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Dadi di salsiccia grigliati con formaggio

Dadi di salsiccia grigliati con formaggio

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 49 g, carboidrati 7 g, 600 kcal
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Con il loro cuore filante di formaggio, questi dadi d'impasto di salsiccia portano gusto e originalità in tavola. Una prelibatezza da accompagnare con verdure.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 60 g d’emmentaler
  • 4 salsicce di maiale
  • 600 g di verdure , ad es. peperoni, zucchine
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Dividi il formaggio in 8 cubetti uguali. Incidi il budello delle salsicce ed estrai l'impasto. Forma delle polpette di carne di ca. 5 cm di diametro e infila in ognuna un dado di formaggio, in modo che questo sia ben avvolto di carne. Modella le polpette di carne su un piatto piano in modo da ottenere dei dadi. Spennellali tutt'intorno di olio. Taglia le verdure a fette e ungile d'olio poi condiscile con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Griglia i dadi di carne su tutti i lati per ca. 10 minuti, girandoli spesso e premendoli leggermente per mantenerli in forma. Nel frattempo, griglia le verdure e tienile in caldo. Servi i dadi di carne con le verdure e guarnisci con le foglie delle erbe fresche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dadi-di-salsiccia-grigliati-con-formaggio
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Al posto delle verdure grigliate, puoi servire anche carote saltate o altre verdure a piacimento. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato. Prepara la ricetta in padella.

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