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Panzanella au fenouil avec brochettes de dinde

Panzanella au fenouil avec brochettes de dinde

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 47 g, lipides 33 g, glucides 27 g, 600 kcal
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Enrichie de fenouil, la fameuse salade de pain italienne avec tomates et oignons offre de superbe saveurs. Avec de fines brochettes de dinde, un bon repas.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 15 g de graines , p. ex. graines de tournesol et de courge
  • 40 g de pain blanc
  • ¼ de gousse d'ail
  • 0,25 dl d'huile d'olive
  • 150 g d'escalopes de dinde
  • de sel
  • de poivre
  • 15 g d'oignon
  • 75 g de tomates dattes
  • 75 g de fenouils avec fanes
  • 1 cs de vinaigre aux herbes
  • 25 g de graines , p. ex. graines de tournesol et de courge
  • 75 g de pain blanc
  • ½ gousse d'ail
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • 300 g d'escalopes de dinde
  • de sel
  • de poivre
  • ¼ de oignon
  • 150 g de tomates dattes
  • 150 g de fenouils avec fanes
  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • 50 g de graines , p. ex. graines de tournesol et de courge
  • 150 g de pain blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 600 g d'escalopes de dinde
  • de sel
  • de poivre
  • ½ oignon
  • 300 g de tomates dattes
  • 300 g de fenouils avec fanes
  • 4 cs de vinaigre aux herbes
  • 75 g de graines , p. ex. graines de tournesol et de courge
  • 225 g de pain blanc
  • gousse d'ail
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 900 g d'escalopes de dinde
  • de sel
  • de poivre
  • ¾ de oignon
  • 450 g de tomates dattes
  • 450 g de fenouils avec fanes
  • 6 cs de vinaigre aux herbes
  • 100 g de graines , p. ex. graines de tournesol et de courge
  • 300 g de pain blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 1,2 kg d'escalopes de dinde
  • de sel
  • de poivre
  • 1 oignon
  • 600 g de tomates dattes
  • 600 g de fenouils avec fanes
  • 8 cs de vinaigre aux herbes
  • 125 g de graines , p. ex. graines de tournesol et de courge
  • 375 g de pain blanc
  • gousses d'ail
  • 2,5 dl d'huile d'olive
  • 1,5 kg d'escalopes de dinde
  • de sel
  • de poivre
  • 1¼ de oignon
  • 750 g de tomates dattes
  • 750 g de fenouils avec fanes
  • 1 dl de vinaigre aux herbes
  • 150 g de graines , p. ex. graines de tournesol et de courge
  • 450 g de pain blanc
  • 3 gousses d'ail
  • 3 dl d'huile d'olive
  • 1,8 kg d'escalopes de dinde
  • de sel
  • de poivre
  • oignon
  • 900 g de tomates dattes
  • 900 g de fenouils avec fanes
  • 1,2 dl de vinaigre aux herbes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Faire griller les graines à sec dans une poêle antiadhésive. Couper le pain en tranches puis en dés et l’ajouter aux graines. Presser l’ail par-dessus, arroser d’un peu d’huile et faire dorer le pain. Entre-temps, trancher les escalopes dans la longueur en lanières d’env. 2 cm d'épaisseur. Les piquer en accordéon sur des brochettes, les relever de sel et de poivre puis les saisir à feu moyen dans un peu d’huile. Émincer l’oignon. Couper les tomates en deux et les ajouter aux croûtons avec l’oignon. Râper le bulbe des fenouils à l’aide d’une mandoline, réserver les fanes. Mélanger le vinaigre et le reste de l’huile. Effeuiller les fanes par-dessus et ajouter le tout à la panzanella. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Servir avec les brochettes de dinde.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panzanella-au-fenouil-avec-brochettes-de-dinde
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