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Papaye farcie avec grapefruit et menthe
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ papaye formosa d'env. 1,2 kg
- ½ citron vert
- ½ grapefruit
- 1 kiwi
- ½ clémentine
- 1½ brin de menthe
- 1 cc de sucre de canne
- 1 papaye formosa d'env. 1,2 kg
- 1 citron vert
- 1 grapefruit
- 2 kiwis
- 1 clémentine
- 3 brins de menthe
- 2 cc de sucre de canne
- 1½ papaye formosa d'env. 1,2 kg
- 1½ citron vert
- 1½ grapefruit
- 3 kiwis
- 1½ clémentine
- 4½ brins de menthe
- 3 cc de sucre de canne
- 2 papayes formosa d'env. 1,2 kg
- 2 citrons verts
- 2 grapefruits
- 4 kiwis
- 2 clémentines
- 6 brins de menthe
- 4 cc de sucre de canne
- 2½ papayes formosa d'env. 1,2 kg
- 2½ citrons verts
- 2½ grapefruits
- 5 kiwis
- 2½ clémentines
- 7½ brins de menthe
- 5 cc de sucre de canne
- 3 papayes formosa d'env. 1,2 kg
- 3 citrons verts
- 3 grapefruits
- 6 kiwis
- 3 clémentines
- 9 brins de menthe
- 6 cc de sucre de canne
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager la papaye en deux dans la longueur et l'épépiner. Exprimer le jus du citron vert. Peler le grapefruit à vif et prélever les quartiers de pulpe en incisant entre les cloisons à l'aide d'un couteau bien tranchant. Peler les kiwis et les détailler en quartiers. Peler la clémentine puis couper les quartiers en deux. Hacher les feuilles de menthe. Dresser les morceaux de grapefruit, de clémentine et de kiwi sur les moitiés de papaye. Arroser de jus de citron vert puis parsemer de menthe et de sucre de canne. Servir.
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Le p'tit truc
Selon les goûts, parsemer de graines de chia.
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