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Miniburger di capesante al mango

Miniburger di capesante al mango

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 3 g, carboidrati 5 g, 60 kcal
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Squisiti stuzzichini per un aperitivo davvero esclusivo: miniburger a base di capesante dimezzate e farcite con fette di mango e foglioline di coriandolo.

Ingredienti

AperitivoPer 8 persone

  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 di capesante freschissime
  • 1 mango piccolo
  • 8 foglie di coriandolo
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe

Utensili

  • stuzzicadenti o piccoli spiedini per servire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e rosolatevi le capesante da entrambi i lati per ca. 30 secondi. Allontanate la padella dal fuoco e lasciate riposare i frutti di mare. Tagliate delle fette di mango per il lungo spesse ca. 5 mm. Con un tagliapasta rotondo ritagliate dei dischi di mango della stessa dimensione delle capesante. Dimezzate le capesante in senso orizzontale e farcite ognuna con 1 fetta di mango e 1 fogliolina di coriandolo. Condite i miniburger con fleur de sel e pepe. Servite i miniburger con degli stuzzicadenti.

Ricetta: Annick Jeanmairet
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/miniburger-di-capesante-al-mango
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