bratbutter
- ½ Bund Thymian
- 12 Feigen
- 3 Schalotten
- ¾ Peperoncino
- 0,75 dl Condimento bianco
- 75 g Zucker
- 3 Gläser Artischockenherzen in Öl à 285 g
- 300 g Broccoli
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Couscous
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Paniermehl
- 6 EL Bratbutter
- ¾ Bund Thymian
- 16 Feigen
- 4 Schalotten
- 1 Peperoncino
- 1 dl Condimento bianco
- 100 g Zucker
- 4 Gläser Artischockenherzen in Öl à 285 g
- 400 g Broccoli
- 4 Knoblauchzehen
- 200 g Couscous
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Paniermehl
- 8 EL Bratbutter
- 1 Bund Thymian
- 20 Feigen
- 5 Schalotten
- 1¼ Peperoncini
- 1,25 dl Condimento bianco
- 125 g Zucker
- 5 Gläser Artischockenherzen in Öl à 285 g
- 500 g Broccoli
- 5 Knoblauchzehen
- 250 g Couscous
- 5 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Paniermehl
- 10 EL Bratbutter
- 1¼ Bund Thymian
- 24 Feigen
- 6 Schalotten
- 1½ Peperoncini
- 1,5 dl Condimento bianco
- 150 g Zucker
- 6 Gläser Artischockenherzen in Öl à 285 g
- 600 g Broccoli
- 6 Knoblauchzehen
- 300 g Couscous
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Paniermehl
- 12 EL Bratbutter
- 1½ Bund Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Für die süss-sauren Feigen die Feigen gut waschen und längs halbieren. Die Hälfte der Schalotten hacken. Peperoncino entkernen und in Streifen schneiden. Alles mit Condimento und Zucker zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Beiseitestellen.
fast fertig -
Artischocken aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen. Broccoli klein schneiden. Beides mit Knoblauch und restlicher Schalotte im Cutter portionenweise klein schneiden. Mit Couscous und Eiern mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Tätschli formen. Im Paniermehl wenden. In Bratbutter beidseitig ca. 5 Minuten braten. Mit Feigen und Thymian anrichten.
fast fertig
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