Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 2 vasetti di ca. 1,5 dl
Per 4 vasetti di ca. 1,5 dl
Per 6 vasetti di ca. 1,5 dl
Per 8 vasetti di ca. 1,5 dl
Per 10 vasetti di ca. 1,5 dl
Per 12 vasetti di ca. 1,5 dl
- 125 gdi gelato Coco Ice-Land, pure coco
- 50 gdi lamponi surgelati
- 1frutto della passione
- 15 gdi meringhe
- menta per guarnire
- 250 gdi gelato Coco Ice-Land, pure coco
- 100 gdi lamponi surgelati
- 2frutti della passione
- 30 gdi meringhe
- menta per guarnire
- 375 gdi gelato Coco Ice-Land, pure coco
- 150 gdi lamponi surgelati
- 3frutti della passione
- 45 gdi meringhe
- menta per guarnire
- 500 gdi gelato Coco Ice-Land, pure coco
- 200 gdi lamponi surgelati
- 4frutti della passione
- 60 gdi meringhe
- menta per guarnire
- 625 gdi gelato Coco Ice-Land, pure coco
- 250 gdi lamponi surgelati
- 5frutti della passione
- 75 gdi meringhe
- menta per guarnire
- 750 gdi gelato Coco Ice-Land, pure coco
- 300 gdi lamponi surgelati
- 6frutti della passione
- 90 gdi meringhe
- menta per guarnire
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,1 %
- Grassi
- 8 g
- 36,7 %
- Carboidrati
- 29 g
- 59,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mettete i vasetti nel congelatore. Lasciate scongelare il gelato e i lamponi per ca. 15 minuti. Mettete da parte un po' di lamponi per la guarnitura. Dimezzate i frutti della passione e grattate via la polpa. Mettete da parte un po' della polpa per la guarnitura. Mescolate la polpa restante con la metà del gelato. Mescolate il gelato restante con i lamponi e distribuitelo nei vasetti. Distribuiteci il gelato al frutto della passione. Sbriciolate le meringhe e cospargetele insieme alla polpa dei frutti della passione e i lamponi messi da parte. Decorate con foglioline di menta e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!