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Dadi di salsiccia grigliati con formaggio
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 60 g d’emmentaler
- 4 salsicce di maiale
- 600 g di verdure , ad es. peperoni, zucchine
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Dividi il formaggio in 8 cubetti uguali. Incidi il budello delle salsicce ed estrai l'impasto. Forma delle polpette di carne di ca. 5 cm di diametro e infila in ognuna un dado di formaggio, in modo che questo sia ben avvolto di carne. Modella le polpette di carne su un piatto piano in modo da ottenere dei dadi. Spennellali tutt'intorno di olio. Taglia le verdure a fette e ungile d'olio poi condiscile con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Griglia i dadi di carne su tutti i lati per ca. 10 minuti, girandoli spesso e premendoli leggermente per mantenerli in forma. Nel frattempo, griglia le verdure e tienile in caldo. Servi i dadi di carne con le verdure e guarnisci con le foglie delle erbe fresche.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Al posto delle verdure grigliate, puoi servire anche carote saltate o altre verdure a piacimento. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato. Prepara la ricetta in padella.
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