Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Relish al rafano con funghi

Relish al rafano con funghi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 6 g, carboidrati 14 g, 120 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Shiitake e cipolle leggermente caramellate, bagnate con aceto di riso e mescolate con rafano grattugiato danno vita a una gustosa salsa ricca di sapore.

Ingredienti

Contorno

Per ca.

5
  • 5
  • 10

dl

  • 4 cucchiaini di semi di sesamo
  • 1 cipolla
  • 100 g di shiitake
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 200 g di rafano
  • sale
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 8 cucchiaini di semi di sesamo
  • 2 cipolle
  • 200 g di shiitake
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 400 g di rafano
  • sale
  • 2 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tosta i semi di sesamo senza grassi in una padella, finché si dorano. Lascia raffreddare. Trita finemente la cipolla. A seconda delle dimensioni, dimezza o lascia interi gli shiitake. Tagliali a strisce sottili. Soffriggili nell’olio assieme alla cipolla. Unisci lo zucchero e continua brevemente a soffriggere, finché non si caramellano leggermente. Spegni con l’aceto di riso e versa in una grande scodella. Pela il rafano, grattugialo con la grattugia per rösti e uniscilo al composto. Sala. Aggiungi l’erba cipollina tagliuzzata finemente e servi con i semi di sesamo. Ottimo con pane, grigliate e asparagi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/relish-al-rafano-con-funghi
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare