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Panzanella au fenouil avec brochettes de dinde
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 g de graines , p. ex. graines de tournesol et de courge
- 40 g de pain blanc
- ¼ de gousse d'ail
- 0,25 dl d'huile d'olive
- 150 g d'escalopes de dinde
- de sel
- de poivre
- 15 g d'oignon
- 75 g de tomates dattes
- 75 g de fenouils avec fanes
- 1 cs de vinaigre aux herbes
- 25 g de graines , p. ex. graines de tournesol et de courge
- 75 g de pain blanc
- ½ gousse d'ail
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 300 g d'escalopes de dinde
- de sel
- de poivre
- ¼ de oignon
- 150 g de tomates dattes
- 150 g de fenouils avec fanes
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- 50 g de graines , p. ex. graines de tournesol et de courge
- 150 g de pain blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 dl d'huile d'olive
- 600 g d'escalopes de dinde
- de sel
- de poivre
- ½ oignon
- 300 g de tomates dattes
- 300 g de fenouils avec fanes
- 4 cs de vinaigre aux herbes
- 75 g de graines , p. ex. graines de tournesol et de courge
- 225 g de pain blanc
- 1½ gousse d'ail
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 900 g d'escalopes de dinde
- de sel
- de poivre
- ¾ de oignon
- 450 g de tomates dattes
- 450 g de fenouils avec fanes
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 100 g de graines , p. ex. graines de tournesol et de courge
- 300 g de pain blanc
- 2 gousses d'ail
- 2 dl d'huile d'olive
- 1,2 kg d'escalopes de dinde
- de sel
- de poivre
- 1 oignon
- 600 g de tomates dattes
- 600 g de fenouils avec fanes
- 8 cs de vinaigre aux herbes
- 125 g de graines , p. ex. graines de tournesol et de courge
- 375 g de pain blanc
- 2½ gousses d'ail
- 2,5 dl d'huile d'olive
- 1,5 kg d'escalopes de dinde
- de sel
- de poivre
- 1¼ de oignon
- 750 g de tomates dattes
- 750 g de fenouils avec fanes
- 1 dl de vinaigre aux herbes
- 150 g de graines , p. ex. graines de tournesol et de courge
- 450 g de pain blanc
- 3 gousses d'ail
- 3 dl d'huile d'olive
- 1,8 kg d'escalopes de dinde
- de sel
- de poivre
- 1½ oignon
- 900 g de tomates dattes
- 900 g de fenouils avec fanes
- 1,2 dl de vinaigre aux herbes
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Faire griller les graines à sec dans une poêle antiadhésive. Couper le pain en tranches puis en dés et l’ajouter aux graines. Presser l’ail par-dessus, arroser d’un peu d’huile et faire dorer le pain. Entre-temps, trancher les escalopes dans la longueur en lanières d’env. 2 cm d'épaisseur. Les piquer en accordéon sur des brochettes, les relever de sel et de poivre puis les saisir à feu moyen dans un peu d’huile. Émincer l’oignon. Couper les tomates en deux et les ajouter aux croûtons avec l’oignon. Râper le bulbe des fenouils à l’aide d’une mandoline, réserver les fanes. Mélanger le vinaigre et le reste de l’huile. Effeuiller les fanes par-dessus et ajouter le tout à la panzanella. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Servir avec les brochettes de dinde.
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