Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dadi di salsiccia grigliati con formaggio

Dadi di salsiccia grigliati con formaggio

Con il loro cuore filante di formaggio, questi dadi d'impasto di salsiccia portano gusto e originalità in tavola. Una prelibatezza da accompagnare con verdure.

  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 60 gd’emmentaler
  • 4salsicce di maiale
  • 600 gdi verdure, ad es. peperoni, zucchine
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche fresche, ad es. prezzemolo
Kilocalorie
600 kcal
2.450 kj
Proteine
31 g
20,9 %
Grassi
49 g
74,4 %
Carboidrati
7 g
4,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dividi il formaggio in 8 cubetti uguali. Incidi il budello delle salsicce ed estrai l'impasto. Forma delle polpette di carne di ca. 5 cm di diametro e infila in ognuna un dado di formaggio, in modo che questo sia ben avvolto di carne. Modella le polpette di carne su un piatto piano in modo da ottenere dei dadi. Spennellali tutt'intorno di olio. Taglia le verdure a fette e ungile d'olio poi condiscile con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Griglia i dadi di carne su tutti i lati per ca. 10 minuti, girandoli spesso e premendoli leggermente per mantenerli in forma. Nel frattempo, griglia le verdure e tienile in caldo. Servi i dadi di carne con le verdure e guarnisci con le foglie delle erbe fresche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dadi-di-salsiccia-grigliati-con-formaggio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto delle verdure grigliate, puoi servire anche carote saltate o altre verdure a piacimento. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato. Prepara la ricetta in padella.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare