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Tagliatelle asiatiche con uovo al tegamino
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 250 g di pasta di riso
- 2 peperoncini rossi
- 6 cipollotti
- 60 g d’arachidi tostate salate
- 4 limette
- 4 cucchiai d’olio di arachide
- 6 uova
- 150 g di germogli di fagiolo mungo
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di salsa di ostriche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Si continua così
Versa le tagliatelle nell’acqua bollente. Togli la pentola dal fuoco e lasciale cuocere al dente per 8-10 minuti. Scolale e passale sotto l’acqua fredda. Dimezza i peperoncini per il lungo, privali dei semini e tagliali a striscioline. Dividi i cipollotti a metà per lungo e tagliali a fettine. Trita grossolanamente le arachidi. Taglia a spicchi la metà delle limette e spremi le altre.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda la metà dell’olio in una padella ampia o in un wok. Sbatti 2 uova, versale nell’olio e falle rapprendere mescolandole ogni tanto. Unisci i peperoncini, i cipollotti e i germogli di fagioli mungo. Salta brevemente a fuoco forte. Abbassa il fuoco. Fai sgocciolare le tagliatelle e mescolale con lo zucchero, la salsa di soia, la salsa alle ostriche e il succo di limetta. Incorpora le arachidi e insaporisci con la salsa di soia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci le uova restanti al tegamino nell’olio rimasto e servile sulle tagliatelle saltate con gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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