Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 2 pots d´env. 1,5 dl
Donne 4 pots d´env. 1,5 dl
Donne 6 pots d´env. 1,5 dl
Donne 8 pots d´env. 1,5 dl
Donne 10 pots d´env. 1,5 dl
Donne 12 pots d´env. 1,5 dl
- 125 gde glace Coco Ice-Land Pure Coco
- 50 gde framboises surgelées
- 1fruit de la passion
- 15 gde meringues
- menthe pour la finition
- 250 gde glace Coco Ice-Land Pure Coco
- 100 gde framboises surgelées
- 2fruits de la passion
- 30 gde meringues
- menthe pour la finition
- 375 gde glace Coco Ice-Land Pure Coco
- 150 gde framboises surgelées
- 3fruits de la passion
- 45 gde meringues
- menthe pour la finition
- 500 gde glace Coco Ice-Land Pure Coco
- 200 gde framboises surgelées
- 4fruits de la passion
- 60 gde meringues
- menthe pour la finition
- 625 gde glace Coco Ice-Land Pure Coco
- 250 gde framboises surgelées
- 5fruits de la passion
- 75 gde meringues
- menthe pour la finition
- 750 gde glace Coco Ice-Land Pure Coco
- 300 gde framboises surgelées
- 6fruits de la passion
- 90 gde meringues
- menthe pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 2 g
- 4,1 %
- Lipides
- 8 g
- 36,7 %
- Glucides
- 29 g
- 59,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mettre les verres/petits pots au congélateur. Laisser la glace et les framboises dégeler env. 15 min. Réserver quelques framboises pour la garniture. Couper les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe. En réserver également un peu pour la garniture, mélanger le reste à la moitié de la glace. Mélanger ensuite les framboises au reste de glace et la répartir dans les verres. Recouvrir avec la glace parfumée au fruit de la passion. Émietter les meringues, en garnir les glaces avec la pulpe de fruit de la passion et les framboises réservées. Décorer de feuillettes de menthe et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!