Artischockentätschli mit süss-sauren Feigen
Eine Art Vegi-Burger sind diese Tätschli aus Artischockenherzen, Broccoli und Couscous, die paniert und gebraten werden. Dazu passen süss-saure Feigen.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4Feigen
- 1Schalotte
- ¼Peperoncino
- 0,25 dlCondimento bianco
- 25 gZucker
- 1 GlasArtischockenherzen in Öl à 285 g
- 100 gBroccoli
- 1Knoblauchzehe
- 50 gCouscous
- 1Ei
- Salz
- Pfeffer
- 25 gPaniermehl
- 2 ELBratbutter
- ¼ BundThymian
- 8Feigen
- 2Schalotten
- ½Peperoncino
- 0,5 dlCondimento bianco
- 50 gZucker
- 2 GläserArtischockenherzen in Öl à 285 g
- 200 gBroccoli
- 2Knoblauchzehen
- 100 gCouscous
- 2Eier
- Salz
- Pfeffer
- 50 gPaniermehl
- 4 ELBratbutter
- ½ BundThymian
- 12Feigen
- 3Schalotten
- ¾Peperoncino
- 0,75 dlCondimento bianco
- 75 gZucker
- 3 GläserArtischockenherzen in Öl à 285 g
- 300 gBroccoli
- 3Knoblauchzehen
- 150 gCouscous
- 3Eier
- Salz
- Pfeffer
- 75 gPaniermehl
- 6 ELBratbutter
- ¾ BundThymian
- 16Feigen
- 4Schalotten
- 1Peperoncino
- 1 dlCondimento bianco
- 100 gZucker
- 4 GläserArtischockenherzen in Öl à 285 g
- 400 gBroccoli
- 4Knoblauchzehen
- 200 gCouscous
- 4Eier
- Salz
- Pfeffer
- 100 gPaniermehl
- 8 ELBratbutter
- 1 BundThymian
- 20Feigen
- 5Schalotten
- 1¼Peperoncini
- 1,25 dlCondimento bianco
- 125 gZucker
- 5 GläserArtischockenherzen in Öl à 285 g
- 500 gBroccoli
- 5Knoblauchzehen
- 250 gCouscous
- 5Eier
- Salz
- Pfeffer
- 125 gPaniermehl
- 10 ELBratbutter
- 1¼ BundThymian
- 24Feigen
- 6Schalotten
- 1½Peperoncini
- 1,5 dlCondimento bianco
- 150 gZucker
- 6 GläserArtischockenherzen in Öl à 285 g
- 600 gBroccoli
- 6Knoblauchzehen
- 300 gCouscous
- 6Eier
- Salz
- Pfeffer
- 150 gPaniermehl
- 12 ELBratbutter
- 1½ BundThymian
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 20,9 %
- Fett
- 31 g
- 41,6 %
- Kohlenhydrate
- 63 g
- 37,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Für die süss-sauren Feigen die Feigen gut waschen und längs halbieren. Die Hälfte der Schalotten hacken. Peperoncino entkernen und in Streifen schneiden. Alles mit Condimento und Zucker zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Beiseitestellen.
fast fertig -
Artischocken aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen. Broccoli klein schneiden. Beides mit Knoblauch und restlicher Schalotte im Cutter portionenweise klein schneiden. Mit Couscous und Eiern mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Tätschli formen. Im Paniermehl wenden. In Bratbutter beidseitig ca. 5 Minuten braten. Mit Feigen und Thymian anrichten.
fast fertig
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