Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Soft ice meringue-noix de coco

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 8 g, glucides 30 g, 210 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Glace à la noix de coco, fruits de la passion, framboises et meringues - un peu d’ici, un peu d’ailleurs, le juste mélange pour nous faire fondre de plaisir!

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne 2 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 4 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 6 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 8 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 10 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 12 verrines d'env. 1,5 dl

  • 125 g de glace à la noix de coco ou autre glace végane
  • 50 g de framboises surgelées
  • 1 fruit de la passion
  • 15 g de meringues
  • menthe pour la finition
  • 250 g de glace à la noix de coco ou autre glace végane
  • 100 g de framboises surgelées
  • 2 fruits de la passion
  • 30 g de meringues
  • menthe pour la finition
  • 375 g de glace à la noix de coco ou autre glace végane
  • 150 g de framboises surgelées
  • 3 fruits de la passion
  • 45 g de meringues
  • menthe pour la finition
  • 500 g de glace à la noix de coco ou autre glace végane
  • 200 g de framboises surgelées
  • 4 fruits de la passion
  • 60 g de meringues
  • menthe pour la finition
  • 625 g de glace à la noix de coco ou autre glace végane
  • 250 g de framboises surgelées
  • 5 fruits de la passion
  • 75 g de meringues
  • menthe pour la finition
  • 750 g de glace à la noix de coco ou autre glace végane
  • 300 g de framboises surgelées
  • 6 fruits de la passion
  • 90 g de meringues
  • menthe pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mettre les verres/petits pots au congélateur. Laisser la glace et les framboises dégeler env. 15 min. Réserver quelques framboises pour la garniture. Couper les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe. En réserver également un peu pour la garniture, mélanger le reste à la moitié de la glace. Mélanger ensuite les framboises au reste de glace et la répartir dans les verres. Recouvrir avec la glace parfumée au fruit de la passion. Émietter les meringues, en garnir les glaces avec la pulpe de fruit de la passion et les framboises réservées. Décorer de feuillettes de menthe et servir aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soft-ice-meringue-noix-de-coco
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer