Mint julep
Il mint julep è il cocktail simbolo degli Stati Uniti del Sud. A base di menta, whisky e sciroppo di zucchero, si beve con ghiaccio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
BevandaPer 4 bicchieri da 1 dl
- 1 dld’acqua
- 3 cucchiaidi zucchero
- ½ mazzettodi menta
- qualchecubetto di ghiaccio
- 6 cldi whisky
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 11 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Portate a ebollizione l’acqua e lo zucchero finché quest’ultimo si è sciolto. Fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete da parte 4 rametti di menta. Tritate finemente quelli restanti e distribuiteli nei bicchieri. Aggiungete lo sciroppo di zucchero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riempite di cubetti di ghiaccio, irrorate di whisky e guarnite con la menta messa da parte. Servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!