Das neue Migusto-Magazin

Das moderne Kochmagazin der Migros wird allen Club-Mitgliedern kostenlos nach Hause geschickt. Nicht-Mitglieder können es für Fr. 3.- in grösseren Migros Filialen beziehen.

Migusto-Magazin

Mit grosszügigen Bildrezeptstrecken, inspirierenden Foodgeschichten und wissenswerten Häppchen öffnet das Migusto-Magazin die Tür zur Welt der Kulinarik allen, die Kochen und Essen lieben. Es erscheint 10x jährlich. In der aktuellen Ausgabe finden Sie unter anderem:

  • Waldfest – Lasst uns draussen feiern!
  • Chinoise – Raffinierte Saucen fürs Festfondue
  • O du süsse – Von kulinarischen Geschenken bis zu Datteldesserts

Nur online: Specials zum aktuellen Magazin

Waldweihnachten

Selbstgemachte Windlichter und Wandkränze aus Eis sorgen abseits der Feuerstelle für eine wunderbare Stimmung an der Waldweihnacht oder beim Schneebar-Apéro.



Special Waldweihnachten
Geschälte Orange auf schwarzem Schneidebrett mit Messer

Weihnachtszeit ist Orangenzeit. Ein selbstgebackener Orangencake eignet sich genauso wie Orangensalz oder Orangenguetzli als Geschenk für einen Feinschmecker.



Special Mitbringsel
Chinoise-Saucen

Zuerst kommt die Mayonnaise, dann ausgewählte Zutaten, die Ihre Saucen zum Fondue Chinoise zum Festtagsgespräch machen. Chinoise-Saucen einmal anders.



Special Chinoise
Punsch

Sie wärmen besser als Schal und Handschuhe – ein frischgebrühter Punsch, eine heisse, wohlduftende Tasse Tee. Wir zeigen Ihnen die zehn besten Rezepte dafür.



Special Punsch & Tee
Discover in der Migros App

Jetzt neu: Mit Discover noch mehr spannende und inspirative Inhalte rund ums Kochen entdecken. Dank Discover – der Entdeck-Funktion der Migros App.



Discover

Jetzt profitieren und als Club-Mitglied 10x im Jahr gratis das Kochmagazin der Migros beziehen.

Zur Club-Anmeldung

10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

Alle Clubvorteile auf einen Blick

Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezept gefällt Ihnen?
Durch Klick auf das Herz wird es in Ihrer Liste gespeichert
Bitte versuchen Sie es später nochmals
Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.