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Sminuzzato di vitello con peperonata alle melanzane
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ melanzan
- sale
- ¾ di peperone
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 65 g di salsa di pomodoro
- 100 g di sminuzzato di vitello
- pepe
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 melanzan
- sale
- 1½ peperoni
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 125 g di salsa di pomodoro
- 200 g di sminuzzato di vitello
- pepe
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 melanzane
- sale
- 3 peperoni
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 250 g di salsa di pomodoro
- 400 g di sminuzzato di vitello
- pepe
- 4 rametti di prezzemolo
- 3 melanzane
- sale
- 4½ peperoni
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- 375 g di salsa di pomodoro
- 600 g di sminuzzato di vitello
- pepe
- 6 rametti di prezzemolo
- 4 melanzane
- sale
- 6 peperoni
- 8 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai d'olio d'oliva
- 500 g di salsa di pomodoro
- 800 g di sminuzzato di vitello
- pepe
- 8 rametti di prezzemolo
- 5 melanzane
- sale
- 7½ peperoni
- 10 spicchi d'aglio
- 1 dl d'olio d'oliva
- 625 g di salsa di pomodoro
- 1 kg di sminuzzato di vitello
- pepe
- 10 rametti di prezzemolo
- 6 melanzane
- sale
- 9 peperoni
- 12 spicchi d'aglio
- 1,2 dl d'olio d'oliva
- 750 g di salsa di pomodoro
- 1,2 kg di sminuzzato di vitello
- pepe
- 12 rametti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate le melanzane a dadi grossi. Cospargeteli di sale e fateli riposare per ca. 10 minuti. Asciugate l'acqua di vegetazione delle melanzane. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti. Tritate l'aglio e fatelo appassire in poco olio con i peperoni. Unite i dadi di melanzana e rosolate a fuoco forte per 5 minuti. Unite il sugo di pomodoro, incoperchiate e cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti.
Ci sei quasi! -
Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nell'olio rimasto. Unite il prezzemolo e fatelo rosolare brevemente con la carne. Incorporate la carne alle verdure. Accompagnate con un orzotto (risotto d'orzo).
Ci sei quasi!
Consiglio utile
La produzione di carne ha un impatto maggiore sull'ambiente rispetto alla produzione di alimenti vegetali. Scegli prodotti biologici o TerraSuisse e consuma carne con consapevolezza.
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