Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Soft ice cocco e meringa

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 8 g, carboidrati 30 g, 210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I Caraibi e la Svizzera si incontrano in questi variopinti vasetti: gelato al cocco con frutti della passione, lamponi e meringhe. Da sciogliersi

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl

  • 125 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 50 g di lamponi surgelati
  • 1 frutto della passione
  • 15 g di meringhe
  • menta per guarnire
  • 250 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 100 g di lamponi surgelati
  • 2 frutti della passione
  • 30 g di meringhe
  • menta per guarnire
  • 375 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 150 g di lamponi surgelati
  • 3 frutti della passione
  • 45 g di meringhe
  • menta per guarnire
  • 500 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 200 g di lamponi surgelati
  • 4 frutti della passione
  • 60 g di meringhe
  • menta per guarnire
  • 625 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 250 g di lamponi surgelati
  • 5 frutti della passione
  • 75 g di meringhe
  • menta per guarnire
  • 750 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 300 g di lamponi surgelati
  • 6 frutti della passione
  • 90 g di meringhe
  • menta per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mettete i vasetti nel congelatore. Lasciate scongelare il gelato e i lamponi per ca. 15 minuti. Mettete da parte un po' di lamponi per la guarnitura. Dimezzate i frutti della passione e grattate via la polpa. Mettete da parte un po' della polpa per la guarnitura. Mescolate la polpa restante con la metà del gelato. Mescolate il gelato restante con i lamponi e distribuitelo nei vasetti. Distribuiteci il gelato al frutto della passione. Sbriciolate le meringhe e cospargetele insieme alla polpa dei frutti della passione e i lamponi messi da parte. Decorate con foglioline di menta e servite subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/soft-ice-cocco-e-meringa
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare