Minestra di carote e coste
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 65 g di coste
 - 65 g di carote
 - ¼ di cipolla
 - ½ cucchiaio d’olio di colza
 - 2,25 dl di brodo di verdura
 - sale
 - pepe
 
- 125 g di coste
 - 125 g di carote
 - ½ cipolla
 - 1 cucchiaio d’olio di colza
 - 4,5 dl di brodo di verdura
 - sale
 - pepe
 
- 250 g di coste
 - 250 g di carote
 - 1 cipolla
 - 2 cucchiai d’olio di colza
 - 9 dl di brodo di verdura
 - sale
 - pepe
 
- 375 g di coste
 - 375 g di carote
 - 1½ cipolle
 - 3 cucchiai d’olio di colza
 - 1,35 l di brodo di verdura
 - sale
 - pepe
 
- 500 g di coste
 - 500 g di carote
 - 2 cipolle
 - 4 cucchiai d’olio di colza
 - 1,8 l di brodo di verdura
 - sale
 - pepe
 
- 625 g di coste
 - 625 g di carote
 - 2½ cipolle
 - 5 cucchiai d’olio di colza
 - 2,25 l di brodo di verdura
 - sale
 - pepe
 
- 750 g di coste
 - 750 g di carote
 - 3 cipolle
 - 6 cucchiai d’olio di colza
 - 2,7 l di brodo di verdura
 - sale
 - pepe
 
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Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 15 minuti
 
- sobbollitura:
 - ca. 15 minuti
 
- Tempo totale:
 - 30 min.
 
- 
Tagliate a tocchetti di ca. 1 cm i gambi e le foglie delle coste. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine spesse 2 mm. Tritate la cipolla.
Ci sei quasi! - 
Soffriggete nell’olio i gambi delle coste, le carote e la cipolla per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, coprite e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti. Unite le foglie delle coste e proseguite la cottura della minestra per altri 5 minuti. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! 
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