Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Miniburger di capesante al mango
Ingredienti
AperitivoPer 8 persone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 di capesante freschissime
- 1 mango piccolo
- 8 foglie di coriandolo
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
Utensili
- stuzzicadenti o piccoli spiedini per servire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scaldate l’olio in una padella antiaderente e rosolatevi le capesante da entrambi i lati per ca. 30 secondi. Allontanate la padella dal fuoco e lasciate riposare i frutti di mare. Tagliate delle fette di mango per il lungo spesse ca. 5 mm. Con un tagliapasta rotondo ritagliate dei dischi di mango della stessa dimensione delle capesante. Dimezzate le capesante in senso orizzontale e farcite ognuna con 1 fetta di mango e 1 fogliolina di coriandolo. Condite i miniburger con fleur de sel e pepe. Servite i miniburger con degli stuzzicadenti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!