Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Dés de saucisses à rôtir grillés avec fromage

Dés de saucisses à rôtir grillés avec fromage

Avec leur cœur de fromage fondant, ces dés de chair à saucisse mettent goût et originalité au diapason. Quelques légumes grillés en plus, et bon appétit!

  • sans gluten
  • 30 min

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 60 gd’emmental
  • 4saucisses à rôtir de porc
  • 600 gde légumes, p. ex. poivrons, courgettes
  • 6 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat
Kilocalories
600 kcal
2 450 kj
Protéines
31 g
20,9 %
Lipides
49 g
74,4 %
Glucides
7 g
4,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
30 min
  1. Couper le fromage en 8 dés égaux. Prélever la chair des saucisses et en enrober les dés de fromage de façon à former des boulettes d'env. 5 cm de Ø. Les façonner ensuite en dés en les appuyant de tous les côtés sur une assiette et les badigeonner d'un peu d'huile. Détailler les légumes en tranches, également les huiler puis les relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à env. 200 °C. Griller les dés de viande env. 10 min de tous les côtés, les retourner souvent et appuyer pour qu'ils conservent leur forme. Entre-temps, griller les légumes par portions et les réserver au chaud. Dresser les dés de viande avec les légumes et parsemer de fines herbes.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/des-de-saucisses-a-rotir-grilles-avec-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

On peut aussi remplacer les légumes grillés par des carottes étuvées ou des légumes de son choix. Une température élevée (220–280 °C) est de mise pour la cuisson à chaleur directe. Les aliments sont alors placés et grillés au-dessus même de la source de chaleur. La cuisson à chaleur indirecte se fait quant à elle à température moyenne (180–220 °C), les aliments sont dans ce cas disposés aux abords de la source de chaleur et le couvercle du gril est fermé. Cette recette se prépare aussi à la poêle.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer