Panzanella au fenouil avec brochettes de dinde

Panzanella au fenouil avec brochettes de dinde

25 min

Piquées en accordéon sur les brochettes, les lanières de dinde sont grillées puis servies avec une panzanella composée de croûtons, de tomates, d'oignons et de fenouil.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 25 gde graines, p. ex. graines de tournesol et de courge
  • 75 gde pain blanc
  • ½gousse d'ail
  • 0,5 dld'huile d'olive
  • 300 gd'escalopes de dinde
  • de sel
  • de poivre
  • ¼ deoignon
  • 150 gde tomates dattes
  • 150 gde fenouils avec fanes
  • 2 csde vinaigre aux herbes
  • 50 gde graines, p. ex. graines de tournesol et de courge
  • 150 gde pain blanc
  • 1gousse d'ail
  • 1 dld'huile d'olive
  • 600 gd'escalopes de dinde
  • de sel
  • de poivre
  • ½oignon
  • 300 gde tomates dattes
  • 300 gde fenouils avec fanes
  • 4 csde vinaigre aux herbes
  • 75 gde graines, p. ex. graines de tournesol et de courge
  • 225 gde pain blanc
  • gousse d'ail
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • 900 gd'escalopes de dinde
  • de sel
  • de poivre
  • ¾ deoignon
  • 450 gde tomates dattes
  • 450 gde fenouils avec fanes
  • 6 csde vinaigre aux herbes
  • 100 gde graines, p. ex. graines de tournesol et de courge
  • 300 gde pain blanc
  • 2gousses d'ail
  • 2 dld'huile d'olive
  • 1,2 kgd'escalopes de dinde
  • de sel
  • de poivre
  • 1oignon
  • 600 gde tomates dattes
  • 600 gde fenouils avec fanes
  • 8 csde vinaigre aux herbes
  • 125 gde graines, p. ex. graines de tournesol et de courge
  • 375 gde pain blanc
  • gousses d'ail
  • 2,5 dld'huile d'olive
  • 1,5 kgd'escalopes de dinde
  • de sel
  • de poivre
  • 1¼ deoignon
  • 750 gde tomates dattes
  • 750 gde fenouils avec fanes
  • 10 csde vinaigre aux herbes
  • 150 gde graines, p. ex. graines de tournesol et de courge
  • 450 gde pain blanc
  • 3gousses d'ail
  • 3 dld'huile d'olive
  • 1,8 kgd'escalopes de dinde
  • de sel
  • de poivre
  • oignon
  • 900 gde tomates dattes
  • 900 gde fenouils avec fanes
  • 12 csde vinaigre aux herbes
Kilocalories
590 kcal
2 450 kj
Protéines
45 g
31,7 %
Lipides
32 g
50,7 %
Glucides
25 g
17,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Faire griller les graines à sec dans une poêle antiadhésive. Trancher le pain, le couper en dés et l’ajouter aux graines. Presser l’ail par-dessus, arroser d’un peu d’huile et faire dorer le pain. Entre-temps, couper les escalopes dans la longueur, en lanières d’env. 2 cm, puis les piquer en accordéon sur des brochettes. Relever la viande de sel et de poivre puis la saisir à feu moyen dans un peu d’huile. Emincer l’oignon. Couper les tomates en deux et les ajouter aux croûtons avec l’oignon. A l’aide d’une mandoline, couper le fenouil et réserver les fanes. Mélanger le vinaigre et le reste de l’huile. Effeuiller les fanes par-dessus et ajouter le tout à la panzanella. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Servir avec les brochettes de dinde.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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