Panzanella di finocchi con spiedini di tacchino
La tipica insalata di pane italiana, in una variazione speciale con finocchi, accompagna degli spiedini di tacchino rosolati in padella.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi miscela di semi, ad es. di girasole e di zucca
- 40 gdi pane bianco
- ¼ dispicchio d´aglio
- 0,25 dld’olio d´oliva
- 150 gdi fettine di tacchino
- sale
- pepe
- 15 gdi cipolla
- 75 gdi pomodori datterini
- 75 gdi finocchi con i ciuffi verdi
- 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
- 25 gdi miscela di semi, ad es. di girasole e di zucca
- 75 gdi pane bianco
- ½spicchio d´aglio
- 0,5 dld’olio d´oliva
- 300 gdi fettine di tacchino
- sale
- pepe
- ¼ dicipolla
- 150 gdi pomodori datterini
- 150 gdi finocchi con i ciuffi verdi
- 2 cucchiaid’aceto alle erbe
- 50 gdi miscela di semi, ad es. di girasole e di zucca
- 150 gdi pane bianco
- 1spicchio d´aglio
- 1 dld’olio d´oliva
- 600 gdi fettine di tacchino
- sale
- pepe
- ½cipolla
- 300 gdi pomodori datterini
- 300 gdi finocchi con i ciuffi verdi
- 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- 75 gdi miscela di semi, ad es. di girasole e di zucca
- 225 gdi pane bianco
- 1½spicchi d´aglio
- 1,5 dld’olio d´oliva
- 900 gdi fettine di tacchino
- sale
- pepe
- ¾ dicipolla
- 450 gdi pomodori datterini
- 450 gdi finocchi con i ciuffi verdi
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 100 gdi miscela di semi, ad es. di girasole e di zucca
- 300 gdi pane bianco
- 2spicchi d´aglio
- 2 dld’olio d´oliva
- 1,2 kgdi fettine di tacchino
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 600 gdi pomodori datterini
- 600 gdi finocchi con i ciuffi verdi
- 8 cucchiaid’aceto alle erbe
- 125 gdi miscela di semi, ad es. di girasole e di zucca
- 375 gdi pane bianco
- 2½spicchi d´aglio
- 2,5 dld’olio d´oliva
- 1,5 kgdi fettine di tacchino
- sale
- pepe
- 1¼ dicipolle
- 750 gdi pomodori datterini
- 750 gdi finocchi con i ciuffi verdi
- 1 dld’aceto alle erbe
- 150 gdi miscela di semi, ad es. di girasole e di zucca
- 450 gdi pane bianco
- 3spicchi d´aglio
- 3 dld’olio d´oliva
- 1,8 kgdi fettine di tacchino
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 900 gdi pomodori datterini
- 900 gdi finocchi con i ciuffi verdi
- 1,2 dld’aceto alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 45 g
- 31,7 %
- Grassi
- 32 g
- 50,7 %
- Carboidrati
- 25 g
- 17,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate i semi in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Tagliate il pane a fette e riducetele a dadini. Aggiungeteli ai semi. Unite l’aglio schiacciato e irrorate con un filo d’olio. Tostate il tutto, finché il pane si dora leggermente. Nel frattempo, tagliate le fettine di tacchino per il lungo a strisce larghe ca. 2 cm e infilzatele a onda sugli spiedini. Condite con sale e pepe e rosolate in poco olio a fuoco medio. Tritate finemente la cipolla. Dimezzate i pomodori, mescolateli con la cipolla e unite tutto al pane. Con una mandolina tagliate i finocchi a fettine sottili. Mettete da parte i ciuffi verdi. Mischiate l’aceto con l’olio rimasto. Unite i ciuffetti verdi di finocchio al condimento e versatelo sulla panzanella. Regolate di sale e pepe e servite con gli spiedini di tacchino.
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