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Papaia farcita con pompelmo e menta
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ papaia formosa di ca. 1,2 kg
- ½ limetta
- ½ pompelmo
- 1 kiwi
- ½ clementina
- 1½ rametti di menta
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 papaia formosa di ca. 1,2 kg
- 1 limetta
- 1 pompelmo
- 2 kiwi
- 1 clementina
- 3 rametti di menta
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 1½ papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 1½ limette
- 1½ pompelmi
- 3 kiwi
- 1½ clementine
- 4½ rametti di menta
- 3 cucchiaini di zucchero di canna
- 2 papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 2 limette
- 2 pompelmi
- 4 kiwi
- 2 clementine
- 6 rametti di menta
- 4 cucchiaini di zucchero di canna
- 2½ papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 2½ limette
- 2½ pompelmi
- 5 kiwi
- 2½ clementine
- 7½ rametti di menta
- 5 cucchiaini di zucchero di canna
- 3 papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 3 limette
- 3 pompelmi
- 6 kiwi
- 3 clementine
- 9 rametti di menta
- 6 cucchiaini di zucchero di canna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate per il lungo la papaia ed eliminate i semi. Spremete la limetta. Pelate a vivo il pompelmo e con un coltello affilato liberate gli spicchi dalla pellicina che li avvolge. Pelate i kiwi e tagliateli a spicchi. Sbucciate la clementina e dimezzate gli spicchi. Tritate la menta. Farcite le mezze papaie con i pezzetti di pompelmo, di clementina e di kiwi. Irrorate con il succo di limetta. Guarnite con la menta e lo zucchero e servite.
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Consiglio utile
A piacere, guarnite con semi di chia.
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