Panzanella di finocchi con spiedini di tacchino

Panzanella di finocchi con spiedini di tacchino

25 min

La tipica insalata di pane italiana, in una variazione speciale con finocchi, accompagna degli spiedini di tacchino rosolati in padella.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi miscela di semi, ad es. di girasole e di zucca
  • 75 gdi pane bianco
  • ½spicchio d´aglio
  • 0,5 dld’olio d´oliva
  • 300 gdi fettine di tacchino
  • sale
  • pepe
  • ¼ dicipolla
  • 150 gdi pomodori datterini
  • 150 gdi finocchi con i ciuffi verdi
  • 2 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 50 gdi miscela di semi, ad es. di girasole e di zucca
  • 150 gdi pane bianco
  • 1spicchio d´aglio
  • 1 dld’olio d´oliva
  • 600 gdi fettine di tacchino
  • sale
  • pepe
  • ½cipolla
  • 300 gdi pomodori datterini
  • 300 gdi finocchi con i ciuffi verdi
  • 4 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 75 gdi miscela di semi, ad es. di girasole e di zucca
  • 225 gdi pane bianco
  • spicchi d´aglio
  • 1,5 dld’olio d´oliva
  • 900 gdi fettine di tacchino
  • sale
  • pepe
  • ¾ dicipolla
  • 450 gdi pomodori datterini
  • 450 gdi finocchi con i ciuffi verdi
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 100 gdi miscela di semi, ad es. di girasole e di zucca
  • 300 gdi pane bianco
  • 2spicchi d´aglio
  • 2 dld’olio d´oliva
  • 1,2 kgdi fettine di tacchino
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 600 gdi pomodori datterini
  • 600 gdi finocchi con i ciuffi verdi
  • 8 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 125 gdi miscela di semi, ad es. di girasole e di zucca
  • 375 gdi pane bianco
  • spicchi d´aglio
  • 2,5 dld’olio d´oliva
  • 1,5 kgdi fettine di tacchino
  • sale
  • pepe
  • 1¼ dicipolle
  • 750 gdi pomodori datterini
  • 750 gdi finocchi con i ciuffi verdi
  • 1 dld’aceto alle erbe
  • 150 gdi miscela di semi, ad es. di girasole e di zucca
  • 450 gdi pane bianco
  • 3spicchi d´aglio
  • 3 dld’olio d´oliva
  • 1,8 kgdi fettine di tacchino
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 900 gdi pomodori datterini
  • 900 gdi finocchi con i ciuffi verdi
  • 1,2 dld’aceto alle erbe
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
45 g
31,7 %
Grassi
32 g
50,7 %
Carboidrati
25 g
17,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tostate i semi in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Tagliate il pane a fette e riducetele a dadini. Aggiungeteli ai semi. Unite l’aglio schiacciato e irrorate con un filo d’olio. Tostate il tutto, finché il pane si dora leggermente. Nel frattempo, tagliate le fettine di tacchino per il lungo a strisce larghe ca. 2 cm e infilzatele a onda sugli spiedini. Condite con sale e pepe e rosolate in poco olio a fuoco medio. Tritate finemente la cipolla. Dimezzate i pomodori, mescolateli con la cipolla e unite tutto al pane. Con una mandolina tagliate i finocchi a fettine sottili. Mettete da parte i ciuffi verdi. Mischiate l’aceto con l’olio rimasto. Unite i ciuffetti verdi di finocchio al condimento e versatelo sulla panzanella. Regolate di sale e pepe e servite con gli spiedini di tacchino.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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