Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Relish al rafano con funghi

Relish al rafano con funghi

Shiitake e cipolle leggermente caramellate, bagnate con aceto di riso e mescolate con rafano grattugiato danno vita a una gustosa salsa ricca di sapore.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Contorno

Per ca.

5
  • 5
  • 10

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 cucchiainidi semi di sesamo
  • 1cipolla
  • 100 gdi shiitake
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 200 gdi rafano
  • sale
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 8 cucchiainidi semi di sesamo
  • 2cipolle
  • 200 gdi shiitake
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • 400 gdi rafano
  • sale
  • 2 mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
2 g
8,5 %
Grassi
6 g
57,4 %
Carboidrati
8 g
34 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tosta i semi di sesamo senza grassi in una padella, finché si dorano. Lascia raffreddare. Trita finemente la cipolla. A seconda delle dimensioni, dimezza o lascia interi gli shiitake. Tagliali a strisce sottili. Soffriggili nell’olio assieme alla cipolla. Unisci lo zucchero e continua brevemente a soffriggere, finché non si caramellano leggermente. Spegni con l’aceto di riso e versa in una grande scodella. Pela il rafano, grattugialo con la grattugia per rösti e uniscilo al composto. Sala. Aggiungi l’erba cipollina tagliuzzata finemente e servi con i semi di sesamo. Ottimo con pane, grigliate e asparagi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/relish-al-rafano-con-funghi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare