Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Relish de radis long aux champignons

Relish de radis long aux champignons

Oignons et shiitakés légèrement caramélisés, vinaigre de riz et radis râpés, quelques graines de sésame: en bouche, rien que de la saveur et du plaisir.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 30 min

Ingrédients

Accompagnement

Donne env.

5
  • 5
  • 10

dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4 ccde graines de sésame
  • 1oignon
  • 100 gde champignons shiitaké
  • 2 csd'huile de sésame
  • 1 csde sucre
  • 4 csde vinaigre de riz
  • 200 gde radis long
  • sel
  • 1 bottede ciboulette
  • 8 ccde graines de sésame
  • 2oignons
  • 200 gde champignons shiitaké
  • 4 csd'huile de sésame
  • 2 csde sucre
  • 8 csde vinaigre de riz
  • 400 gde radis long
  • sel
  • 2 bottesde ciboulette
Kilocalories
90 kcal
400 kj
Protéines
2 g
8,5 %
Lipides
6 g
57,4 %
Glucides
8 g
34 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Faire griller les graines de sésame à sec dans une poêle jusqu'à coloration puis les laisser tiédir. Hacher finement l'oignon. Couper les gros shiitakés en deux et garder les plus petits entiers, puis les détailler en fines lanières. Les faire suer avec l'oignon dans l'huile. Ajouter le sucre et faire brièvement revenir le tout jusqu'à légère caramélisation. Mouiller avec le vinaigre de riz et verser le tout dans une grande jatte. Peler le radis long et le râper sur une râpe à rösti directement dans la jatte. Relever de sel et mélanger. Ciseler finement la ciboulette, l'ajouter et servir le relish avec les graines de sésame. Idéal avec du pain, des grillades et des asperges.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/relish-de-radis-long-aux-champignons
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer