Papaye farcie avec grapefruit et menthe

Papaye farcie avec grapefruit et menthe

20 min

Grapefruit, kiwi, clémentine, ce trio vitaminé joue les séducteurs à l’heure du brunch, flirtant avec la menthe et dressé au cœur d'une demi-papaye. Exquis.

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végane

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1papaye formosa d'env. 1,2 kg
  • 1citron vert
  • 1grapefruit
  • 2kiwis
  • 1clémentine
  • 3 brinsde menthe
  • 2 ccde sucre de canne
  • 2papayes formosa d'env. 1,2 kg
  • 2citrons verts
  • 2grapefruits
  • 4kiwis
  • 2clémentines
  • 6 brinsde menthe
  • 4 ccde sucre de canne
  • 3papayes formosa d'env. 1,2 kg
  • 3citrons verts
  • 3grapefruits
  • 6kiwis
  • 3clémentines
  • 9 brinsde menthe
  • 6 ccde sucre de canne
Kilocalories
190 kcal
800 kj
Protéines
3 g
6,9 %
Lipides
1 g
5,2 %
Glucides
38 g
87,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager la papaye en deux dans la longueur et l'épépiner. Exprimer le jus du citron vert. Peler le grapefruit à vif et prélever les quartiers de pulpe en incisant entre les cloisons à l'aide d'un couteau bien tranchant. Peler les kiwis et les détailler en quartiers. Peler la clémentine puis couper les quartiers en deux. Hacher les feuilles de menthe. Dresser les morceaux de grapefruit, de clémentine et de kiwi sur les moitiés de papaye. Arroser de jus de citron vert puis parsemer de menthe et de sucre de canne. Servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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