Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mint julep
Ingredienti
BevandaPer 4 bicchieri
- 1 dl d’acqua
- 3 cucchiai di zucchero
- ½ mazzetto di menta
- qualche cubetto di ghiaccio
- 6 cl di whisky
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Portate a ebollizione l’acqua e lo zucchero finché quest’ultimo si è sciolto. Fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete da parte 4 rametti di menta. Tritate finemente quelli restanti e distribuiteli nei bicchieri. Aggiungete lo sciroppo di zucchero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riempite di cubetti di ghiaccio, irrorate di whisky e guarnite con la menta messa da parte. Servite subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Servite a piacere con più ghiaccio e allungate con acqua.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!