Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soft ice meringue-noix de coco
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 2 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 4 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 6 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 8 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 10 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 12 verrines d'env. 1,5 dl
- 125 g de glace à la noix de coco ou autre glace végane
- 50 g de framboises surgelées
- 1 fruit de la passion
- 15 g de meringues
- menthe pour la finition
- 250 g de glace à la noix de coco ou autre glace végane
- 100 g de framboises surgelées
- 2 fruits de la passion
- 30 g de meringues
- menthe pour la finition
- 375 g de glace à la noix de coco ou autre glace végane
- 150 g de framboises surgelées
- 3 fruits de la passion
- 45 g de meringues
- menthe pour la finition
- 500 g de glace à la noix de coco ou autre glace végane
- 200 g de framboises surgelées
- 4 fruits de la passion
- 60 g de meringues
- menthe pour la finition
- 625 g de glace à la noix de coco ou autre glace végane
- 250 g de framboises surgelées
- 5 fruits de la passion
- 75 g de meringues
- menthe pour la finition
- 750 g de glace à la noix de coco ou autre glace végane
- 300 g de framboises surgelées
- 6 fruits de la passion
- 90 g de meringues
- menthe pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mettre les verres/petits pots au congélateur. Laisser la glace et les framboises dégeler env. 15 min. Réserver quelques framboises pour la garniture. Couper les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe. En réserver également un peu pour la garniture, mélanger le reste à la moitié de la glace. Mélanger ensuite les framboises au reste de glace et la répartir dans les verres. Recouvrir avec la glace parfumée au fruit de la passion. Émietter les meringues, en garnir les glaces avec la pulpe de fruit de la passion et les framboises réservées. Décorer de feuillettes de menthe et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!