Ricette con il cavolo cinese per piatti originali

Raffinate ricette con il cavolo cinese. Con le nostre ricette puoi realizzare piatti asiatici e non solo.

cavolocinese-piattiprincipali cavolocinese-perospiti cavolocinese-zuppeeminestre cavolocinese-vegetariana cavolocinese-senzalattosio cavolocinese-menodisetteingredienti autunno-cavolocinese cavolocinese-semplicieveloci 60min-cavolocinese cavolocinese-insalate cavolocinese-svizzera cavolocinese-primavera cavolocinese-sanaedequilibrata cavolocinese-inverno 30min-cavolocinese cavolocinese-famiglieebambini cavolocinese-estate cavolocinese-senzaglutine antipasti-cavolocinese asia-cavolocinese alforno-cavolocinese

Anatra su letto di cavolo cinese

La ricetta dell'anatra su cavolo cinese non proviene dalla Cina, ma aromi quali zenzero, coriandolo, peperoncino e citronella le danno un tocco asiatico.


Insalata di cavolo cinese all'ananas

Una girandola di aromi composta di cavolo cinese, una vinaigrette al lemongrass, peperincino, menta, pezzetti d'ananas e arachidi tostate.


Scaloppina vegana con cicoria pan di zucchero

Zuckerhut-Apfel-Salat mit Agavendicksaft-Dressing ist eine bekömmliche Begleitung für knusprig gebratene vegane Schnitzel mit Sriracha-Mayo-Sauce.


Insalata di papaia

Un classico della cucina thai che propone un'insalata fresca di fagiolini cinesi e papaia, servita su foglie di cavolo cinese e condita con una salsa di gamberetti e peperoncino. Una manciata di arachidi completa con un tocco di croccantezza.


Rotolini farciti di ortaggi e lattuga

Ideali per una festa o come snack da portare con sé, questi bocconcini vegetariani di verdure e lattuga avvolti in carta di riso e gustati con una salsina piccante, sono una piacevole sorpresa.


Kimchi (ricetta di base)

Un piatto d'origine coreano a base di cavolo cinese tagliato finemente e salato generosamente che si lascia fermentare in un vaso con una pasta aromatica.


Riso fritto con cavolo cinese e gamberetti

Riso fritto con cavolo cinese e gamberetti impreziosito da un tocco di salsa di soia dolce. Un piatto variopinto tipico della cultura gastronomica cinese.


Goi cuon

Il segreto dell’elisir di fortuna? Unire gamberetti, basilico, vermicelli cinesi, mango, cavolo cinese, germogli e carote, intingere nella salsa et voilà!


Salmone glassato con contorno di cavolo

Un delizioso piatto a base di pesce per gli amanti della cucina asiatica. Il salmone è marinato in vino di riso, salsa di soia e miele, poi saltato con olio di sesamo. Il cavolo cinese è condito con zenzero fresco, aceto di riso e salsa di soia.


Involtini vietnamiti con carne di manzo

Il modo vietnamita di gustare il roast beef, arrotolato con cavolo cinese, cipolle e peperoncino e servito in un involtino di carta di riso. Un finger food ideale per le feste.


Wrap ai gamberetti

Cavolo cinese, carote, sedano e cipolle celebrano l'idillio tra terra e mare in questo wrap ai gamberetti. Piatto forte, pasto frugale o fingerfood.


Udon in brodo con tofu affumicato e cavolo cinese

Una specialità giapponese vegetariana preparata con aglio, zenzero e porro che aromatizzano il brodo in cui cuoceranno gli udon, tipica pasta giapponese, il cavolo cinese e il tofu affumicato.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
ricette di natale
Natale
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Vegetariana
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni