Le nouveau magazine Migusto

Migusto se feuillette également. Le magazine culinaire moderne de Migros est disponible au prix de Fr. 3.–. Les membres du club peuvent activer un coupon leur permettant de retirer le magazine gratuitement.

Avec des recettes généreusement illustrées, des histoires culinaires inspirantes et des informations intéressantes, le magazine Migusto ouvre la porte du monde culinaire à tous ceux qui aiment manger. Il paraît 10 fois par an. Dans le numéro actuel, vous trouverez notamment:

  • De l'or en pots – Le miel, également un aliié précieux des mets salés
  • En route – Camper, pique-niquer, randonner
  • Berlin – La cuisine novatrice de la métropole allemande

Seulement en ligne: articles spéciaux du magazine actuel

Bienvenue dans la cuisine de plein air de Migusto. Ici, viandes, poissons et légumes passent sur le gril. Et même les desserts!



Spécial grillades

Quelle cuisine est actuellement tendance à Berlin? Et quels établissements font fureur? Suivez les conseils de notre expert et découvrez d’un nouvel œil la ville au bord de la Spree.



Spécial Berlin

Les spécificités de différents miels, un reportage sur le travail d’un apiculteur ainsi que plusieurs recettes et vidéos de mets salés et sucrés avec du miel.



Spécial miel

De l’annatto, du piment ou de la cannelle: la cuisine caribéenne utilise des épices du monde entier. Et elle est loin de manquer de piquant.



Spécial caraïbes

Profitez-en et recevez 10 fois par an gratuitement le magazine culinaire de Migros.

S’inscrire au club

Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste
Veuillez réessayer plus tard.
Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.