Tartare di champignon

Tartare di champignon

20 min

Champignon crudi bianchi e bruni, maionese al limone e tabasco compongono questa tartare dei boschi. Un antipasto speciale con toast e burro.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • ½ mazzettodi erba cipollina
  • 50 gdi champignon bianchi
  • 50 gdi champignon bruni
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • 2 cucchiaidi maionese al limone
  • ½ cucchiainodi tabasco
  • sale alle erbe
  • 6 fettedi pane per toast
  • 1champignon per guarnire
  • 1cipolla
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • 100 gdi champignon bianchi
  • 100 gdi champignon bruni
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 4 cucchiaidi maionese al limone
  • 1 cucchiainodi tabasco
  • sale alle erbe
  • 12 fettedi pane per toast
  • 2champignon per guarnire
  • 2cipolle
  • 2 mazzettidi erba cipollina
  • 200 gdi champignon bianchi
  • 200 gdi champignon bruni
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 8 cucchiaidi maionese al limone
  • 2 cucchiainidi tabasco
  • sale alle erbe
  • 24 fettedi pane per toast
  • 4champignon per guarnire
  • 3cipolle
  • 3 mazzettidi erba cipollina
  • 300 gdi champignon bianchi
  • 300 gdi champignon bruni
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 12 cucchiaidi maionese al limone
  • 3 cucchiainidi tabasco
  • sale alle erbe
  • 36 fettedi pane per toast
  • 6champignon per guarnire
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
10 g
10,9 %
Grassi
19 g
46,6 %
Carboidrati
39 g
42,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla. Sminuzzate l’erba cipollina. Mettete da parte un poco di entrambe per guarnire. Mondate i funghi e tagliateli a dadini. Spruzzateli subito con il succo di limone e mescolateli. Aggiungete la maionese, poi la cipolla e l’erba cipollina e mescolate il tutto. Condite con il tabasco e il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate il pane. Affettate gli champignon per la guarnitura. Accomodate il tartare nei piatti. A piacere usate un anello per dargli una forma tonda. Togliete l’anello e guarnite con le fette di funghi, l’erba cipollina e la cipolla. Servite con i toast. Servite del burro con i toast.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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