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Papaia con mango e noce di cocco
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ papaia formosa di ca. 1,2 kg
- ½ limetta
- ½ mango
- ½ pitahaya, rossa o bianca
- 2 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
- 1 cucchiaio di sciroppo di datteri
- 1 papaia formosa di ca. 1,2 kg
- 1 limetta
- 1 mango
- 1 pitahaya, rossa o bianca
- 4 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
- 2 cucchiai di sciroppo di datteri
- 1½ papaia formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 1½ limette
- 1½ manghi
- 1½ pitahaya, rosse o bianche
- 6 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
- 3 cucchiai di sciroppo di datteri
- 2 papaia formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 2 limette
- 2 manghi
- 2 pitahaya, rosse o bianche
- 8 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
- 4 cucchiai di sciroppo di datteri
- 2½ papaia formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 2½ limette
- 2½ manghi
- 2½ pitahaya, rosse o bianche
- 10 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
- 5 cucchiai di sciroppo di datteri
- 3 papaia formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 3 limette
- 3 manghi
- 3 pitahaya, rosse o bianche
- 12 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
- 6 cucchiai di sciroppo di datteri
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate la papaia a metà per il lungo ed eliminate i semi. Spremete la limetta. Pelate il mango e prelevate la polpa a fette da entrambi i lati del nocciolo. Pelate la pitahaya e riducetela a dadini. Farcite le mezze papaie con il mango e la pitahaya. Guarnite con la noce di cocco secca. Spruzzate con lo sciroppo di datteri e il succo di limetta e servite.
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