Le nouveau magazine Migusto

Le magazine culinaire moderne de Migros est envoyé gratuitement aux membres du club. Les non membres peuvent l’obtenir au prix de Fr. 3.- dans les plus grands magasins Migros.

Magazine Migusto

Avec des recettes généreusement illustrées, des histoires culinaires inspirantes et des informations intéressantes, le magazine Migusto ouvre la porte du monde culinaire à tous ceux qui aiment manger. Il paraît 10 fois par an. Dans le numéro actuel, vous trouverez notamment:

  • Tessin  – Sur la route des saveurs
  • Asperges  – Vertes ou blanches, on se délecte
  • Salades composées  – Salades et sauces à emporter

Seulement en ligne: articles spéciaux du magazine actuel

Magazine Migusto online special Bagels

Les bagels ont une carrière fulgurante... 400 ans après leur apparition! Ces petits pains à trou ont la cote dans le monde entier, et même au-delà.



Spécial bagels
Magazine Migusto online special asperges

Fraîchement coupées, les asperges offrent une saveur unique. Découvrez 12 restaurants qui régalent leurs clients avec des asperges de leur région.



Spécial asperges
Magazine Migusto online special sauces à salade

Préparer une sauce à salade est à la portée de tous. Pourtant, ou précisément pour cette raison, on s’emmêle les pinceaux à chaque fois. La faute aux multiples noms employés – une petite mise au point s’impose.



Spécial sauces à salade
Magazine Migusto online special Tessin

Gazosa, polenta rossa ou farina bona: lorsque la nostalgie du Sud nous prend, nous nous consolons avec les denrées tessinoises raffinées de Migros.



Spécial Tessin
Discover est dans l’appli Migros

Grâce à Discover, une nouvelle fonction de l’application Migros, découvrez-en plus sur divers thèmes liés à l’univers de la cuisine.



Discover

Profitez-en et recevez 10 fois par an gratuitement le magazine culinaire de Migros.

S’inscrire au club

Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

Faites maintenant partie du club et profitez-en!

Tous les avantages du club en un coup d’œil

Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste
Veuillez réessayer plus tard.
Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.