Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soft ice meringue-noix de coco

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 8 g, glucides 30 g, 210 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Glace à la noix de coco, fruits de la passion, framboises et meringues - un peu d’ici, un peu d’ailleurs, le juste mélange pour nous faire fondre de plaisir!

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne 2 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 4 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 6 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 8 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 10 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 12 verrines d'env. 1,5 dl

  • 125 g de glace à la noix de coco ou autre glace végane
  • 50 g de framboises surgelées
  • 1 fruit de la passion
  • 15 g de meringues
  • menthe pour la finition
  • 250 g de glace à la noix de coco ou autre glace végane
  • 100 g de framboises surgelées
  • 2 fruits de la passion
  • 30 g de meringues
  • menthe pour la finition
  • 375 g de glace à la noix de coco ou autre glace végane
  • 150 g de framboises surgelées
  • 3 fruits de la passion
  • 45 g de meringues
  • menthe pour la finition
  • 500 g de glace à la noix de coco ou autre glace végane
  • 200 g de framboises surgelées
  • 4 fruits de la passion
  • 60 g de meringues
  • menthe pour la finition
  • 625 g de glace à la noix de coco ou autre glace végane
  • 250 g de framboises surgelées
  • 5 fruits de la passion
  • 75 g de meringues
  • menthe pour la finition
  • 750 g de glace à la noix de coco ou autre glace végane
  • 300 g de framboises surgelées
  • 6 fruits de la passion
  • 90 g de meringues
  • menthe pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mettre les verres/petits pots au congélateur. Laisser la glace et les framboises dégeler env. 15 min. Réserver quelques framboises pour la garniture. Couper les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe. En réserver également un peu pour la garniture, mélanger le reste à la moitié de la glace. Mélanger ensuite les framboises au reste de glace et la répartir dans les verres. Recouvrir avec la glace parfumée au fruit de la passion. Émietter les meringues, en garnir les glaces avec la pulpe de fruit de la passion et les framboises réservées. Décorer de feuillettes de menthe et servir aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soft-ice-meringue-noix-de-coco
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer