Das neue Migusto-Magazin

Das neue Migusto-Magazin ist da. Das moderne Kochmagazin der Migros gibts für Fr. 3.– in allen Filialen. Club-Mitglieder können einen Vorteilscoupon aktivieren und erhalten es so gratis.

Mit grosszügigen Bildrezeptstrecken, inspirierenden Foodgeschichten und wissenswerten Häppchen öffnet das Migusto-Magazin die Tür zur Kochwelt allen, die Essen lieben. Es erscheint 10x jährlich. In der aktuellen Ausgabe finden Sie unter anderem:

  • Tavolata  – Geniessen wie die Italiener
  • Leichter Lunch  – Fisch und Gemüse oder kalte Suppen
  • Einmachen  – Wie der Sommer ins Glas kommt

Nur online: Specials zum aktuellen Magazin

Jetzt gehts ans Eingemachte: Wer den Sommer länger geniessen will, nutzt die Hochsaison für Sonnengereiftes und bannt dieses hinter Glas.



Zur Story

Welches Brot eignet sich besonders gut für welche Aufstriche? Diese fünf leckeren Pasten kombiniert man am besten mit den vorgeschlagenen Brotfertigmischungen.



Zur Story

Die Tavolata, Inbegriff der italienischen Lebensart und der Gastfreundschaft generell, erlebt ein Comeback. Denn zusammen essen macht mehr Spass.



Zur Story

Seit bald 50 Jahren liefert der Grossmarkt von Rungis bei Paris Lebensmittel und Delikatessen in alle Welt.



Zur Story

Jetzt profitieren und als Club-Mitglied 10x im Jahr gratis das Kochmagazin der Migros beziehen.

Zur Club-Anmeldung

Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezept gefällt Ihnen?
Durch Klick auf das Herz wird es in Ihrer Liste gespeichert
Bitte versuchen Sie es später nochmals
Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.