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Minestra chiara di fagiolini al timo con crostini di pane
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di fagiolini verdi
- 1 peperone
- 1 pomodoro
- 1 zucchina
- ½ cipolla grossa
- 1 spicchio d’aglio
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 7,5 dl d’acqua
- 1 rametto di timo
- sale
-
Pane all'aglio
- ¼ di Twister dal forno di pietra
- 1 spicchio d'aglio
- 300 g di fagiolini verdi
- 2 peperoni
- 2 pomodori
- 2 zucchine
- 1 cipolla grossa
- 2 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1,5 l d’acqua
- 2 rametti di timo
- sale
-
Pane all'aglio
- ½ Twister dal forno di pietra
- 2 spicchi d'aglio
- 450 g di fagiolini verdi
- 3 peperoni
- 3 pomodori
- 3 zucchine
- 1½ cipolle grosse
- 3 spicchi d’aglio
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 2,25 l d’acqua
- 3 rametti di timo
- sale
-
Pane all'aglio
- ¾ di Twister dal forno di pietra
- 3 spicchi d'aglio
- 600 g di fagiolini verdi
- 4 peperoni
- 4 pomodori
- 4 zucchine
- 2 cipolle grosse
- 4 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 3 l d’acqua
- 4 rametti di timo
- sale
-
Pane all'aglio
- 1 Twister dal forno di pietra
- 4 spicchi d'aglio
- 750 g di fagiolini verdi
- 5 peperoni
- 5 pomodori
- 5 zucchine
- 2½ cipolle grosse
- 5 spicchi d’aglio
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 3,75 l d’acqua
- 5 rametti di timo
- sale
-
Pane all'aglio
- 1¼ di Twister dal forno di pietra
- 5 spicchi d'aglio
- 900 g di fagiolini verdi
- 6 peperoni
- 6 pomodori
- 6 zucchine
- 3 cipolle grosse
- 6 spicchi d’aglio
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 4,5 l d’acqua
- 6 rametti di timo
- sale
-
Pane all'aglio
- 1½ Twister dal forno di pietra
- 6 spicchi d'aglio
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Tagliate i fagiolini a pezzetti di 1 cm. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate i peperoni, i pomodori e le zucchine a bocconcini. Sminuzzate la cipolla e l'aglio. Fate soffriggere tutte le verdure nell'olio. Aggiungete il concentrato di pomodoro e fatelo soffriggere brevemente. Bagnate con l'acqua. Unite il timo, mettete il coperchio e fate sobbollire la minestra per ca. 25 minuti. Condite con il sale.
Ci sei quasi! -
Tagliate il pane a fette e tostatele. Dimezzate gli spicchi d'aglio e sfregateli sulle fette di pane tostato che servirete a parte con la minestra.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Insaporite la minestra con un pesto di erbe o di basilico. I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti.
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