Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Soft ice cocco e meringa

I Caraibi e la Svizzera si incontrano in questi variopinti vasetti: gelato al cocco con frutti della passione, lamponi e meringhe. Da sciogliersi

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl

  • 125 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 50 gdi lamponi surgelati
  • 1frutto della passione
  • 15 gdi meringhe
  • menta per guarnire
  • 250 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 100 gdi lamponi surgelati
  • 2frutti della passione
  • 30 gdi meringhe
  • menta per guarnire
  • 375 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 150 gdi lamponi surgelati
  • 3frutti della passione
  • 45 gdi meringhe
  • menta per guarnire
  • 500 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 200 gdi lamponi surgelati
  • 4frutti della passione
  • 60 gdi meringhe
  • menta per guarnire
  • 625 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 250 gdi lamponi surgelati
  • 5frutti della passione
  • 75 gdi meringhe
  • menta per guarnire
  • 750 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 300 gdi lamponi surgelati
  • 6frutti della passione
  • 90 gdi meringhe
  • menta per guarnire
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
2 g
4,1 %
Grassi
8 g
36,7 %
Carboidrati
29 g
59,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Mettete i vasetti nel congelatore. Lasciate scongelare il gelato e i lamponi per ca. 15 minuti. Mettete da parte un po' di lamponi per la guarnitura. Dimezzate i frutti della passione e grattate via la polpa. Mettete da parte un po' della polpa per la guarnitura. Mescolate la polpa restante con la metà del gelato. Mescolate il gelato restante con i lamponi e distribuitelo nei vasetti. Distribuiteci il gelato al frutto della passione. Sbriciolate le meringhe e cospargetele insieme alla polpa dei frutti della passione e i lamponi messi da parte. Decorate con foglioline di menta e servite subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/soft-ice-cocco-e-meringa
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare