Relish de radis long aux champignons
Oignons et shiitakés légèrement caramélisés, vinaigre de riz et radis râpés, quelques graines de sésame: en bouche, rien que de la saveur et du plaisir.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Accompagnement
Donne env.
- 5
- 10
dl
- 4 ccde graines de sésame
- 1oignon
- 100 gde champignons shiitaké
- 2 csd'huile de sésame
- 1 csde sucre
- 4 csde vinaigre de riz
- 200 gde radis long
- sel
- 1 bottede ciboulette
- 8 ccde graines de sésame
- 2oignons
- 200 gde champignons shiitaké
- 4 csd'huile de sésame
- 2 csde sucre
- 8 csde vinaigre de riz
- 400 gde radis long
- sel
- 2 bottesde ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 2 g
- 8,5 %
- Lipides
- 6 g
- 57,4 %
- Glucides
- 8 g
- 34 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire griller les graines de sésame à sec dans une poêle jusqu'à coloration puis les laisser tiédir. Hacher finement l'oignon. Couper les gros shiitakés en deux et garder les plus petits entiers, puis les détailler en fines lanières. Les faire suer avec l'oignon dans l'huile. Ajouter le sucre et faire brièvement revenir le tout jusqu'à légère caramélisation. Mouiller avec le vinaigre de riz et verser le tout dans une grande jatte. Peler le radis long et le râper sur une râpe à rösti directement dans la jatte. Relever de sel et mélanger. Ciseler finement la ciboulette, l'ajouter et servir le relish avec les graines de sésame. Idéal avec du pain, des grillades et des asperges.
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