(3,9)
    Rivista Migusto

    La nuova rivista Migusto

    La moderna rivista di cucina Migros arriva gratis a casa dei soci del club. Per i non soci è disponibile nelle maggiori filiali Migros al costo di 3 franchi.

    Rivista Migusto

    Ricette riccamente illustrate, ispiranti reportage gastronomici e interessanti notizie in breve: la rivista Migusto spalanca le porte della cucina a tutti gli amanti del buon cibo. Sarà pubblicata dieci volte l’anno. In questo numero puoi trovare:

    • Nel bosco – festeggiamo al'aperto!
    • Chinoise  – salse raffinate per fondue festive
    • Dolce Natale  – piccoli regali gourmand e dessert ai datteri

    Esclusiva online: contenuti speciali per questo numero

    Decorazioni natalizie

    I portacandela e la ghirlanda di ghiaccio creano una magica atmosfera a Natale nel bosco o all’aperitivo allo snow bar.



    Speciale decorazioni
    Arancia

    Natale è il momento clou delle arance. Allora perché non usarle per creare dei graziosi e gustosi regalini fatti in casa?



    Speciale regalini
    Salse per fondue chinoise

    Per prima arriva la maionese, a seguire sorprendenti tocchi di sapore che metteranno le vostre salse sulla (e nella!) bocca di tutti. Ecco a voi quattro proposte molto speciali.



    Speciale Chinoise
    Punch

    Scaldano più di sciarpa e guanti: stiamo parlando di un punch fumante e di una calda tisana ristoratrice. Ecco le dieci ricette più creative.



    Speciale punch e tisane

    Novità! Discover, la nuova funzione dell’app Migros, ti permette di scoprire nuovi contenuti ancora più allettanti e golosi sul mondo della cucina.



    Discover

    Iscriviti ora: i membri del club Migusto ricevono gratuitamente la nuova rivista di cucina della Migros pubblicata dieci volte l’anno.

    Iscriviti al club

    Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

    Iscriviti e scopri i vantaggi

    Scopri tutti i vantaggi del club

    Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
    Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
    Ti piace questa ricetta?
    Clicca sul cuore e salva nella tua lista
    Riprova più tardi.
    Al momento il server non è disponibile.