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Ingredienti
Contorno
Per ca.
- 5
- 10
dl
- 4 cucchiaini di semi di sesamo
- 1 cipolla
- 100 g di shiitake
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 200 g di rafano
- sale
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 8 cucchiaini di semi di sesamo
- 2 cipolle
- 200 g di shiitake
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiai di zucchero
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 400 g di rafano
- sale
- 2 mazzetti d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tosta i semi di sesamo senza grassi in una padella, finché si dorano. Lascia raffreddare. Trita finemente la cipolla. A seconda delle dimensioni, dimezza o lascia interi gli shiitake. Tagliali a strisce sottili. Soffriggili nell’olio assieme alla cipolla. Unisci lo zucchero e continua brevemente a soffriggere, finché non si caramellano leggermente. Spegni con l’aceto di riso e versa in una grande scodella. Pela il rafano, grattugialo con la grattugia per rösti e uniscilo al composto. Sala. Aggiungi l’erba cipollina tagliuzzata finemente e servi con i semi di sesamo. Ottimo con pane, grigliate e asparagi.
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