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Tataki di manzo con verdure asiatiche e noce di cocco
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 200 g di entrecôte in un pezzo
- sale
- pepe
- 3½ cucchiai d’olio di sesamo
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- ½ carota
- 10 g di zenzero
- 25 g di noce di cocco
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- qualche foglia d’insalata per servire
- 400 g di entrecôte in un pezzo
- sale
- pepe
- 7 cucchiai d’olio di sesamo
- ½ mazzetto di cipollotti
- 1 carota
- 20 g di zenzero
- 50 g di noce di cocco
- 5 cucchiai di salsa di soia
- qualche foglia d’insalata per servire
- 600 g di entrecôte in un pezzo
- sale
- pepe
- 10½ cucchiai d’olio di sesamo
- ¾ di mazzetto di cipollotti
- 1½ carote
- 30 g di zenzero
- 75 g di noce di cocco
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- qualche foglia d’insalata per servire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Se necessario, eliminate il grasso e i tendini della carne. Condite l’entrecôte con sale e pepe. Scaldate un poco d’olio e rosolatevi la carne a fuoco forte da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Estraetela dalla padella. Sminuzzate il verde del cipollotto e mettetelo da parte per la salsa. Tagliate la cipolla e la carota a bastoncini sottili. Grattugiate finemente lo zenzero. Mescolatelo con le verdure. Tagliate la carne di traverso a fettine sottili di 2-3 mm. Farcite le fettine con le verdure e arrotolate la carne. Mettete la carne su un piatto da portata, adagiando ogni pezzo su una foglia d’insalata. Con una mandoline tagliate la noce di cocco a lamelle e distribuitela sulla carne. Mescolate l’olio rimasto con il verde dei cipollotti e la salsa di soia. Servite a parte.
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