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Edamame con dip al wasabi
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiai d’aceto di riso
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- ¾ di cucchiaio di semi di sesamo tostati
- ¾ di cucchiaino di wasabi in pasta
- 6 rametti di coriandolo
- fleur de sel
- 250 g di edamame surgelati
- 3 cucchiai d’aceto di riso
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 1½ cucchiaini di wasabi in pasta
- 12 rametti di coriandolo
- fleur de sel
- 500 g di edamame surgelati
- 4½ cucchiai d’aceto di riso
- 2¼ di cucchiai d’olio di colza
- 2¼ di cucchiai di semi di sesamo tostati
- 2¼ di cucchiaini di wasabi in pasta
- 18 rametti di coriandolo
- fleur de sel
- 750 g di edamame surgelati
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiaini di wasabi in pasta
- 24 rametti di coriandolo
- fleur de sel
- 1 kg di edamame surgelati
- 7½ cucchiai d’aceto di riso
- 3¾ di cucchiai d’olio di colza
- 3¾ di cucchiai di semi di sesamo tostati
- 3¾ di cucchiaini di wasabi in pasta
- 30 rametti di coriandolo
- fleur de sel
- 1,25 kg di edamame surgelati
- 9 cucchiai d’aceto di riso
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 4½ cucchiaini di wasabi in pasta
- 36 rametti di coriandolo
- fleur de sel
- 1,5 kg di edamame surgelati
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Mescolate bene l’aceto con l’olio, i semi di sesamo e il wasabi. Tritate finemente il coriandolo e incorporatelo alla salsa. Condite con fleur de sel.
Ci sei quasi! -
Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 5 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Distribuite i baccelli in scodelline e serviteli con la salsina.
Ci sei quasi!
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