Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Baguette con formaggio fresco al limone
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 limone
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- pepe
- 150 g di formaggio fresco
- 1 baguette di ca. 300 g
- 8 fette di prosciutto cotto, tagliato sottile
- 30 g di crescione d’acqua (nasturzio)
- 2 limoni
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di zucchero
- pepe
- 300 g di formaggio fresco
- 2 baguette di ca. 300 g
- 16 fette di prosciutto cotto, tagliato sottile
- 60 g di crescione d’acqua (nasturzio)
- 3 limoni
- 6 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di zucchero
- pepe
- 450 g di formaggio fresco
- 3 baguette di ca. 300 g
- 24 fette di prosciutto cotto, tagliato sottile
- 90 g di crescione d’acqua (nasturzio)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Pela al vivo il limone, taglialo a spicchietti e tritalo. Trita l’aglio. Fai caramellare lo zucchero in una pentola d’acciaio cromato. Togli la pentola dal fuoco. Mescola il limone e l’aglio con il caramello e lascia sul fuoco per alcuni minuti a fiamma bassa. Condisci la massa con il pepe e lasciala raffreddare. Mescola il formaggio fresco e incorporalo alla miscela di limone, aglio e caramello.
Ci sei quasi! -
Taglia la baguette per il lungo a metà, poi dividila in 4 pezzi. Spalma abbondante formaggio su una metà della baguette. Farcisci il pane con il prosciutto e il crescione, copri con il resto della baguette e servi subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Tosta leggermente le baguette e avrai panini belli croccanti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!