Minestra chiara di fagiolini al timo con crostini di pane
Fagiolini, peperoni, pomodori, zucchine, cipolle, aglio e timo si uniscono in questa delicata minestra chiara. Con crostini all'aglio un piatto fortissimo.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 gdi fagiolini verdi
- 2peperoni
- 2pomodori
- 2zucchine
- 1cipolla grossa
- 2spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi concentrato di pomodoro
- 1,5 ld’acqua
- 2 ramettidi timo
- sale
-
Pane all'aglio
- ½Twister dal forno di pietra
- 2spicchi d'aglio
- 600 gdi fagiolini verdi
- 4peperoni
- 4pomodori
- 4zucchine
- 2cipolle grosse
- 4spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 3 ld’acqua
- 4 ramettidi timo
- sale
-
Pane all'aglio
- 1Twister dal forno di pietra
- 4spicchi d'aglio
- 900 gdi fagiolini verdi
- 6peperoni
- 6pomodori
- 6zucchine
- 3cipolle grosse
- 6spicchi d’aglio
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 4,5 ld’acqua
- 6 ramettidi timo
- sale
-
Pane all'aglio
- 1½Twister dal forno di pietra
- 6spicchi d'aglio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 10 g
- 15,9 %
- Grassi
- 7 g
- 25,1 %
- Carboidrati
- 37 g
- 59 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Tagliate i fagiolini a pezzetti di 1 cm. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate i peperoni, i pomodori e le zucchine a bocconcini. Sminuzzate la cipolla e l'aglio. Fate soffriggere tutte le verdure nell'olio. Aggiungete il concentrato di pomodoro e fatelo soffriggere brevemente. Bagnate con l'acqua. Unite il timo, mettete il coperchio e fate sobbollire la minestra per ca. 25 minuti. Condite con il sale.
Ci sei quasi! -
Tagliate il pane a fette e tostatele. Dimezzate gli spicchi d'aglio e sfregateli sulle fette di pane tostato che servirete a parte con la minestra.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!