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Tartare di champignon
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di mazzetto di erba cipollina
- 25 g di champignon bianchi
- 25 g di champignon bruni
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di maionese al limone
- ¼ di cucchiaino di tabasco
- sale alle erbe
- 3 fette di pane per toast
- ½ champignon per guarnire
- ½ cipolla
- ½ mazzetto di erba cipollina
- 50 g di champignon bianchi
- 50 g di champignon bruni
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di maionese al limone
- ½ cucchiaino di tabasco
- sale alle erbe
- 6 fette di pane per toast
- 1 champignon per guarnire
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 100 g di champignon bianchi
- 100 g di champignon bruni
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 cucchiai di maionese al limone
- 1 cucchiaino di tabasco
- sale alle erbe
- 12 fette di pane per toast
- 2 champignon per guarnire
- 1½ cipolle
- 1½ mazzetti di erba cipollina
- 150 g di champignon bianchi
- 150 g di champignon bruni
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai di maionese al limone
- 1½ cucchiaini di tabasco
- sale alle erbe
- 18 fette di pane per toast
- 3 champignon per guarnire
- 2 cipolle
- 2 mazzetti di erba cipollina
- 200 g di champignon bianchi
- 200 g di champignon bruni
- 2 cucchiai di succo di limone
- 8 cucchiai di maionese al limone
- 2 cucchiaini di tabasco
- sale alle erbe
- 24 fette di pane per toast
- 4 champignon per guarnire
- 2½ cipolle
- 2½ mazzetti di erba cipollina
- 250 g di champignon bianchi
- 250 g di champignon bruni
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 10 cucchiai di maionese al limone
- 2½ cucchiaini di tabasco
- sale alle erbe
- 30 fette di pane per toast
- 5 champignon per guarnire
- 3 cipolle
- 3 mazzetti di erba cipollina
- 300 g di champignon bianchi
- 300 g di champignon bruni
- 3 cucchiai di succo di limone
- 12 cucchiai di maionese al limone
- 3 cucchiaini di tabasco
- sale alle erbe
- 36 fette di pane per toast
- 6 champignon per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita finemente la cipolla. Sminuzza l’erba cipollina. Metti da parte un poco di entrambe per guarnire. Monda i funghi e tagliali a dadini. Spruzzali subito con il succo di limone e mescolali. Aggiungi la maionese, poi la cipolla e l’erba cipollina e mescola il tutto. Condisci con il tabasco e sale.
Ci sei quasi! -
Tosta il pane. Affetta gli champignon per la guarnitura. Accomoda il tartare nei piatti. Usa a piacimento un anello per dargli una forma tonda. Togli l’anello e guarnisci con le fette di funghi, l’erba cipollina e la cipolla. Servi con il pane tostato e del burro.
Ci sei quasi!
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