Magazine Migusto

Le nouveau magazine Migusto

Le magazine culinaire moderne de Migros est envoyé gratuitement aux membres du club. Les non membres peuvent l’obtenir au prix de Fr. 3.- dans les plus grands magasins Migros.

Magazine Migusto

Avec des recettes généreusement illustrées, des histoires culinaires inspirantes et des informations intéressantes, le magazine Migusto ouvre la porte du monde culinaire à tous ceux qui aiment manger. Il paraît 10 fois par an. Dans le numéro actuel, vous trouverez notamment:

  • Aux couleurs de l’Italie – Farandole de plats
  • Les pâtes  – What else?
  • Balade gourmande  – en Émilie-Romagne

Seulement en ligne: articles spéciaux du magazine actuel

Fromages frais italiens

Mozzarella, stracciatella, burrata et crescenza ont le chic pour sublimer salades et plats chauds. Dégustés tels quels, ils sont également divins.



Spécial mozzarella
Pasta con salsa

Spaghetti ou penne? En Italie, on assortit la variété de pâtes à la sauce. C’est ainsi la texture et la consistance de cette dernière qui détermine la forme des pâtes utilisées.



Spécial pasta
Préparation traditionnelle du quinoa

Dans les Andes, le quinoa servait d'aliment de base bien avant d'affoler les chasseurs de tendance. En Bolivie, zoom sur ce savoir-faire culinaire ancestral.



Spécial quinoa
Discover est dans l’appli Migros

Grâce à Discover, une nouvelle fonction de l’application Migros, découvrez-en plus sur divers thèmes liés à l’univers de la cuisine.



Discover

Profitez-en et recevez 10 fois par an gratuitement le magazine culinaire de Migros.

S’inscrire au club

Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

Faites maintenant partie du club et profitez-en!

Tous les avantages du club en un coup d’œil

Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste
Veuillez réessayer plus tard.
Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.