Tartare de champignons
Champignons de Paris blancs et bruns crus, mayonnaise au citron et tabasco composent ce tartare relevé à servir en entrée avec des toasts et du beurre.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- ¼ de bottede ciboulette
- 25 gde champignons de Paris blancs
- 25 gde champignons de Paris bruns
- ¼ de csde jus de citron
- 1 csde mayonnaise au citron
- ¼ de ccde Tabasco
- sel aux herbes
- 3 tranchesde pains de mie
- ½champignons de Paris pour la finition
- ½oignon
- ½ bottede ciboulette
- 50 gde champignons de Paris blancs
- 50 gde champignons de Paris bruns
- ½ csde jus de citron
- 2 csde mayonnaises au citron
- ½ ccde Tabasco
- sel aux herbes
- 6 tranchesde pains de mie
- 1champignons de Paris pour la finition
- 1oignon
- 1 bottede ciboulette
- 100 gde champignons de Paris blancs
- 100 gde champignons de Paris bruns
- 1 csde jus de citron
- 4 csde mayonnaises au citron
- 1 ccde Tabasco
- sel aux herbes
- 12 tranchesde pains de mie
- 2champignons de Paris pour la finition
- 1½oignon
- 1½ bottede ciboulette
- 150 gde champignons de Paris blancs
- 150 gde champignons de Paris bruns
- 1½ csde jus de citron
- 6 csde mayonnaises au citron
- 1½ ccde Tabasco
- sel aux herbes
- 18 tranchesde pains de mie
- 3champignons de Paris pour la finition
- 2oignons
- 2 bottesde ciboulette
- 200 gde champignons de Paris blancs
- 200 gde champignons de Paris bruns
- 2 csde jus de citron
- 8 csde mayonnaises au citron
- 2 ccde Tabasco
- sel aux herbes
- 24 tranchesde pains de mie
- 4champignons de Paris pour la finition
- 2½oignons
- 2½ bottesde ciboulette
- 250 gde champignons de Paris blancs
- 250 gde champignons de Paris bruns
- 2½ csde jus de citron
- 10 csde mayonnaises au citron
- 2½ ccde Tabasco
- sel aux herbes
- 30 tranchesde pains de mie
- 5champignons de Paris pour la finition
- 3oignons
- 3 bottesde ciboulette
- 300 gde champignons de Paris blancs
- 300 gde champignons de Paris bruns
- 3 csde jus de citron
- 12 csde mayonnaises au citron
- 3 ccde Tabasco
- sel aux herbes
- 36 tranchesde pains de mie
- 6champignons de Paris pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 10 g
- 10,9 %
- Lipides
- 19 g
- 46,6 %
- Glucides
- 39 g
- 42,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher fin l’oignon. Ciseler la ciboulette. Réserver un peu de chaque pour la finition. Nettoyer les champignons et les détailler en menus dés. Arroser aussitôt de jus de citron et mélanger. Ajouter la mayonnaise, l’oignon et la ciboulette. Mélanger le tout. Relever de Tabasco et de sel aux herbes.
Presque au bout -
Faire griller le pain. Tailler les champignons pour la finition en lamelles. Dresser le tartare sur des assiettes à l’aide d’un cercle, en tassant bien avec une cuillère. Décorer de lamelles de champignon, de ciboulette et d’oignons. Servir avec les toasts. Prévoir du beurre pour tartiner les toasts.
Presque au bout
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