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Tartare de champignons
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ¼ de botte de ciboulette
- 25 g de champignons de Paris blancs
- 25 g de champignons de Paris bruns
- ¼ de cs de jus de citron
- 1 cs de mayonnaise au citron
- ¼ de cc de Tabasco
- sel aux herbes
- 3 tranches de pains de mie
- ½ champignons de Paris pour la finition
- ½ oignon
- ½ botte de ciboulette
- 50 g de champignons de Paris blancs
- 50 g de champignons de Paris bruns
- ½ cs de jus de citron
- 2 cs de mayonnaises au citron
- ½ cc de Tabasco
- sel aux herbes
- 6 tranches de pains de mie
- 1 champignons de Paris pour la finition
- 1 oignon
- 1 botte de ciboulette
- 100 g de champignons de Paris blancs
- 100 g de champignons de Paris bruns
- 1 cs de jus de citron
- 4 cs de mayonnaises au citron
- 1 cc de Tabasco
- sel aux herbes
- 12 tranches de pains de mie
- 2 champignons de Paris pour la finition
- 1½ oignon
- 1½ botte de ciboulette
- 150 g de champignons de Paris blancs
- 150 g de champignons de Paris bruns
- 1½ cs de jus de citron
- 6 cs de mayonnaises au citron
- 1½ cc de Tabasco
- sel aux herbes
- 18 tranches de pains de mie
- 3 champignons de Paris pour la finition
- 2 oignons
- 2 bottes de ciboulette
- 200 g de champignons de Paris blancs
- 200 g de champignons de Paris bruns
- 2 cs de jus de citron
- 8 cs de mayonnaises au citron
- 2 cc de Tabasco
- sel aux herbes
- 24 tranches de pains de mie
- 4 champignons de Paris pour la finition
- 2½ oignons
- 2½ bottes de ciboulette
- 250 g de champignons de Paris blancs
- 250 g de champignons de Paris bruns
- 2½ cs de jus de citron
- 10 cs de mayonnaises au citron
- 2½ cc de Tabasco
- sel aux herbes
- 30 tranches de pains de mie
- 5 champignons de Paris pour la finition
- 3 oignons
- 3 bottes de ciboulette
- 300 g de champignons de Paris blancs
- 300 g de champignons de Paris bruns
- 3 cs de jus de citron
- 12 cs de mayonnaises au citron
- 3 cc de Tabasco
- sel aux herbes
- 36 tranches de pains de mie
- 6 champignons de Paris pour la finition
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher fin l’oignon. Ciseler la ciboulette. Réserver un peu de chaque pour la finition. Nettoyer les champignons et les détailler en menus dés. Arroser aussitôt de jus de citron et mélanger. Ajouter la mayonnaise, l’oignon et la ciboulette. Mélanger le tout. Relever de Tabasco et de sel aux herbes.
Presque au bout -
Faire griller le pain. Tailler les champignons pour la finition en lamelles. Dresser le tartare sur des assiettes à l’aide d’un cercle, en tassant bien avec une cuillère. Décorer de lamelles de champignon, de ciboulette et d’oignons. Servir avec les toasts. Prévoir du beurre pour tartiner les toasts.
Presque au bout
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