Papaia con mango e noce di cocco

Papaia con mango e noce di cocco

20 min

La mezza papaia si trasforma in uno scrigno ricco di mango, limetta, pitahaya e noce di cocco. Un dessert fresco dal sapore esotico.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1papaia formosa di ca. 1,2 kg
  • 1limetta
  • 1mango
  • 1pitahaya, rossa o bianca
  • 4 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
  • 2 cucchiaidi sciroppo di fiori di cocco
  • 2papaia formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • 2limette
  • 2manghi
  • 2pitahaya, rosse o bianche
  • 8 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
  • 4 cucchiaidi sciroppo di fiori di cocco
  • 3papaia formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • 3limette
  • 3manghi
  • 3pitahaya, rosse o bianche
  • 12 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
  • 6 cucchiaidi sciroppo di fiori di cocco
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
5 g
10,2 %
Grassi
9 g
41,1 %
Carboidrati
24 g
48,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la papaia a metà per il lungo ed eliminate i semi. Spremete la limetta. Pelate il mango e prelevate la polpa a fette da entrambi i lati del nocciolo. Pelate la pitahaya e riducetela a dadini. Farcite le mezze papaie con il mango e la pitahaya. Guarnite con la noce di cocco secca. Spruzzate con lo sciroppo di fiori di cocco e il succo di limetta e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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