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Relish de radis long aux champignons
Ingrédients
Accompagnement
Donne env.
- 5
- 10
dl
- 4 cc de graines de sésame
- 1 oignon
- 100 g de champignons shiitaké
- 2 cs d'huile de sésame
- 1 cs de sucre
- 4 cs de vinaigre de riz
- 200 g de radis long
- sel
- 1 botte de ciboulette
- 8 cc de graines de sésame
- 2 oignons
- 200 g de champignons shiitaké
- 4 cs d'huile de sésame
- 2 cs de sucre
- 8 cs de vinaigre de riz
- 400 g de radis long
- sel
- 2 bottes de ciboulette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire griller les graines de sésame à sec dans une poêle jusqu'à coloration puis les laisser tiédir. Hacher finement l'oignon. Couper les gros shiitakés en deux et garder les plus petits entiers, puis les détailler en fines lanières. Les faire suer avec l'oignon dans l'huile. Ajouter le sucre et faire brièvement revenir le tout jusqu'à légère caramélisation. Mouiller avec le vinaigre de riz et verser le tout dans une grande jatte. Peler le radis long et le râper sur une râpe à rösti directement dans la jatte. Relever de sel et mélanger. Ciseler finement la ciboulette, l'ajouter et servir le relish avec les graines de sésame. Idéal avec du pain, des grillades et des asperges.
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