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Relish al rafano con funghi

Relish al rafano con funghi

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 2 g, grassi 6 g, carboidrati 14 g, 120 kcal
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Shiitake e cipolle leggermente caramellate, bagnate con aceto di riso e mescolate con rafano grattugiato danno vita a una gustosa salsa ricca di sapore.

Ingredienti

Contorno

Per ca.

5
  • 5
  • 10

dl

  • 4 cucchiaini di semi di sesamo
  • 1 cipolla
  • 100 g di shiitake
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 200 g di rafano
  • sale
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 8 cucchiaini di semi di sesamo
  • 2 cipolle
  • 200 g di shiitake
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 400 g di rafano
  • sale
  • 2 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tosta i semi di sesamo senza grassi in una padella, finché si dorano. Lascia raffreddare. Trita finemente la cipolla. A seconda delle dimensioni, dimezza o lascia interi gli shiitake. Tagliali a strisce sottili. Soffriggili nell’olio assieme alla cipolla. Unisci lo zucchero e continua brevemente a soffriggere, finché non si caramellano leggermente. Spegni con l’aceto di riso e versa in una grande scodella. Pela il rafano, grattugialo con la grattugia per rösti e uniscilo al composto. Sala. Aggiungi l’erba cipollina tagliuzzata finemente e servi con i semi di sesamo. Ottimo con pane, grigliate e asparagi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/relish-al-rafano-con-funghi
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