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Papaia con mango e noce di cocco

Papaia con mango e noce di cocco

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 13 g, carboidrati 52 g, 360 kcal
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La mezza papaia si trasforma in uno scrigno ricco di mango, limetta, pitahaya e noce di cocco. Un dessert fresco dal sapore esotico.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ papaia formosa di ca. 1,2 kg
  • ½ limetta
  • ½ mango
  • ½ pitahaya, rossa o bianca
  • 2 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
  • 1 cucchiaio di sciroppo di datteri
  • 1 papaia formosa di ca. 1,2 kg
  • 1 limetta
  • 1 mango
  • 1 pitahaya, rossa o bianca
  • 4 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
  • 2 cucchiai di sciroppo di datteri
  • papaia formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • limette
  • manghi
  • pitahaya, rosse o bianche
  • 6 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
  • 3 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 2 papaia formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • 2 limette
  • 2 manghi
  • 2 pitahaya, rosse o bianche
  • 8 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
  • 4 cucchiai di sciroppo di datteri
  • papaia formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • limette
  • manghi
  • pitahaya, rosse o bianche
  • 10 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
  • 5 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 3 papaia formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • 3 limette
  • 3 manghi
  • 3 pitahaya, rosse o bianche
  • 12 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
  • 6 cucchiai di sciroppo di datteri

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la papaia a metà per il lungo ed eliminate i semi. Spremete la limetta. Pelate il mango e prelevate la polpa a fette da entrambi i lati del nocciolo. Pelate la pitahaya e riducetela a dadini. Farcite le mezze papaie con il mango e la pitahaya. Guarnite con la noce di cocco secca. Spruzzate con lo sciroppo di datteri e il succo di limetta e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/papaia-con-mango-e-noce-di-cocco
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