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Edamame al sale marino
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 240 g di edamame nel baccello surgelati
- fleur de sel
- 480 g di edamame nel baccello surgelati
- fleur de sel
- 960 g di edamame nel baccello surgelati
- fleur de sel
- 1,45 kg di edamame nel baccello surgelati
- fleur de sel
- 1,9 kg di edamame nel baccello surgelati
- fleur de sel
- 2,4 kg di edamame nel baccello surgelati
- fleur de sel
- 1,9 kg di edamame nel baccello surgelati
- fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Cuocete gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua calda. Distribuiteli in scodelline e cospargeteli di fleur de sel.
Consigli utili
Condite gli edamame cotti con la miscela di spezie giapponese piccante togarashi (in vendita nei negozi di alimenti asiatici). Per altre preparazioni passate gli edamame cotti sotto l'acqua fredda e fateli sgocciolare, quindi sgranateli. 240 g di edamame nel baccello corrispondono a ca. 120 g di fagioli sgranati.
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