Ora trovi anche altre ricette di Migusto nell’app Migros!

Vai all’app

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata di patate con pulled salmon

Un'insalata ricca e fresca che sa di mare e paesi scandinavi. Il filetto di salmone viene rosolato appena pochi minuti, spezzettato e servito con o su un letto d'insalata.


Panini al nasello

Filetti di nasello rosolati a imbottire i panini con salsa cocktail (maionese, quark magro e ketchup). Per un picnic, una festa o come piatto forte.


Obatzda

L'obazda è una specialità della cucina bavarese a base di camembert, formaggio fresco cremoso, burro e spezie. Ottima con una bretzel e una birra.


Spätzli con funghi e peperoni

Ben dorati e conditi con una miscela di funghi, peperoni e cipolle rosolate, questi spätzli sono una delizia sia come piatto forte sia come contorno.


Salsiccia alla griglia con salsa al curry

Questa gustosa salsiccia alla griglia acquista una nota dolce e fruttata grazie alla salsa di ketchup con curry, succo d'arancia e confettura di albicocche.


Breznknödel con gallinacci e chorizo

I brezelknödel sono una specialità bavarese a base di pane di Sils raffermo da servire con una salsina a base di gallinacci e chorizo.


Composta di frutti rossi con panna acidula

Questo classico dolce della cucina tedesca è una delizia in estate e si presta a mille varianti con la frutta. La nostra propone fragole, lamponi, ciliege e ribes in gelatina serviti con panna acidula.


Pane per toast alle erbe farcito con salmone

Realizzato in casa con basilico e prezzemolo, questo pane per toast alle erbe, farcito con salmone e cottage cheese, è una prelibatezza ideale per un buffet o da gustare come antipasto.


Ravioli svevi

Squisiti ravioloni di origine tedesca, ripieni di carne, cipolla, spinaci e mollica di pane e serviti in brodo. L'erba cipollina sminuzzata aggiunge un tocco finale di colore.


Torta foresta nera

Una torta sempre apprezzatissima a base di pan di Spagna, panna montata, kirsch e amarene. La preparazione è laboriosa, ma ne vale sicuramente la pena.


Stinco di maiale al forno

Tipico piatto della cucina tedesca preparato con lo stinco di maiale condito con pepe, carvi e sale marino e arrostito in forno con una cipolla steccata con alloro e chiodi di garofano.


Gratin di patate e gamberi di fiume

Una combinazione sfiziosa che si prepara in forno con patate, crème fraîche, pomodori secchi, olive e code di gambero di fiume. Stupore garantito su un buffet festivo!


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Burger di broccoli e fagioli
Estate
bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori
Grigliate
Quinoa in tre versioni
Picnic
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni