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Minestra di radici all’alloro
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di verdure a radice , ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 3 dl di brodo di verdura
- ½ foglia d’alloro
- 2 rametto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 250 g di verdure a radice , ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 6 dl di brodo di verdura
- 1 foglia d’alloro
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 500 g di verdure a radice , ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 l di brodo di verdura
- 2 foglie d’alloro
- ½ mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 750 g di verdure a radice , ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,8 l di brodo di verdura
- 3 foglie d’alloro
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 1 kg di verdure a radice , ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,4 l di brodo di verdura
- 4 foglie d’alloro
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 1,25 kg di verdure a radice , ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 l di brodo di verdura
- 5 foglie d’alloro
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 1,5 kg di verdure a radice , ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3,6 l di brodo di verdura
- 6 foglie d’alloro
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Taglia le verdure a pezzetti di ca. 5 mm. Trita la cipolla. Scalda l’olio in una padella grande. Fai soffriggere le verdure per ca. 5 minuti. Aggiungi il brodo e le foglie di alloro. Incoperchia e lascia cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Trita il prezzemolo. Condisci la minestra con sale e pepe. Cospargila con il prezzemolo.
Ci sei quasi!
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