Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chinakohl-Rezepte: Bekömmlicher & leckerer Genuss

Raffinierte Chinakohl-Rezepte. Mit unseren Rezepten verwendest du das Gemüse bestimmt nicht nur in asiatischen Gerichten.

chinakohl-schnelleinfach backen-chinakohl chinakohl-vegetarisch chinakohl-suppe chinakohl-laktosefrei chinakohl-hauptgericht chinakohl-fruehling chinakohl-winter chinakohl-schweiz chinakohl-glutenfrei chinakohl-gesundausgewogen chinakohl-herbst chinakohl-fuergaeste chinakohl-wenigersiebenzutaten asien-chinakohl chinakohl-vegan chinakohl-sommer chinakohl-salat 30min-chinakohl 60min-chinakohl chinakohl-familienkinder chinakohl-vorspeise

Kimchi (Grundrezept)

Sauerkraut auf koreanisch. Chinakohl zerkleinern und stark salzen. Danach mit Gewürzpaste mischen, in Gläser abfüllen, bei Raumtemperatur fermentieren.


Salat-Gemüse-Rollen

Ideal für die Party, zum Mitnehmen oder als Snack ist diese vegetarische Köstlichkeit mit Gemüse und Salat in Reispapier mit einem pikanten Peperoni-Dip.


Rindsspiessli mit Krautsalat

Fleisch mit feinem Zitrusaroma: Rind wird mit Limettenstücken am Spiessli gebraten und mit Kimchi, einem Sauerkraut nach asiatischer Art, serviert.


Jiaozi mit Fleisch- und mit Gemüsefüllung

Das chinesische Hauptgericht Jiaozi vereint Fleisch- und Gemüsefans: Rindshackfleisch wird mit Gemüse in Öl angebraten und dann in der Teighülle gekocht.


Fried Rice mit Chinakohl und Crevetten

Grüsse aus China: Gebratener Reis mit Crevetten und Chinakohl, abgeschmeckt mit süsser Sojasauce – ein Hauptgericht, das Farbe auf jeden Teller zaubert.


Crevetten-Wrap

Chinakohl, Karotten, Sellerie und Zwiebeln ergänzen in diesen Shrimp-Wraps die Meeresfrüchte. Als Hauptgericht, kleine Mahlzeit und Fingerfood geeignet.


Chinakohlsalat mit Erdnussbutter und Granatapfelkernen

Süss-saurer Chinakohlsalat mit Erdnussbutter und Granatapfelkernen ist eine ebenso hübsche wie schmackhafte Vorspeise, die schnell zubereitet ist.


Udon-Nudelsuppe mit Räuchertofu und Chinakohl

Japanische, vegetarische Suppe. Bouillon mit Knoblauch, Ingwer und Lauch aromatisieren. Mit Udon-Nudeln, Chinakohl und geräuchertem Tofu anreichern.


Tonkatsu

Wiener Schnitzel auf japanische Art: In Sojasauce marinierte Schweinsschnitzel werden mit Panko paniert und knusprig gebraten. Tonkatsu mit Chinakohlsalat servieren.


Chinakohlsalat mit Rindsfilet und Parmesan

Tranchen von gebratenem Rindsfilet, gehobelter Parmesan und gebratene Frühlingszwiebeln machen Chinakohlsalat mit Sesamdressing zu einem wahren Festessen.


Hackfleischwähe

Für Fleischfans ganz einfach aus dem Ofen: Gäste greifen herzhaft zu bei dieser pikant mit Peperoncini gewürzten Wähe. Köstlich mit knackig-frischem Salat.


Goi Cuon

Asiatische Köstlichkeit mit viel Gemüse: Sommerrollen aus Reispapier mit Glasnudeln, Karotte, Mango, Crevetten, Kohl, Frühlingszwiebeln und Sprossen.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Quinoa dreimal anders
Picknick
Bohnen-Broccoli-Burger
Sommer
Schwarzwälder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration