Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Soft ice cocco e meringa
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl
- 125 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 50 g di lamponi surgelati
- 1 frutto della passione
- 15 g di meringhe
- menta per guarnire
- 250 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 100 g di lamponi surgelati
- 2 frutti della passione
- 30 g di meringhe
- menta per guarnire
- 375 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 150 g di lamponi surgelati
- 3 frutti della passione
- 45 g di meringhe
- menta per guarnire
- 500 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 200 g di lamponi surgelati
- 4 frutti della passione
- 60 g di meringhe
- menta per guarnire
- 625 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 250 g di lamponi surgelati
- 5 frutti della passione
- 75 g di meringhe
- menta per guarnire
- 750 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 300 g di lamponi surgelati
- 6 frutti della passione
- 90 g di meringhe
- menta per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mettete i vasetti nel congelatore. Lasciate scongelare il gelato e i lamponi per ca. 15 minuti. Mettete da parte un po' di lamponi per la guarnitura. Dimezzate i frutti della passione e grattate via la polpa. Mettete da parte un po' della polpa per la guarnitura. Mescolate la polpa restante con la metà del gelato. Mescolate il gelato restante con i lamponi e distribuitelo nei vasetti. Distribuiteci il gelato al frutto della passione. Sbriciolate le meringhe e cospargetele insieme alla polpa dei frutti della passione e i lamponi messi da parte. Decorate con foglioline di menta e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!