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Palline di vitello e riso con cipolle caramellate al coriandolo

Palline di vitello e riso con cipolle caramellate al coriandolo

35 min

C'è profumo d'India in cucina: le cipolle caramellate al coriandolo con porto e aceto bianco sono un contorno ideale per le palline di vitello e riso.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 4 pezzi

Per ca. 8 pezzi

Per ca. 16 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 32 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 48 pezzi

  • 30 gdi riso Basmati
  • 150 gdi carne macinata di vitello
  • ½spicchio d’aglio
  • ¼ di  cucchiaiodi semi di finocchio
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ¼ di  cucchiainodi salsa di soia
  • pepe macinato fresco
  • 100 gdi cipolle
  • ¾ di  cucchiaiodi zucchero
  • 0,3 dldi porto bianco
  • ¾ di  cucchiaiodi Condimento bianco
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 60 gdi riso Basmati
  • 300 gdi carne macinata di vitello
  • 1spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaiodi semi di finocchio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi sale
  • ½ cucchiainodi salsa di soia
  • pepe macinato fresco
  • 200 gdi cipolle
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 0,6 dldi porto bianco
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 120 gdi riso Basmati
  • 600 gdi carne macinata di vitello
  • 2spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaiodi semi di finocchio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi salsa di soia
  • pepe macinato fresco
  • 400 gdi cipolle
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 1,2 dldi porto bianco
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 180 gdi riso Basmati
  • 900 gdi carne macinata di vitello
  • 3spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiaidi semi di finocchio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 1½ cucchiainidi salsa di soia
  • pepe macinato fresco
  • 600 gdi cipolle
  • 4½ cucchiaidi zucchero
  • 1,8 dldi porto bianco
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 240 gdi riso Basmati
  • 1,2 kgdi carne macinata di vitello
  • 4spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaidi semi di finocchio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi sale
  • 2 cucchiainidi salsa di soia
  • pepe macinato fresco
  • 800 gdi cipolle
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 2,4 dldi porto bianco
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 300 gdi riso Basmati
  • 1,5 kgdi carne macinata di vitello
  • 5spicchi d’aglio
  • 2½ cucchiaidi semi di finocchio
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 2½ cucchiainidi salsa di soia
  • pepe macinato fresco
  • 1 kgdi cipolle
  • 7½ cucchiaidi zucchero
  • 3 dldi porto bianco
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 360 gdi riso Basmati
  • 1,8 kgdi carne macinata di vitello
  • 6spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaidi semi di finocchio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi sale
  • 3 cucchiainidi salsa di soia
  • pepe macinato fresco
  • 1,2 kgdi cipolle
  • 9 cucchiaidi zucchero
  • 3,6 dldi porto bianco
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
36 g
34,2 %
Grassi
9 g
19,2 %
Carboidrati
49 g
46,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Ammolla in riso nell’acqua fredda per 15 minuti circa. Metti la carne in una scodella. Spremici l’aglio. Pesta i semi di finocchio nel mortaio. Uniscili alla carne con l’olio, il sale e la salsa di soia e impastate bene. Condisci la massa con pepe. Forma delle palline grandi come noci. Scola il riso. Passa le palline di carne nel riso ammollato. Adagia le palline in un cestello di bambù, copri e cuoci al vapore per 15 minuti circa.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza le cipolle e tagliale a fettine. Scalda lo zucchero in una pentola e fallo caramellare. Bagna con il porto e il Condimento bianco. Unisci le cipolle, copri e fai ridurre a fuoco medio per 15 minuti circa, fino a ottenere uno sciroppo. Trita il coriandolo e uniscilo. Servi le palline di vitello e riso con le cipolle al coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/palline-di-vitello-e-riso-con-cipolle-caramellate-al-coriandolo

Valori nutrizionali per porzione

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