Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartare de champignons

Tartare de champignons

Champignons de Paris blancs et bruns crus, mayonnaise au citron et tabasco composent ce tartare relevé à servir en entrée avec des toasts et du beurre.

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ deoignon
  • ¼ de  bottede ciboulette
  • 25 gde champignons de Paris blancs
  • 25 gde champignons de Paris bruns
  • ¼ de  csde jus de citron
  • 1 csde mayonnaise au citron
  • ¼ de  ccde Tabasco
  • sel aux herbes
  • 3 tranchesde pains de mie
  • ½champignons de Paris pour la finition
  • ½oignon
  • ½ bottede ciboulette
  • 50 gde champignons de Paris blancs
  • 50 gde champignons de Paris bruns
  • ½ csde jus de citron
  • 2 csde mayonnaises au citron
  • ½ ccde Tabasco
  • sel aux herbes
  • 6 tranchesde pains de mie
  • 1champignons de Paris pour la finition
  • 1oignon
  • 1 bottede ciboulette
  • 100 gde champignons de Paris blancs
  • 100 gde champignons de Paris bruns
  • 1 csde jus de citron
  • 4 csde mayonnaises au citron
  • 1 ccde Tabasco
  • sel aux herbes
  • 12 tranchesde pains de mie
  • 2champignons de Paris pour la finition
  • oignon
  • 1½ bottede ciboulette
  • 150 gde champignons de Paris blancs
  • 150 gde champignons de Paris bruns
  • 1½ csde jus de citron
  • 6 csde mayonnaises au citron
  • 1½ ccde Tabasco
  • sel aux herbes
  • 18 tranchesde pains de mie
  • 3champignons de Paris pour la finition
  • 2oignons
  • 2 bottesde ciboulette
  • 200 gde champignons de Paris blancs
  • 200 gde champignons de Paris bruns
  • 2 csde jus de citron
  • 8 csde mayonnaises au citron
  • 2 ccde Tabasco
  • sel aux herbes
  • 24 tranchesde pains de mie
  • 4champignons de Paris pour la finition
  • oignons
  • 2½ bottesde ciboulette
  • 250 gde champignons de Paris blancs
  • 250 gde champignons de Paris bruns
  • 2½ csde jus de citron
  • 10 csde mayonnaises au citron
  • 2½ ccde Tabasco
  • sel aux herbes
  • 30 tranchesde pains de mie
  • 5champignons de Paris pour la finition
  • 3oignons
  • 3 bottesde ciboulette
  • 300 gde champignons de Paris blancs
  • 300 gde champignons de Paris bruns
  • 3 csde jus de citron
  • 12 csde mayonnaises au citron
  • 3 ccde Tabasco
  • sel aux herbes
  • 36 tranchesde pains de mie
  • 6champignons de Paris pour la finition
Kilocalories
380 kcal
1 600 kj
Protéines
10 g
10,9 %
Lipides
19 g
46,6 %
Glucides
39 g
42,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher fin l’oignon. Ciseler la ciboulette. Réserver un peu de chaque pour la finition. Nettoyer les champignons et les détailler en menus dés. Arroser aussitôt de jus de citron et mélanger. Ajouter la mayonnaise, l’oignon et la ciboulette. Mélanger le tout. Relever de Tabasco et de sel aux herbes.

    Presque au bout
  2. Faire griller le pain. Tailler les champignons pour la finition en lamelles. Dresser le tartare sur des assiettes à l’aide d’un cercle, en tassant bien avec une cuillère. Décorer de lamelles de champignon, de ciboulette et d’oignons. Servir avec les toasts. Prévoir du beurre pour tartiner les toasts.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartare-de-champignons
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer