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Palline di vitello e riso con cipolle caramellate al coriandolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 4 pezzi
Per ca. 8 pezzi
Per ca. 16 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 32 pezzi
Per ca. 40 pezzi
Per ca. 48 pezzi
- 30 g di riso Basmati
- 150 g di carne macinata di vitello
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di cucchiaio di semi di finocchio
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di salsa di soia
- pepe macinato fresco
- 100 g di cipolle
- ¾ di cucchiaio di zucchero
- 0,3 dl di porto bianco
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 60 g di riso Basmati
- 300 g di carne macinata di vitello
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio di semi di finocchio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di salsa di soia
- pepe macinato fresco
- 200 g di cipolle
- 1½ cucchiai di zucchero
- 0,6 dl di porto bianco
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- ½ mazzetto di coriandolo
- 120 g di riso Basmati
- 600 g di carne macinata di vitello
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- pepe macinato fresco
- 400 g di cipolle
- 3 cucchiai di zucchero
- 1,2 dl di porto bianco
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1 mazzetto di coriandolo
- 180 g di riso Basmati
- 900 g di carne macinata di vitello
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ cucchiai di semi di finocchio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di sale
- 1½ cucchiaini di salsa di soia
- pepe macinato fresco
- 600 g di cipolle
- 4½ cucchiai di zucchero
- 1,8 dl di porto bianco
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 240 g di riso Basmati
- 1,2 kg di carne macinata di vitello
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di semi di finocchio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- pepe macinato fresco
- 800 g di cipolle
- 6 cucchiai di zucchero
- 2,4 dl di porto bianco
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 2 mazzetti di coriandolo
- 300 g di riso Basmati
- 1,5 kg di carne macinata di vitello
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ cucchiai di semi di finocchio
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di sale
- 2½ cucchiaini di salsa di soia
- pepe macinato fresco
- 1 kg di cipolle
- 7½ cucchiai di zucchero
- 3 dl di porto bianco
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 360 g di riso Basmati
- 1,8 kg di carne macinata di vitello
- 6 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di semi di finocchio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di salsa di soia
- pepe macinato fresco
- 1,2 kg di cipolle
- 9 cucchiai di zucchero
- 3,6 dl di porto bianco
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 3 mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Ammolla in riso nell’acqua fredda per 15 minuti circa. Metti la carne in una scodella. Spremici l’aglio. Pesta i semi di finocchio nel mortaio. Uniscili alla carne con l’olio, il sale e la salsa di soia e impastate bene. Condisci la massa con pepe. Forma delle palline grandi come noci. Scola il riso. Passa le palline di carne nel riso ammollato. Adagia le palline in un cestello di bambù, copri e cuoci al vapore per 15 minuti circa.
Ci sei quasi! -
Dimezza le cipolle e tagliale a fettine. Scalda lo zucchero in una pentola e fallo caramellare. Bagna con il porto e il Condimento bianco. Unisci le cipolle, copri e fai ridurre a fuoco medio per 15 minuti circa, fino a ottenere uno sciroppo. Trita il coriandolo e uniscilo. Servi le palline di vitello e riso con le cipolle al coriandolo.
Ci sei quasi!
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