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Artischockentätschli mit süss-sauren Feigen

Artischockentätschli mit süss-sauren Feigen

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 63 g, 600 kcal
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Eine Art Vegi-Burger sind diese Tätschli aus Artischockenherzen, Broccoli und Couscous, die paniert und gebraten werden. Dazu passen süss-saure Feigen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 4 Feigen
  • 1 Schalotte
  • ¼ Peperoncino
  • 0,25 dl Condimento bianco
  • 25 g Zucker
  • 1 Glas Artischockenherzen in Öl à 285 g
  • 100 g Broccoli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Couscous
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Paniermehl
  • 2 EL Bratbutter
  • ¼ Bund Thymian
  • 8 Feigen
  • 2 Schalotten
  • ½ Peperoncino
  • 0,5 dl Condimento bianco
  • 50 g Zucker
  • 2 Gläser Artischockenherzen in Öl à 285 g
  • 200 g Broccoli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Couscous
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Paniermehl
  • 4 EL Bratbutter
  • ½ Bund Thymian
  • 12 Feigen
  • 3 Schalotten
  • ¾ Peperoncino
  • 0,75 dl Condimento bianco
  • 75 g Zucker
  • 3 Gläser Artischockenherzen in Öl à 285 g
  • 300 g Broccoli
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g Couscous
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Paniermehl
  • 6 EL Bratbutter
  • ¾ Bund Thymian
  • 16 Feigen
  • 4 Schalotten
  • 1 Peperoncino
  • 1 dl Condimento bianco
  • 100 g Zucker
  • 4 Gläser Artischockenherzen in Öl à 285 g
  • 400 g Broccoli
  • 4 Knoblauchzehen
  • 200 g Couscous
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Paniermehl
  • 8 EL Bratbutter
  • 1 Bund Thymian
  • 20 Feigen
  • 5 Schalotten
  • Peperoncini
  • 1,25 dl Condimento bianco
  • 125 g Zucker
  • 5 Gläser Artischockenherzen in Öl à 285 g
  • 500 g Broccoli
  • 5 Knoblauchzehen
  • 250 g Couscous
  • 5 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Paniermehl
  • 10 EL Bratbutter
  • 1¼ Bund Thymian
  • 24 Feigen
  • 6 Schalotten
  • Peperoncini
  • 1,5 dl Condimento bianco
  • 150 g Zucker
  • 6 Gläser Artischockenherzen in Öl à 285 g
  • 600 g Broccoli
  • 6 Knoblauchzehen
  • 300 g Couscous
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Paniermehl
  • 12 EL Bratbutter
  • 1½ Bund Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
ziehen lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Für die süss-sauren Feigen die Feigen gut waschen und längs halbieren. Die Hälfte der Schalotten hacken. Peperoncino entkernen und in Streifen schneiden. Alles mit Condimento und Zucker zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Artischocken aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen. Broccoli klein schneiden. Beides mit Knoblauch und restlicher Schalotte im Cutter portionenweise klein schneiden. Mit Couscous und Eiern mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Tätschli formen. Im Paniermehl wenden. In Bratbutter beidseitig ca. 5 Minuten braten. Mit Feigen und Thymian anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/artischockentaetschli-mit-suess-sauren-feigen
Habe ich gekocht Gekocht

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