Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ghiacciolo al kiwi e alla banana
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
per 8 stampi per gelato da 0,7 dl
per 16 stampi per gelato da 0,7 dl
- 50 g di zucchero
- 0,75 dl d’acqua
- 4 kiwi
- 2 dl di succo di mele chiaro
- 1 banana
- 100 g di zucchero
- 1,5 dl d’acqua
- 8 kiwi
- 4 dl di succo di mele chiaro
- 2 banane
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 15 min.
-
Mettete lo zucchero e l’acqua in un pentolino scaldate fuoco medio, rimestando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si è sciolto. Fate sobbollire lo sciroppo per ca. 2 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare completamente.
Ci sei quasi! -
Pelati i kiwi e frullateli con il succo di mele. Mescolate la purea con lo sciroppo di zucchero. Tagliate la banana a fette e distribuitele negli stampi. Versate la purea per i ghiaccioli negli stampi e inserite il bastoncino. Mettete in congelatore per ca. 4 ore.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!