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Minestra chiara di fagiolini al timo con crostini di pane

Minestra chiara di fagiolini al timo con crostini di pane

Fagiolini, peperoni, pomodori, zucchine, cipolle, aglio e timo si uniscono in questa delicata minestra chiara. Con crostini all'aglio un piatto fortissimo.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi fagiolini verdi
  • 1peperone
  • 1pomodoro
  • 1zucchina
  • ½cipolla grossa
  • 1spicchio d’aglio
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi concentrato di pomodoro
  • 7,5 dld’acqua
  • 1 ramettodi timo
  • sale
  • Pane all'aglio

  • ¼ diTwister dal forno di pietra
  • 1spicchio d'aglio
  • 300 gdi fagiolini verdi
  • 2peperoni
  • 2pomodori
  • 2zucchine
  • 1cipolla grossa
  • 2spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi concentrato di pomodoro
  • 1,5 ld’acqua
  • 2 ramettidi timo
  • sale
  • Pane all'aglio

  • ½Twister dal forno di pietra
  • 2spicchi d'aglio
  • 450 gdi fagiolini verdi
  • 3peperoni
  • 3pomodori
  • 3zucchine
  • cipolle grosse
  • 3spicchi d’aglio
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 2,25 ld’acqua
  • 3 ramettidi timo
  • sale
  • Pane all'aglio

  • ¾ diTwister dal forno di pietra
  • 3spicchi d'aglio
  • 600 gdi fagiolini verdi
  • 4peperoni
  • 4pomodori
  • 4zucchine
  • 2cipolle grosse
  • 4spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 3 ld’acqua
  • 4 ramettidi timo
  • sale
  • Pane all'aglio

  • 1Twister dal forno di pietra
  • 4spicchi d'aglio
  • 750 gdi fagiolini verdi
  • 5peperoni
  • 5pomodori
  • 5zucchine
  • cipolle grosse
  • 5spicchi d’aglio
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 3,75 ld’acqua
  • 5 ramettidi timo
  • sale
  • Pane all'aglio

  • 1¼ diTwister dal forno di pietra
  • 5spicchi d'aglio
  • 900 gdi fagiolini verdi
  • 6peperoni
  • 6pomodori
  • 6zucchine
  • 3cipolle grosse
  • 6spicchi d’aglio
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 4,5 ld’acqua
  • 6 ramettidi timo
  • sale
  • Pane all'aglio

  • Twister dal forno di pietra
  • 6spicchi d'aglio
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
10 g
15,9 %
Grassi
7 g
25,1 %
Carboidrati
37 g
59 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Tagliate i fagiolini a pezzetti di 1 cm. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate i peperoni, i pomodori e le zucchine a bocconcini. Sminuzzate la cipolla e l'aglio. Fate soffriggere tutte le verdure nell'olio. Aggiungete il concentrato di pomodoro e fatelo soffriggere brevemente. Bagnate con l'acqua. Unite il timo, mettete il coperchio e fate sobbollire la minestra per ca. 25 minuti. Condite con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il pane a fette e tostatele. Dimezzate gli spicchi d'aglio e sfregateli sulle fette di pane tostato che servirete a parte con la minestra.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-chiara-di-fagiolini-al-timo-con-crostini-di-pane
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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