Dés de saucisses à rôtir grillés avec fromage
Avec leur cœur de fromage fondant, ces dés de chair à saucisse mettent goût et originalité au diapason. Quelques légumes grillés en plus, et bon appétit!
- sans gluten
- 30 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 60 gd’emmental
- 4saucisses à rôtir de porc
- 600 gde légumes, p. ex. poivrons, courgettes
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 600 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 31 g
- 20,9 %
- Lipides
- 49 g
- 74,4 %
- Glucides
- 7 g
- 4,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper le fromage en 8 dés égaux. Prélever la chair des saucisses et en enrober les dés de fromage de façon à former des boulettes d'env. 5 cm de Ø. Les façonner ensuite en dés en les appuyant de tous les côtés sur une assiette et les badigeonner d'un peu d'huile. Détailler les légumes en tranches, également les huiler puis les relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Griller les dés de viande env. 10 min de tous les côtés, les retourner souvent et appuyer pour qu'ils conservent leur forme. Entre-temps, griller les légumes par portions et les réserver au chaud. Dresser les dés de viande avec les légumes et parsemer de fines herbes.
Presque au bout
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