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Panzanella di finocchi con spiedini di tacchino

Panzanella di finocchi con spiedini di tacchino

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 47 g, grassi 33 g, carboidrati 27 g, 600 kcal
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La tipica insalata di pane italiana, in una variazione speciale con finocchi, accompagna degli spiedini di tacchino rosolati in padella.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 15 g di miscela di semi , ad es. di girasole e di zucca
  • 40 g di pane bianco
  • ¼ di spicchio d´aglio
  • 0,25 dl d’olio d´oliva
  • 150 g di fettine di tacchino
  • sale
  • pepe
  • 15 g di cipolla
  • 75 g di pomodori datterini
  • 75 g di finocchi con i ciuffi verdi
  • 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
  • 25 g di miscela di semi , ad es. di girasole e di zucca
  • 75 g di pane bianco
  • ½ spicchio d´aglio
  • 0,5 dl d’olio d´oliva
  • 300 g di fettine di tacchino
  • sale
  • pepe
  • ¼ di cipolla
  • 150 g di pomodori datterini
  • 150 g di finocchi con i ciuffi verdi
  • 2 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 50 g di miscela di semi , ad es. di girasole e di zucca
  • 150 g di pane bianco
  • 1 spicchio d´aglio
  • 1 dl d’olio d´oliva
  • 600 g di fettine di tacchino
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla
  • 300 g di pomodori datterini
  • 300 g di finocchi con i ciuffi verdi
  • 4 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 75 g di miscela di semi , ad es. di girasole e di zucca
  • 225 g di pane bianco
  • spicchi d´aglio
  • 1,5 dl d’olio d´oliva
  • 900 g di fettine di tacchino
  • sale
  • pepe
  • ¾ di cipolla
  • 450 g di pomodori datterini
  • 450 g di finocchi con i ciuffi verdi
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 100 g di miscela di semi , ad es. di girasole e di zucca
  • 300 g di pane bianco
  • 2 spicchi d´aglio
  • 2 dl d’olio d´oliva
  • 1,2 kg di fettine di tacchino
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 600 g di pomodori datterini
  • 600 g di finocchi con i ciuffi verdi
  • 8 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 125 g di miscela di semi , ad es. di girasole e di zucca
  • 375 g di pane bianco
  • spicchi d´aglio
  • 2,5 dl d’olio d´oliva
  • 1,5 kg di fettine di tacchino
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di cipolle
  • 750 g di pomodori datterini
  • 750 g di finocchi con i ciuffi verdi
  • 1 dl d’aceto alle erbe
  • 150 g di miscela di semi , ad es. di girasole e di zucca
  • 450 g di pane bianco
  • 3 spicchi d´aglio
  • 3 dl d’olio d´oliva
  • 1,8 kg di fettine di tacchino
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 900 g di pomodori datterini
  • 900 g di finocchi con i ciuffi verdi
  • 1,2 dl d’aceto alle erbe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tostate i semi in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Tagliate il pane a fette e riducetele a dadini. Aggiungeteli ai semi. Unite l’aglio schiacciato e irrorate con un filo d’olio. Tostate il tutto, finché il pane si dora leggermente. Nel frattempo, tagliate le fettine di tacchino per il lungo a strisce larghe ca. 2 cm e infilzatele a onda sugli spiedini. Condite con sale e pepe e rosolate in poco olio a fuoco medio. Tritate finemente la cipolla. Dimezzate i pomodori, mescolateli con la cipolla e unite tutto al pane. Con una mandolina tagliate i finocchi a fettine sottili. Mettete da parte i ciuffi verdi. Mischiate l’aceto con l’olio rimasto. Unite i ciuffetti verdi di finocchio al condimento e versatelo sulla panzanella. Regolate di sale e pepe e servite con gli spiedini di tacchino.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panzanella-di-finocchi-con-spiedini-di-tacchino
Già cucinato Cucinato
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