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Ricotta al basilico con insalata di verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
persone
per 0,5 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø
per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø
per 1,5 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø
per 2,5 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø
- 1 mazzetto di basilico
- 250 g di ricotta
- 75 g formaggio grattugiato, ad es. parmigiano o sbrinz
- 1 dl di panna semigrassa
- 2 tuorli
- sale
- 100 g di zucchine
- 150 g di melanzane
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di pomodori
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 2 mazzetti di basilico
- 500 g di ricotta
- 150 g formaggio grattugiato, ad es. parmigiano o sbrinz
- 2 dl di panna semigrassa
- 4 tuorli
- sale
- 200 g di zucchine
- 300 g di melanzane
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di pomodori
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 3 mazzetti di basilico
- 750 g di ricotta
- 225 g formaggio grattugiato, ad es. parmigiano o sbrinz
- 3 dl di panna semigrassa
- 6 tuorli
- sale
- 300 g di zucchine
- 450 g di melanzane
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di pomodori
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 4 mazzetti di basilico
- 1 kg di ricotta
- 300 g formaggio grattugiato, ad es. parmigiano o sbrinz
- 4 dl di panna semigrassa
- 8 tuorli
- sale
- 400 g di zucchine
- 600 g di melanzane
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di pomodori
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 5 mazzetti di basilico
- 1,25 kg di ricotta
- 375 g formaggio grattugiato, ad es. parmigiano o sbrinz
- 5 dl di panna semigrassa
- 10 tuorli
- sale
- 500 g di zucchine
- 750 g di melanzane
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di pomodori
- 10 cucchiai di Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Ungi una teglia d'olio. Trita finemente la metà del basilico e metti da parte il resto. Mescola il basilico tritato con la ricotta, il formaggio, la panna e i tuorli. Condisci con sale, distribuisci la massa nella teglia e livellala. Cuoci la ricotta in forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia la zucchina e la melanzana a dadini poi falle rosolare nell'olio per ca. 5 minuti. Lascia intiepidire. Taglia i pomodori a pezzettini e aggiungili. Condisci con il Condimento, sale e pepe. Aggiungi il resto del basilico spezzettato. Servi la ricotta al meglio calda o tiepida con l'insalata di verdure.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Idea antispreco: taglia la ricotta avanzata a dadini e servili come stuzzichino per l'aperitivo.
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