Papaia con mango e noce di cocco
La mezza papaia si trasforma in uno scrigno ricco di mango, limetta, pitahaya e noce di cocco. Un dessert fresco dal sapore esotico.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½papaia formosa di ca. 1,2 kg
- ½limetta
- ½mango
- ½pitahaya, rossa o bianca
- 2 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
- 1 cucchiaiodi sciroppo di fiori di cocco
- 1papaia formosa di ca. 1,2 kg
- 1limetta
- 1mango
- 1pitahaya, rossa o bianca
- 4 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
- 2 cucchiaidi sciroppo di fiori di cocco
- 1½papaia formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 1½limette
- 1½manghi
- 1½pitahaya, rosse o bianche
- 6 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
- 3 cucchiaidi sciroppo di fiori di cocco
- 2papaia formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 2limette
- 2manghi
- 2pitahaya, rosse o bianche
- 8 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
- 4 cucchiaidi sciroppo di fiori di cocco
- 2½papaia formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 2½limette
- 2½manghi
- 2½pitahaya, rosse o bianche
- 10 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
- 5 cucchiaidi sciroppo di fiori di cocco
- 3papaia formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 3limette
- 3manghi
- 3pitahaya, rosse o bianche
- 12 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
- 6 cucchiaidi sciroppo di fiori di cocco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,5 %
- Grassi
- 10 g
- 31 %
- Carboidrati
- 46 g
- 63,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la papaia a metà per il lungo ed eliminate i semi. Spremete la limetta. Pelate il mango e prelevate la polpa a fette da entrambi i lati del nocciolo. Pelate la pitahaya e riducetela a dadini. Farcite le mezze papaie con il mango e la pitahaya. Guarnite con la noce di cocco secca. Spruzzate con lo sciroppo di fiori di cocco e il succo di limetta e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!