Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Papaia farcita con pompelmo e menta

Papaia farcita con pompelmo e menta

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 1 g, carboidrati 38 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La papaia accoglie pompelmo, kiwi e clementina, e si trasforma in una bomba vitaminica. Un'esplosione di sapori ideale per un brunch energetico.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ papaia formosa di ca. 1,2 kg
  • ½ limetta
  • ½ pompelmo
  • 1 kiwi
  • ½ clementina
  • 1½ rametti di menta
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 papaia formosa di ca. 1,2 kg
  • 1 limetta
  • 1 pompelmo
  • 2 kiwi
  • 1 clementina
  • 3 rametti di menta
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • limette
  • pompelmi
  • 3 kiwi
  • clementine
  • 4½ rametti di menta
  • 3 cucchiaini di zucchero di canna
  • 2 papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • 2 limette
  • 2 pompelmi
  • 4 kiwi
  • 2 clementine
  • 6 rametti di menta
  • 4 cucchiaini di zucchero di canna
  • papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • limette
  • pompelmi
  • 5 kiwi
  • clementine
  • 7½ rametti di menta
  • 5 cucchiaini di zucchero di canna
  • 3 papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • 3 limette
  • 3 pompelmi
  • 6 kiwi
  • 3 clementine
  • 9 rametti di menta
  • 6 cucchiaini di zucchero di canna

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate per il lungo la papaia ed eliminate i semi. Spremete la limetta. Pelate a vivo il pompelmo e con un coltello affilato liberate gli spicchi dalla pellicina che li avvolge. Pelate i kiwi e tagliateli a spicchi. Sbucciate la clementina e dimezzate gli spicchi. Tritate la menta. Farcite le mezze papaie con i pezzetti di pompelmo, di clementina e di kiwi. Irrorate con il succo di limetta. Guarnite con la menta e lo zucchero e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/papaia-farcita-con-pompelmo-e-menta
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

A piacere, guarnite con semi di chia.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare