Tartare di champignon
Champignon crudi bianchi e bruni, maionese al limone e tabasco compongono questa tartare dei boschi. Un antipasto speciale con toast e burro.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ¼ di mazzettodi erba cipollina
- 25 gdi champignon bianchi
- 25 gdi champignon bruni
- ¼ di cucchiaiodi succo di limone
- 1 cucchiaiodi maionese al limone
- ¼ di cucchiainodi tabasco
- sale alle erbe
- 3 fettedi pane per toast
- ½champignon per guarnire
- ½cipolla
- ½ mazzettodi erba cipollina
- 50 gdi champignon bianchi
- 50 gdi champignon bruni
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 2 cucchiaidi maionese al limone
- ½ cucchiainodi tabasco
- sale alle erbe
- 6 fettedi pane per toast
- 1champignon per guarnire
- 1cipolla
- 1 mazzettodi erba cipollina
- 100 gdi champignon bianchi
- 100 gdi champignon bruni
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 4 cucchiaidi maionese al limone
- 1 cucchiainodi tabasco
- sale alle erbe
- 12 fettedi pane per toast
- 2champignon per guarnire
- 1½cipolle
- 1½ mazzettidi erba cipollina
- 150 gdi champignon bianchi
- 150 gdi champignon bruni
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaidi maionese al limone
- 1½ cucchiainidi tabasco
- sale alle erbe
- 18 fettedi pane per toast
- 3champignon per guarnire
- 2cipolle
- 2 mazzettidi erba cipollina
- 200 gdi champignon bianchi
- 200 gdi champignon bruni
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 8 cucchiaidi maionese al limone
- 2 cucchiainidi tabasco
- sale alle erbe
- 24 fettedi pane per toast
- 4champignon per guarnire
- 2½cipolle
- 2½ mazzettidi erba cipollina
- 250 gdi champignon bianchi
- 250 gdi champignon bruni
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 10 cucchiaidi maionese al limone
- 2½ cucchiainidi tabasco
- sale alle erbe
- 30 fettedi pane per toast
- 5champignon per guarnire
- 3cipolle
- 3 mazzettidi erba cipollina
- 300 gdi champignon bianchi
- 300 gdi champignon bruni
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 12 cucchiaidi maionese al limone
- 3 cucchiainidi tabasco
- sale alle erbe
- 36 fettedi pane per toast
- 6champignon per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 10 g
- 10,9 %
- Grassi
- 19 g
- 46,6 %
- Carboidrati
- 39 g
- 42,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente la cipolla. Sminuzzate l’erba cipollina. Mettete da parte un poco di entrambe per guarnire. Mondate i funghi e tagliateli a dadini. Spruzzateli subito con il succo di limone e mescolateli. Aggiungete la maionese, poi la cipolla e l’erba cipollina e mescolate il tutto. Condite con il tabasco e il sale.
Ci sei quasi! -
Tostate il pane. Affettate gli champignon per la guarnitura. Accomodate il tartare nei piatti. A piacere usate un anello per dargli una forma tonda. Togliete l’anello e guarnite con le fette di funghi, l’erba cipollina e la cipolla. Servite con i toast. Servite del burro con i toast.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!