Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di carote e mele grattugiate
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di carote
- 50 g di carote gialle
- ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
- 10 g di nocciole
- ¼ di rametto di maggiorana
-
Salsa
- ½ cucchiaio di succo di mele
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- sale alle erbe
- 100 g di carote
- 100 g di carote gialle
- 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
- 20 g di nocciole
- ½ rametto di maggiorana
-
Salsa
- 1 cucchiaio di succo di mele
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- sale alle erbe
- 200 g di carote
- 200 g di carote gialle
- 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 40 g di nocciole
- 1 rametto di maggiorana
-
Salsa
- 2 cucchiai di succo di mele
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale alle erbe
- 300 g di carote
- 300 g di carote gialle
- 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 60 g di nocciole
- 1½ rametti di maggiorana
-
Salsa
- 3 cucchiai di succo di mele
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- sale alle erbe
- 400 g di carote
- 400 g di carote gialle
- 4 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 80 g di nocciole
- 2 rametti di maggiorana
-
Salsa
- 4 cucchiai di succo di mele
- 8 cucchiai d’aceto di mele
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale alle erbe
- 500 g di carote
- 500 g di carote gialle
- 5 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 100 g di nocciole
- 2½ rametti di maggiorana
-
Salsa
- 5 cucchiai di succo di mele
- 10 cucchiai d’aceto di mele
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- sale alle erbe
- 600 g di carote
- 600 g di carote gialle
- 6 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 120 g di nocciole
- 3 rametti di maggiorana
-
Salsa
- 6 cucchiai di succo di mele
- 12 cucchiai d’aceto di mele
- 9 cucchiai d’olio di colza
- sale alle erbe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la salsa dell’insalata, mescolate il succo di mele con l’olio e l’aceto. Condite con il sale alle erbe. Sbucciate le carote, a piacere. Grattugiatele direttamente nella salsa con la grattugia per rösti. Mescolate bene, lasciate riposare brevemente e regolate il condimento con sale alle erbe.
Ci sei quasi! -
Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi. Staccate le foglioline di maggiorana dal rametto. Cospargete le nocciole e la maggiorana sull’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!