Papaia farcita con pompelmo e menta

Papaia farcita con pompelmo e menta

20 min

La papaia accoglie pompelmo, kiwi e clementina, e si trasforma in una bomba vitaminica. Un'esplosione di sapori ideale per un brunch energetico.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1papaia formosa di ca. 1,2 kg
  • 1limetta
  • 1pompelmo
  • 2kiwi
  • 1clementina
  • 3 ramettidi menta
  • 2 cucchiainidi zucchero di canna
  • 2papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • 2limette
  • 2pompelmi
  • 4kiwi
  • 2clementine
  • 6 ramettidi menta
  • 4 cucchiainidi zucchero di canna
  • 3papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • 3limette
  • 3pompelmi
  • 6kiwi
  • 3clementine
  • 9 ramettidi menta
  • 6 cucchiainidi zucchero di canna
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
3 g
6,9 %
Grassi
1 g
5,2 %
Carboidrati
38 g
87,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate per il lungo la papaia ed eliminate i semi. Spremete la limetta. Pelate a vivo il pompelmo e con un coltello affilato liberate gli spicchi dalla pellicina che li avvolge. Pelate i kiwi e tagliateli a spicchi. Sbucciate la clementina e dimezzate gli spicchi. Tritate la menta. Farcite le mezze papaie con i pezzetti di pompelmo, di clementina e di kiwi. Irrorate con il succo di limetta. Guarnite con la menta e lo zucchero e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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