Relish al rafano con funghi

Relish al rafano con funghi

30 min

Una salsa molto saporita a base di shiitake e cipolle leggermente caramellate, bagnate con aceto di riso e mescolate con rafano grattugiato. Il tutto cosparso di semi di sesamo tostati.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per ca.

5
  • 5
  • 10

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 cucchiainidi semi di sesamo
  • 1cipolla
  • 100 gdi shiitake
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 200 gdi rafano
  • sale
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 8 cucchiainidi semi di sesamo
  • 2cipolle
  • 200 gdi shiitake
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • 400 gdi rafano
  • sale
  • 2 mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
2 g
8,5 %
Grassi
6 g
57,4 %
Carboidrati
8 g
34 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tostate i semi di sesamo senza grassi in una padella, finché si dorano. Lasciate raffreddare. Tritate finemente la cipolla. A seconda delle dimensioni, dimezzate o lasciate interi gli shiitake. Tagliateli a strisce sottili. Soffriggeteli nell’olio assieme alla cipolla. Unite lo zucchero e continuate brevemente a soffriggere, finché non si caramellano leggermente. Spegnete con l’aceto di riso e versate in una grande scodella. Pelate il rafano, grattugiatelo con la grattugia per rösti e unitelo al composto. Salate. Aggiungete l’erba cipollina tagliuzzata finemente e servite con i semi di sesamo. Ottimo con pane, grigliate e asparagi.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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