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Crema di noci
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 peperone rosse
- 100 g di gherigli di noci
- ½ peperoncino
- ¼ di cipolla
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio di zucchero
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ½ rametto di coriandolo
- 2 peperoni rossi
- 200 g di gherigli di noci
- 1 peperoncino
- ½ cipolla
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 rametto di coriandolo
- 3 peperoni rossi
- 300 g di gherigli di noci
- 1½ peperoncini
- ¾ di cipolla
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1½ spicchi d’aglio
- 1½ cucchiai di zucchero
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1½ rametti di coriandolo
- 4 peperoni rossi
- 400 g di gherigli di noci
- 2 peperoncini
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di succo di limone
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2 rametti di coriandolo
- 5 peperoni rossi
- 500 g di gherigli di noci
- 2½ peperoncini
- 1¼ di cipolle
- 5 cucchiai di succo di limone
- 2½ spicchi d’aglio
- 2½ cucchiai di zucchero
- 2½ cucchiaini di paprica dolce
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- 2½ rametti di coriandolo
- 6 peperoni rossi
- 600 g di gherigli di noci
- 3 peperoncini
- 1½ cipolle
- 6 cucchiai di succo di limone
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 3 rametti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Scaldate il forno statico a 250 °C. Tagliate i peperoni in quattro parti e adagiateli su una teglia foderata con carta da forno con la pelle rivolta verso l’alto. Cuoceteli al centro del forno per ca. 15 minuti, finché la pelle prende colore e si stacca dai peperoni. Sfornateli, copriteli e lasciateli intiepidire. Spellate i peperoni.
Ci sei quasi! -
Tostate le noci a fuoco basso senza aggiungere grassi. Mettetene alcune da parte per decorare. Dimezzate il peperoncino per il lungo, togliete i semi e mettetelo in un recipiente alto con le noci e i peperoni. Aggiungete la cipolla tritata, il succo di limone e riducete in purea gli ingredienti con un frullatore a immersione. Aggiungete l’aglio schiacciato. Incorporate lo zucchero, la paprica e la metà dell’olio, così da ottenere una crema densa. Se troppo denso, aggiungete un po’ d’acqua. Salate e guarnite con l’olio rimasto, le noci messe da parte e il coriandolo.
Ci sei quasi!
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