Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Pasta frolla dolce

La base per eccellenza di ogni torta, crostata o biscotto che si rispetti? Un impasto di farina, zucchero, burro e uova fatto riposare in frigo.


Pasta per crostate senza glutine

La ricetta base della pasta per crostate si può preparare con vari tipi di farina, burro e acqua. In congelatore, la pasta si conserva a lungo.


Impasto montato

Per ogni dolce che si rispetti si deve partire da una buona base e questo impasto di farina, uova, zucchero, burro, bicarbonato e latte lo è senz’altro!


Pasta fresca all'uovo

Fare la pasta fresca in casa non è complicato. Un po' laborioso ma il sapore, le molte ricette che potrai realizzare e la soddisfazione finale ti ripagheranno.


Lievito madre

Farina di segale e acqua mescolate in un vasetto, dopo qualche giorno si trasformano in lievito madre, perfetto per preparare un buon pane a base di pasta acida


Pasta per bignè

Churros, bignè, profiterole, eclair… tanti dolci per una sola pasta, quella per bignè. Facile da preparare, può anche essere congelata.


Crêpes senza lattosio

La pastella per crêpe senza lattosio è fatta solo con uova, latte, farina e burro. Ottima sia in versione dolce, con la frutta, che salata, col prosciutto.


Pasta lampo per crostate

Ecco come realizzare in un baleno una pasta per crostate salate. Se, invece, preferite le crostate dolci, basta affinare con zucchero e scorza di limone.


Pasta per strudel

La pasta per strudel si presta per la realizzazione di pietanze dolci o salate. La ricetta mostra passo a passo come prepararla.


Animaletti di pasta al quark

Una pallina di pasta può dar vita una grande varietà di forme. Noi abbiamo creato una serie di animaletti che anche i panettieri in erba sapranno copiare.


Pasta brisée

Farina, sale, acqua e burro: ecco cosa serve per confezionare la friabile pasta brisée, la base per la preparazione di molte torte dolci e salate.


Pasta per pizza

Alla base del piatto tipico made in Italy ci sono farina, acqua, lievito, olio e sale. Il segreto per una pizza coi fiocchi? La lievitazione.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata di cereali con anguria grigliate
Estate
costine marinate alla griglia
Grigliate
Sandwich con scamorza e cetrioli
Cibo d'asporto
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni