Soft ice meringue-noix de coco

20 min

Glace à la noix de coco, fruits de la passion, framboises et meringues - un peu de chez nous, un peu d’ailleurs, le juste mélange pour nous faire fondre de plaisir!

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne 2 pots d´env. 1,5 dl

Donne 4 pots d´env. 1,5 dl

Donne 6 pots d´env. 1,5 dl

Donne 8 pots d´env. 1,5 dl

Donne 10 pots d´env. 1,5 dl

Donne 12 pots d´env. 1,5 dl

  • 125 gde glace Coco Ice-Land Pure Coco
  • 50 gde framboises surgelées
  • 1fruit de la passion
  • 15 gde meringues
  • menthe pour la finition
  • 250 gde glace Coco Ice-Land Pure Coco
  • 100 gde framboises surgelées
  • 2fruits de la passion
  • 30 gde meringues
  • menthe pour la finition
  • 375 gde glace Coco Ice-Land Pure Coco
  • 150 gde framboises surgelées
  • 3fruits de la passion
  • 45 gde meringues
  • menthe pour la finition
  • 500 gde glace Coco Ice-Land Pure Coco
  • 200 gde framboises surgelées
  • 4fruits de la passion
  • 60 gde meringues
  • menthe pour la finition
  • 625 gde glace Coco Ice-Land Pure Coco
  • 250 gde framboises surgelées
  • 5fruits de la passion
  • 75 gde meringues
  • menthe pour la finition
  • 750 gde glace Coco Ice-Land Pure Coco
  • 300 gde framboises surgelées
  • 6fruits de la passion
  • 90 gde meringues
  • menthe pour la finition
Kilocalories
200 kcal
850 kj
Protéines
2 g
4,1 %
Lipides
8 g
36,7 %
Glucides
29 g
59,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mettre les verres/petits pots au congélateur. Laisser la glace et les framboises dégeler env. 15 min. Réserver quelques framboises pour la garniture. Couper les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe. En réserver également un peu pour la garniture et mélanger le reste avec la moitié de la glace. Mélanger ensuite les framboises au restant de glace et la répartir dans les verres. Recouvrir avec la glace parfumée au fruit de la passion. Emietter les meringues, les parsemer sur les glaces avec la pulpe de fruit de la passion et les framboises réservées. Décorer de feuillettes de menthe et servir aussitôt.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration