Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Papaye farcie avec grapefruit et menthe

Papaye farcie avec grapefruit et menthe

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 1 g, glucides 38 g, 190 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Grapefruit, kiwi, clémentine, ce trio vitaminé joue les séducteurs à l’heure du brunch, dressé au cœur d'une demi-papaye avec de la menthe fraîche. Exquis.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ papaye formosa d'env. 1,2 kg
  • ½ citron vert
  • ½ grapefruit
  • 1 kiwi
  • ½ clémentine
  • 1½ brin de menthe
  • 1 cc de sucre de canne
  • 1 papaye formosa d'env. 1,2 kg
  • 1 citron vert
  • 1 grapefruit
  • 2 kiwis
  • 1 clémentine
  • 3 brins de menthe
  • 2 cc de sucre de canne
  • papaye formosa d'env. 1,2 kg
  • citron vert
  • grapefruit
  • 3 kiwis
  • clémentine
  • 4½ brins de menthe
  • 3 cc de sucre de canne
  • 2 papayes formosa d'env. 1,2 kg
  • 2 citrons verts
  • 2 grapefruits
  • 4 kiwis
  • 2 clémentines
  • 6 brins de menthe
  • 4 cc de sucre de canne
  • papayes formosa d'env. 1,2 kg
  • citrons verts
  • grapefruits
  • 5 kiwis
  • clémentines
  • 7½ brins de menthe
  • 5 cc de sucre de canne
  • 3 papayes formosa d'env. 1,2 kg
  • 3 citrons verts
  • 3 grapefruits
  • 6 kiwis
  • 3 clémentines
  • 9 brins de menthe
  • 6 cc de sucre de canne

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager la papaye en deux dans la longueur et l'épépiner. Exprimer le jus du citron vert. Peler le grapefruit à vif et prélever les quartiers de pulpe en incisant entre les cloisons à l'aide d'un couteau bien tranchant. Peler les kiwis et les détailler en quartiers. Peler la clémentine puis couper les quartiers en deux. Hacher les feuilles de menthe. Dresser les morceaux de grapefruit, de clémentine et de kiwi sur les moitiés de papaye. Arroser de jus de citron vert puis parsemer de menthe et de sucre de canne. Servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/papaye-farcie-avec-grapefruit-et-menthe
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon les goûts, parsemer de graines de chia.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer