Soft ice cocco e meringa

20 min

I Caraibi e la Svizzera si incontrano in questi variopinti vasetti: gelato al cocco con frutti della passione, lamponi e meringhe. Da sciogliersi

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 2 vasetti di ca. 1,5 dl

Per 4 vasetti di ca. 1,5 dl

Per 6 vasetti di ca. 1,5 dl

Per 8 vasetti di ca. 1,5 dl

Per 10 vasetti di ca. 1,5 dl

Per 12 vasetti di ca. 1,5 dl

  • 125 gdi gelato Coco Ice-Land, pure coco
  • 50 gdi lamponi surgelati
  • 1frutto della passione
  • 15 gdi meringhe
  • menta per guarnire
  • 250 gdi gelato Coco Ice-Land, pure coco
  • 100 gdi lamponi surgelati
  • 2frutti della passione
  • 30 gdi meringhe
  • menta per guarnire
  • 375 gdi gelato Coco Ice-Land, pure coco
  • 150 gdi lamponi surgelati
  • 3frutti della passione
  • 45 gdi meringhe
  • menta per guarnire
  • 500 gdi gelato Coco Ice-Land, pure coco
  • 200 gdi lamponi surgelati
  • 4frutti della passione
  • 60 gdi meringhe
  • menta per guarnire
  • 625 gdi gelato Coco Ice-Land, pure coco
  • 250 gdi lamponi surgelati
  • 5frutti della passione
  • 75 gdi meringhe
  • menta per guarnire
  • 750 gdi gelato Coco Ice-Land, pure coco
  • 300 gdi lamponi surgelati
  • 6frutti della passione
  • 90 gdi meringhe
  • menta per guarnire
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
2 g
4,1 %
Grassi
8 g
36,7 %
Carboidrati
29 g
59,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mettete i vasetti nel congelatore. Lasciate scongelare il gelato e i lamponi per ca. 15 minuti. Mettete da parte un po' di lamponi per la guarnitura. Dimezzate i frutti della passione e grattate via la polpa. Mettete da parte un po' della polpa per la guarnitura. Mescolate la polpa restante con la metà del gelato. Mescolate il gelato restante con i lamponi e distribuitelo nei vasetti. Distribuiteci il gelato al frutto della passione. Sbriciolate le meringhe e cospargetele insieme alla polpa dei frutti della passione e i lamponi messi da parte. Decorate con foglioline di menta e servite subito.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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